ALLOBETON.COM Opiniões

TrustScore: 3.5 em 5

3,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Tres satisfait de la société Allobeton Commande faite le lundi, livré le jeudi Beton nikel!! Très pro et conducteur aidant!! Au top Je recommanderai !! Merci

Classificada 1 em 5 estrelas

Ne surtout pas commander par allo béton! Il s'agit en réalité d'une plate-forme téléphonie qui sous-traite ! Il n'ont pas les compétences! Résultats j'ai étais obligé de refuser la commande et j... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Programmation simple et rapide. Livraison à l’heure et appel du chauffeur avant d’arrivée. Point négatif : le commercial devait passer à domicile pour vérifier les distances de coulage. Il m’a fin... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Livraison annoncée avec du retard car camion bloqué sur un chantier. Pour autant, bonne réactivité de la part d'allobéton qui a su rapidement trouver une solution et mobiliser un chauffeur avec une t... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de materiais de construção

Escrito pela empresa

allobéton est un site de vente de béton prêt à l'emploi pour les particuliers, artisans, agriculteurs, et professionnels désireux de couler une dalle de béton (dalle de terrasse, plancher béton...), faire des fondations en béton, réaliser des ouvrages en murs banchés... Grâce à allobéton, vous pouvez obtenir un devis et passer commande de votre béton en quelques clics. Un interlocuteur vous accompagnera dans votre projet, de la commande à la livraison.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

3 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

el servicio excelente

el servicio excelente, los chóferes muy amables, he comprado varias veces y voy a seguir comprando.
La atención muy buena, muy puntuales y muy formales.
Recomiendo con mucha confianza.

11 de agosto de 2022
Classificada 4 em 5 estrelas

Livreur très gentil

Livreur très gentil, livraison du béton très bien, même si cela a été compliqué d'avoir un rdv à la seule heure disponible pour nous... Sinon nous recommandons ce service sans problème

6 de agosto de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai du faire à faire avec allobeton…

J'ai du faire à faire avec allobeton pour ma terrasse, ce fut une bonne expérience pour ma première, bon relationnel pour ma part avec Pierre-Alexandre, à l'écoute et vous rappelle très vite à la demande. Livraison du béton en temps et en heure par la société de Gleizé dans le département 69. Je referais appel à eux sans hésiter si j'en avais encore besoin.

1 de agosto de 2022

Très satisfait

Le camion est arrivé en avance donc très bien pour voir avec le chauffeur comment on veut faire. Nous c'est la 2ème fois qu'on passe par allobeton et on est toujours satisfait. Le devis est rapide et la commande est vite prise en compte, et si on veut faire une modification il y a toujours un conseiller pour nous aider. Je recommande ce site.

1 de agosto de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Pas sérieux de tout

Pas sérieux de tout, je passe les commandes je règle le somme , je laisse une numero de conact j’ai payé les gens qui viens de Le Mans dans le 78 a Orgevel et les commerçants il me dis que on peux livre le beton la semaine prochaine. C’est des fous, essaye de pas faire confiance car il vont vous laisser dans la 💩 . C mieux alles direct sur centrale meme si il sont un peux plus long mais quand il dit telle date on reçoit a cette date

5 de agosto de 2022
logótipo da ALLOBETON.COM

Resposta da ALLOBETON.COM

Bonjour M.BEKA,

Nous sommes surpris par votre avis car vous aviez déjà commandé chez nous et vous connaissiez très bien le fonctionnement de notre société. Vous savez que nous échangeons systématiquement avec nos clients avant de planifier la livraison pour nous assurer que tout se déroule parfaitement. C’était en plus reprécisé sur votre devis.
Suite à votre commande, nous avons tenté de vous joindre une dizaine de fois par téléphone au numéro que vous aviez indiqué, en vous laissant bien sur plusieurs messages vocaux, et nous vous avons envoyé deux mails, et ce pendant plusieurs jours. Vous n’avez jamais répondu…

Nous vous avons donc prévenu que votre commande n’était pas confirmée et que nous ne pourrions pas vous livrer sans avoir de réponse de votre part.
Peut-être avons-nous été trop prudents, mais nous préférons pour éviter que vous perdiez tout le montant de votre commande. C’est notre politique et notre société a prouvé son sérieux comme le montrent les avis des autres clients.

Nous restons joignables si vous souhaitez enfin nous contacter par téléphone pour en discuter.

L'équipe Allobéton.

Classificada 5 em 5 estrelas

Service parfait et prix compétitif

Conseils par téléphone corrects, prise de rendez-vous en ligne créneau non garantie mais l’équipe derrière ce démène pour trouver des solutions.
Livraison à l’heure et chauffeur au top.

Je recommande allô béton

23 de julho de 2022

Très professionnel

Très professionnel ! Confirmation de ma commande par téléphone avec des conseils pour le déroulement et plusieurs rappels sms . Et chauffeur aussi très bien.

14 de julho de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Le livreur était très professionnel

Le livreur était très professionnel. Il m'a téléphoné avant son départ pour vérifier l'adresse de livraison et son heure d'arrivée. A son arrivée, il était très sympathique et arrangeant pour couler le béton petit à petit.
Au top !

14 de julho de 2022

Super super

Super super, processus de devis, commande, jusqu'à la livraison, tout a été rondement mené.
Bon contact avec les commerciaux, et avec les livreurs super sympas, à l'heure...

Impeccable du début à la fin!

11 de julho de 2022
Classificada 2 em 5 estrelas

AlloBéton top, livreur pas coopérant

Relation téléphonique avec Allobéton parfaite, agréable.
Livraison beaucoup moins agréable car le chauffeur était certainement pressé d'être en week-end. Il n'a pas été sérieux et a déversé le béton d'une traite, sans faire de pose, et avec au moins 1 demi m3 de trop. Je suis un particulier et j’attendais un peu plus d'attention de la part du livreur qui doit avoir, normalement, l'habitude de la quantité à vider... bref, dommage qu'il n'est pas pris 10min de plus pour nous simplifier la vie.

1 de julho de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Bon déroulement avec "AlloBéton"

Tout c'est bien passé. Néanmoins, il faut bien prévoir une zone pour le nettoyage des pompes et camion de livraison. C'est quand même un volume conséquent de béton et quand c'est des travaux avec un jardin déjà terminé on ne sais pas où déposer ce déché pour l'élimination une fois sec... Prévoir aussi l'autorisation de la mairie pour stationner sur la chaussée public si c'est le cas.

25 de junho de 2022
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais