Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai acheté une table de salle à manger ! Livraison rapide et avec soin ! Très bon qualité ! Merci ALTOBUY ! Je hâte réservoirs mon buffet !

Classificada 5 em 5 estrelas

Expérience super du début à la fin. Site très pratique, bcp de choix. Commande passée le jeudi 25/07 en soirée, prise de contact par la société de livraison (DBS) samedi 27/07 avec créneau proposé ent... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Anthony et son équipe, en son absence, se sont démenés pour réglez mon problème de livraison après 3 tentatives avec des excuses dignes d'une farandole d'excuses bidons. Je dois dire que les deux liv... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Achat en double de la commode TINA pour un usage quotidien. Gros regret au regard de la qualité. Je me retrouve avec des tiroirs fragiles qu'il faut tirer des 2 côté en même temps pour espérer une ou... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Loja de artigos domésticos

Escrito pela empresa

Avec ALTOBUY , réveillez votre intérieur! Nous vous proposons un large choix de meubles, de salons et de literie en direct des plus grands fabricants. Livraison France Métropolitaine - Hors Corse. Service client au 05.56.23.62.87 du lundi au vendredi de 9h à 17h

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Sérieux de l entreprise Altobuy

Sérieux de l entreprise Altobuy, livraison bien organisée , bonne qualité du produit

5 de junho de 2024

Resposta da ALTOBUY

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le sérieux de notre entreprise, l'organisation de la livraison et la qualité de nos produits. Au plaisir de vous servir à nouveau !

SAVS catastrophique

J’ai acheter un fauteuil pour ma mère de 70 ans , malheureusement les vises du dos du fauteuil non pas tenue, j’ai alerter le SAVS , qui a été rapide pour la reprise . Par contre l’état du retour été une catastrophe, je regrette de l’avoir mise en SAVS. Le fauteuil est revenu sale et même pas réparer . Même si il vous envoie des photos de la réparation. Le retour est catastrophique. Je déconseille .

30 de maio de 2024

Resposta da ALTOBUY

Bonjour, nous tenons a apporter quelques précisions concernant votre avis.
Vous nous avez contacté suite à un problème avec le dossier du fauteuil. Notre service après vente a donc fait le nécessaire pour la récupération, la réparation et le renvoi de votre fauteuil sans frais.
Nous vous avons renvoyé le fauteuil tissus dans l'état où nous l'avons reçu. La réparation ne comprend pas le nettoyage du produit. Cette prestation n'est pas couverte par la garantie.
La direction.

Classificada 5 em 5 estrelas

livraison rapide et colis tres bien protégé

livraison rapide et colis tres bien protégé.

25 de maio de 2024

Resposta da ALTOBUY

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que la rapidité de la livraison et la protection de votre colis vous aient satisfait. Au plaisir de vous servir à nouveau !

Entreprise sérieuse.

8 de maio de 2024

Resposta da ALTOBUY

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous considériez notre entreprise comme sérieuse. Au plaisir de vous servir à nouveau !

Satisfaisant

Site agréable. Achat facile. Facilité de paiement en plusieurs fois. Colis très bien emballé. Livraison rapide.

15 de maio de 2024

Resposta da ALTOBUY

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site agréable et que vous ayez apprécié la facilité d'achat et les options de paiement en plusieurs fois. Nous sommes également heureux que l'emballage et la rapidité de la livraison vous aient satisfait. Au plaisir de vous servir à nouveau !

Classificada 5 em 5 estrelas

Livraison rapide et produit conforme à…

Livraison rapide et produit conforme à la description.
Je recommande.

7 de maio de 2024

Resposta da ALTOBUY

Merci pour votre retour positif sur notre site Altobuy.fr. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre livraison rapide et nos produits de qualité. Merci encore pour votre recommandation.

Classificada 1 em 5 estrelas

J’ai commandé des chaises que je n’ai…

J’ai commandé des chaises que je n’ai toujours pas pu installer chez moi à cause de l’odeur horrible qui se dégage du tissu , pensant que ça pouvait être l’odeur des cartons j’ai mis les chaises dehors pour les aérées sauf que 5 jours après l’odeur était toujours là , ayant attendu 1 mois avant de les recevoir j’ai loué une shampouineuse pour les nettoyer ( c’est un comble parce qu’elle sont neuve).. mais même avec ça l’odeur persiste.. je suis terriblement déçu d’avoir payé 400€ pour des chaises qui pue et qui sont donc inutilisable !!

9 de maio de 2024

Resposta da ALTOBUY

Nous sommes vraiment désolés que vous ayez rencontré des problèmes avec les chaises que vous avez commandées. L'odeur persistante que vous décrivez est inacceptable et nous comprenons parfaitement votre frustration. Notre service client a fait son possible pour vous répondre rapidement en échangeant avec notre fournisseur pour résoudre la problématique. Merci pour votre patience

Site très sérieux

Site très sérieux. Livraison rapide. Produits de qualité

7 de maio de 2024

Resposta da ALTOBUY

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service de livraison et de la qualité de nos produits.

A fuir

Produit certainement invendable en magasin parce que plein de défauts

22 de abril de 2024

Resposta da ALTOBUY

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que le produit que vous avez reçu présente des défauts. Pour remédier à cette situation, nous vous proposons de contacter notre service client afin de résoudre votre problématique. Merci encore pour votre compréhension.

Site facile d'utilisation

Site facile d'utilisation. Choix. Photos conformes. Objets bien détaillés: dimensions, matériaux, ... Offres promotionnelles régulières.

2 de abril de 2024

Resposta da ALTOBUY

Nous sommes content que vous trouvez notre site facile à utiliser et que vous appréciez la variété et la qualité de nos produits, ainsi que nos offres promotionnelles régulières ! Merci beaucoup pour vos retours positifs !

Classificada 4 em 5 estrelas

Article correspond à la photo

Article correspond à la photo
Livreur pas au niveau : peu aimable et très pressé, il m'a même laissé la palette...

5 de abril de 2024

Resposta da ALTOBUY

Je suis désolé d'entendre que vous avez eu une expérience décevante avec le livreur. Nous prenons cette situation très au sérieux et nous sommes déterminés à trouver une solution afin de vous fournir un service de qualité. Nous sommes contents que l'article ait bien reflété ce que la photo montre. Merci pour votre retour positif !"

Classificada 4 em 5 estrelas

Très satisfaite

Pour moi, c'était une 1ere commande et j'en suis très satisfaite ! Service client à l'écoute. Très bien !!!!

16 de março de 2024

Resposta da ALTOBUY

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première expérience de commande avec nous a été si satisfaisante. Nous vous remercions de nous avoir fait confiance pour votre commande, et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir.

Respect

Produit dispo comme annoncé. La couleur de mes autres meubles était différente, j ai retourné le produit qui m a été intégralement remboursé sous 48h. Dommage ils vendent de belles choses en tout cas le service remboursement est nickel.

8 de março de 2024

Resposta da ALTOBUY

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et votre compréhension. Nous sommes désolés que la couleur du produit ne corresponde pas à vos attentes initiales, mais nous sommes ravis que notre équipe de service après-vente ait pu traiter votre retour rapidement et efficacement. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans le futur et de vous offrir des produits qui répondent pleinement à vos attentes.

Super sérieux produit magnifique

Super sérieux produit magnifique

27 de fevereiro de 2024

Resposta da ALTOBUY

Merci beaucoup pour vos aimables mots ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service super sérieux et nos produits magnifiques. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres produits ou services à l'avenir.

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bien à tous points de vue

Très bien à tous points de vue, avant, pendant et après la livraison

9 de fevereiro de 2024

Resposta da ALTOBUY

Nous sommes ravis de lire votre retour positif ! Merci pour votre confiance et votre précieux retour.

Très satisfaite

Deuxième commande auprès du site Altobuy et toujours aussi satisfaite ! Service client de qualité. Je recommande !

22 de fevereiro de 2024

Resposta da ALTOBUY

C'est formidable d'entendre que vous êtes à nouveau satisfait de votre expérience avec Altobuy ! Nous sommes ravis que notre service client ait été à la hauteur de vos attentes. Merci beaucoup pour votre recommandation et pour votre fidélité envers notre site. À bientôt pour votre prochaine commande !

Classificada 5 em 5 estrelas

Le produit correspond à la description.

Le produit correspond à la description.
Très satisfait de notre achat. Livraison rapide.

21 de fevereiro de 2024

Resposta da ALTOBUY

C'est merveilleux de savoir que le produit correspond parfaitement à vos attentes et à sa description ! Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de votre achat et que la livraison ait été rapide. Merci beaucoup pour votre retour positif !

Ravis

Meuble bien emballé et protégé, livraison rapide.
Meuble conforme aux photos, bon rapport qualité prix. Nous recommandons

8 de fevereiro de 2024

Resposta da ALTOBUY

C'est fantastique de savoir que votre meuble est arrivé en parfait état grâce à notre emballage soigné et à une livraison rapide ! Nous sommes ravis que le meuble corresponde à vos attentes et aux photos, tout en offrant un bon rapport qualité-prix. Merci infiniment pour votre recommandation.

Ravie de mon achat

J ai commandé un chiffonier en promo à 52 e je l ai reçu 2 jours après super bien emballé tellement ravie de la rapidité de l envoi et du prix que je recommande un autre ! Merci

15 de fevereiro de 2024

Resposta da ALTOBUY

C'est fantastique d'entendre que votre commande du chiffonnier en promotion s'est déroulée si parfaitement ! Nous sommes ravis que votre article soit arrivé si rapidement et bien emballé. Merci beaucoup pour votre recommandation et pour votre confiance. Merci à vous !

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais