ALGO+ Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

Classificada 5 em 5 estrelas

El curso de Algo+ no solo me enseñó a desarrollar mi propio negocio, sino también a sentirme acompañada y apoyada por un gran equipo. Mi coach, Lucy, siempre está muy atenta a mis necesidades y dud... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Estoy muy contenta de haber comenzado mi experiencia con ALGO+. Desde el primer momento me han brindado atención y apoyo, y me ha gustado mucho la manera tan organizada en que está presentado el p... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

EStoy muy contenta y triste a la vez. Esta es la unica vez que he estado haciendo online chats para vender productos in Amazon y me he sentido con confianza para preguntar como se hace, y me dijo mi... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Hola mi nombre es Francisca Guadalupe Gutiérrez, yo todavía estoy aprendiendo aún no eh logrado tener ninguna venta por Amazon mi coach maria vertiz es una persona muy amable y paciente pero yo no eh... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviços para empresas

Start, Source, Sell, and Scale Your Amazon business faster with ALGO Online Retail.

Excelente

TrustScore: 4.5 em 5

189 opiniões

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 66% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

85 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Esta iniciativa de tomar esta senda de tener una tienda en AMZ me la inspiro al ver varios videos explicativos de AlgoMas los cuales me convencieron, Como siempre quise trabajar a distancia lo logre

Quisiera manifestar mi complacencia por haber tomado el curso con AlgoMas para vender en AMZ, voy para tres anualides de continuo aprendizaje, ensayos y errores, pero he tenido exitos palpables que me indican que voy en muy buen camino.
Se han cumplido mis metas y estoy actualmente en pleno crecimiento, actualmente estoy vendiendo un promedio de 10K por mes y subiendo. Mi esperanza es llegar para elfinal del 2023 a los 20K.
Siempre he tenido el apoyo de AlgoMas cuando he tenido que consultar dudas y me han ayudado a resover los problemas.

9 de maio de 2023

Excelente!!

El equipo bien preparado, mi Couch me contacto y tuvimos nuestra primera entrevista.
Muy capacitada y acertiva a pesar de que el tiempo fue breve.
Felicidades a todo el equipo de Algo +

11 de maio de 2022

I obtained useful information

I obtained useful information. I got the feeling I can trust the company and that I can obtain the extra momentum required to finally start up a successful online business. The feeling is I can build solidly for my future with what is being offered.

4 de maio de 2022