Tienen buenas ofertas en lentillas de buenas marcas. Una vez una estaba defectuosa y me dieron un vale. Las lentillas de marca básica que venden resecan mucho mis ojos y a mí hijo le pasa igual. Las e... Ver mais
A empresa respondeu
Mi única queja es con la empresa de transporte SEUR. en 3 ocasiones me han devuelto el pedido porque dicen que no lo pueden entregar. Siempre pongo el punto de entrega en un Centro Comercial en los ar... Ver mais
A empresa respondeu
look , I ordered contact lenses different stats both eyes , ordered 1 days ago and received them this morning 9:30 .We are talking about prescription lenses (precision 1 dailyes)that need to be done f... Ver mais
Escrito pela empresa
Alensa.es - Ana Brito - Expandeco Carrer del Cep, 6-8 A, Piso 1 Edificio Palau , 43700, El Vendrell,Tarragona, Espanha
Pede aos clientes que escrevam opiniões

Resposta da Alensa
Llevo años comprando mis lentillas y las de mis hijas aquí,en el último pedido tuve un error y pedí una graduación equivocada que no te al ponerme las lentillas,una caja de 90 lentillas les he llamado y entiendo que al estar la caja abierta no podáis reembolsarme el dinero pero algún vale o algo estaría correcto,la respuesta ha sido que no así que después de muchos años cambiaré a otra web

Resposta da Alensa
Ya es la segunda vez que Seur retrasa la entrega y en vez de 2-3 días espero casi una semana para las lentillas. Solo una estrella menos porque por todo lo demás la página está muy bien y el precio competitivo.

Resposta da Alensa
I’ve been using the Alensa Topview lenses for several years now. They are very soft and the quality is excellent. Delivery is always fast and smooth. The price is great too, especially when they have a special offer 😊. Highly recommended!

Resposta da Alensa
Siempre muy buen precio en las lentillas y muy rapido el envío

Resposta da Alensa
He tenido un problema con una caja de lentillas y me lo han solucionado rapidamente. Muy eficientes

Resposta da Alensa
El envío ha llegado tarde y no se me ha respondido a la reclamación.

Resposta da Alensa
El pedido llegó bien y a tiempo, pero la fecha de caducidad del producto es corta, les escribí comentándolo y no me han respondido.

Resposta da Alensa
Muy fácil de comprar por la web y un envío muy rápido.

Resposta da Alensa
Productos correctos, a buen precio y con envío rápido. Todo bien.

Resposta da Alensa
Es una empresa extremadamente eficiente y atenta. Y tiene muy buenos precios. La recomiendo 100%!

Resposta da Alensa
No me Dan solución ni me contestan, el paquete nadie sabe donde está, ni seur ni alensa me da una solución. Esperaré 1dia más si no escribire a consumo. Me siento estafado

Como siempre genial.
Servicio excelente. Entrega puntual y precios más bajos.

Resposta da Alensa
Los productos enviados son los correctos,a buen precio y con descuento y el envío muy rápido y con la recogida en el punto elegido