Das Berliner Leitungswasser ist bekannt für seinen harten Geschmack. Seit dem Filter deutlich besser.
Leia as opiniões dos outros
Sehr schlechter 'Kundendienst'! Nur automatisierte Antworten, keine Hilfe auf Fragen/Probleme, nur Verweis auf FAQS. Nach mehrfachem wirren Austausch die Ware wie besprochen zurück geschickt, kei... Ver mais
Ich verstehe absolut nicht warum hier so negativ über Transport und Co. berichtet wird. Das liest sich wie ne Absprache von der Konkurrenz. Jedoch zum Inhalt ganze NULL Bewertungen. Zugegeben der Tran... Ver mais
Nach 7 Monaten war ein Plastikgewinde gebrochen. Mir wurde gesagt, dass die Gewährleistung abgelaufen ist. Man hat mir angeboten ein neues Unterteil zu meinem Kosten, zu versenden. Ich habe da... Ver mais
Flasche etwas schwer
In NRW innerhalb von 3 Tagen angekommen. Gut verpackt, nichts beschädigt.
Wasser endlich gut
genau richtig
genau das richtige produkt für uns. läuft seit wochen problemlos
Keine Antwort
Hab die Firma 2 mal angeschrieben weil ich ein Problem mit meiner Wasserflasche hatte,die ich vor Weihnachten bekommen habe.Bis heute leider keine Antwort bekommen.
Bewertung: Absolut unseriös! Achtung: Keine Lieferung der HydroVive 2.0 – Finger weg!
Bewertung:
Ich habe am 14.01.2026 die "HydroVive 2.0" Wasserstoff-Wasserflasche bestellt, aber bis heute keine Ware erhalten. Der Service von Alpenfluss ist eine Katastrophe: Ich werde seit Wochen per E-Mail nur vertröstet, ohne konkrete Infos zum Verbleib meiner Bestellung. Der gesendete Tracking-Link war ungültig, und auf Nachfragen wird überhaupt nicht eingegangen.
Ein wichtiger Rat an alle: Ich habe leider mit Kreditkarte bezahlt. Zahlt hier unbedingt nur mit PayPal, damit ihr im Ernstfall den Käuferschutz habt und euer Geld leichter zurückbekommt!
Ich werde heute eine letzte E-Mail mit einer Fristsetzung schreiben. Sollte diese nicht eingehalten werden, werde ich definitiv mein Geld zurückverlangen und ggf. weitere Schritte einleiten.
Absolut unseriös!
Finger weg von dieser Firma
Nach 7 Monaten war ein Plastikgewinde gebrochen.
Mir wurde gesagt, dass die Gewährleistung abgelaufen ist.
Man hat mir angeboten ein neues Unterteil zu meinem Kosten, zu versenden.
Ich habe das Angebot angenommen und trotz mehrmaligem Nachfragen ist nichts passiert.
Ich bekomme auf meine Mails keine Antwort.
Finger weg von dieser Firma.
Super mies
Super mies. Die Firma Alpenfluss ist gar nicht zu empfehlen
Geld wurde zeitnah abgebucht
Ware nie versendet oder eine Tracking Nr. bekannt gegeben,
Kundendienst scheint ein KI in Dauerschleife zu sein
Geld nie wieder gesehen.
Besser nicht bestellen.
Trotz etlicher Mails kam keine Ware an
Trotz etlicher Mails kam keine Ware an, Aufrufe mir mein Geld zurück zu überweisen blieben auch erfolglos. Da ich mit Paypal bezahlt hatte, habe ich zum Glück über Paypal mein Geld zurückbekommen. Auf gar keinen Fall bei Alpenfluss bestellen!!!
Perfekte Kombi für Schlaf 🙏
Erdungsmatte + HydroVive Kombi ist der Hammer für guten Schlaf 🙏
Richtige Entscheidung nach Recherche
hab lange recherchiert bevor ich bestellt hab. richtige entscheidung!
Hilfreicher Kundenservice
Der Kundenservice hat mir super geholfen bei meiner Frage zur Reinigung.
Regelmäßige Kartuschen-Bestellung
Bestelle regelmäßig Kartuschen, Lieferung immer zuverlässig
Ganze Familie umgestiegen
Meine ganze Familie ist jetzt auf AlpenFluss umgestiegen
Gut aber Krug könnte größer sein
gut aber nicht perfekt, der krug könnte etwas größer sein
Schnelle Ersatzteile
Ersatzteile schnell geliefert, fairer Preis, einfacher Einbau
Sieht gut aus, funktioniert gut
Der AlpenPure sieht nicht nur gut aus sondern funktioniert auch topt
Klare Empfehlung
Super Shop, kann ich nur weiterempfehlen an alle die Wert auf Qualität legen
Als Krankenschwester im Schichtdienst - mein Erfahrungsbericht
Ich arbeite als Krankenschwester im Schichtdienst und war die letzten Jahre ständig erschöpft. Nachtschichten haben mich komplett fertig gemacht. Eine Kollegin hat mir die HydroVive empfohlen und ich dachte okay probier ich mal. Nach 2 Wochen muss ich sagen: Ich komme besser durch die Schichten. Bin nicht mehr so platt nach der Nacht. Schlafe auch besser am Tag wenn ich von der Nachtschicht komme. Hätte nicht gedacht dass Wasser so einen Unterschied machen kann. Die Flasche nehm ich jetzt immer mit zur Arbeit. Kann ich allen empfehlen die Schichtarbeit machen!
Sehr schlechter 'Kundendienst'!
Sehr schlechter 'Kundendienst'!
Nur automatisierte Antworten, keine Hilfe auf Fragen/Probleme, nur Verweis auf FAQS. Nach mehrfachem wirren Austausch die Ware wie besprochen zurück geschickt, keine Rückerstattung wie versprochen, auch keine Antworten mehr. Die Ware braucht unendlich lang. Firmensitz ist definitiv nicht in Deutschland!
Sehr schade!
Wasser des Kruges inkl. Kartusche nicht trinkbar- unfassbar bitter!
Klare Empfehlung
Super Shop, kann ich nur weiterempfehlen an alle die Wert auf Qualität legen
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.