J’ai acheté une table de salle à manger ! Livraison rapide et avec soin ! Très bon qualité ! Merci ALTOBUY ! Je hâte réservoirs mon buffet !
Leia as opiniões dos outros
Expérience super du début à la fin. Site très pratique, bcp de choix. Commande passée le jeudi 25/07 en soirée, prise de contact par la société de livraison (DBS) samedi 27/07 avec créneau proposé ent... Ver mais
A empresa respondeu
Anthony et son équipe, en son absence, se sont démenés pour réglez mon problème de livraison après 3 tentatives avec des excuses dignes d'une farandole d'excuses bidons. Je dois dire que les deux liv... Ver mais
Achat en double de la commode TINA pour un usage quotidien. Gros regret au regard de la qualité. Je me retrouve avec des tiroirs fragiles qu'il faut tirer des 2 côté en même temps pour espérer une ou... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Avec ALTOBUY , réveillez votre intérieur! Nous vous proposons un large choix de meubles, de salons et de literie en direct des plus grands fabricants. Livraison France Métropolitaine - Hors Corse. Service client au 05.56.23.62.87 du lundi au vendredi de 9h à 17h
Informações de contacto
80 Avenue Charles de Gaulle, 33650, La Brede, França
- 0556236287
- serviceclients@altobuy.fr
- altobuy.fr
Não respondeu a opiniões negativas
Sérieux
Délai de livraison un peu plus long qu'annoncé mais expédition bien emballée et communication précise et sérieuse

Resposta da ALTOBUY
Mobilier design avec des tarifs intéressants
Prix intéressant et service de qualité.

Resposta da ALTOBUY
Les chaises en tissu rouge sont…
Les chaises en tissu rouge sont magnifiques. Livraison rapide.

Resposta da ALTOBUY
Je met 1 étoile car je ne pouvais pas…
Je met 1 étoile car je ne pouvais pas mettre zéro.
Achat d'une commode à presque 500e. Meuble de piètre qualité. Site d'achat revante. 5 ou 6 demande de sav et mon meuble n'est toujours pas monté. Je me range derrière les NOMBREUX avis négatifs. Altobuy serait-il une escroquerie bien organisé ? Je leur laisse une chance de pouvoir enfin monter ce meuble.
Malgrés le sav. Le responsable "Anthony" est dans le dénis total. toujours la fautes du fabriquant ou transporteur. Action réaction Mr Anthony svp.
Pour la petite histoire son fournisseur de meuble est basé dans le bas Rhin a côté de chez moi et est connu pour vendre des meubles petits budgets et la qualité qui va avec. Le prix catalogue n'est pas en corrélation avec les prix altobuy.
Un conseil, PASSEZ VOTRE CHEMIN. il y a beaucoup mieux sur le marché.je me lance que même le defis de monter ce meuble avant l'été.

Avis Altobuy
Bonjour, la couleur de 2 chaises ne nous convient pas à la réception. Le jaune penche plus sur de l'orange. Nous avons commandé 2 chaises jaunes, 2 grises et 2 noires, en velour. Nous avons pris contact avec le vendeur qui ne veut rien entendre: faite un retour à vos frais et nous vous rembourserons. Nous aurions souhaité un échange de couleur....

Très bien
Très bien, contente de mon achat. L'article est de très bonne qualité.
En ce qui concerne la livraison, il y avait une petite déchirure de l'emballage, le tissu n'étant plus protégé. Il faudrait un double plastique d'emballage.
Je recommande ce site.

Resposta da ALTOBUY
Nous avons reçu les meubles avant la…
Nous avons reçu les meubles avant la date de livraison prévu, ils sont arrivés très bien emballer et sans soucis. Les meubles sont de très bonne qualité nous sommes très satisfait du coup nous avons passer commande pour le miroir qui va avec les meubles

Resposta da ALTOBUY
Livraison rapide et conforme à mon…
Livraison rapide et conforme à mon attente

Resposta da ALTOBUY
Je suis très contente de ma commande
Je suis très contente de ma commande. Les rideaux thermiques sont vraiment de qualité pour un petit budget. Le colis est arrivé plus rapidement que prévu.

Absolument lamentable !
Absolument lamentable !! J'ai acheté pour 100 euros (si, si...) un valet de nuit qui présente très bien sur la photo. Commande livrée à temps, mais quelle honte !!! Cela confirme bien mon avis sur ce monde pas très sérieux dans lequel la valeur suprême est le f... de g... : quelle entreprise peut sans rougir proposer des bouts de bois dégueulasses, rêches, mal vernis, pleins de défauts, pas droits, avec des vis trop grosses qui font éclater le bois ! Idem pour les roulettes qui ne peuvent tout simplement pas être fixées...Je suis en colère, c'est inadmissible pour un tel prix. Ce produit ne vaut rien du tout et je ne comprends pas comment l'on peut proposer de telles choses !!

Super !!
Super !!! Livraison et qualité des chaises.. je recommande !

Resposta da ALTOBUY
Meubles de très mauvaise qualité
Meubles de très mauvaise qualité, mauvaises finitions, vis manquantes sur le meuble TV. Geste commercial du SAV, me rembourser 8.99€ !
Deuxième meuble, la bibliothèque tout aussi de mauvaise Qualité, plaquages façade qui sont déjà abîmées, rayures et colle apparente.. 15 jours après .. toujours pas reçu les pièces, on verra la qualité des pièces à la réception. Je ne recommande pas du tout ces meubles

Resposta da ALTOBUY
Problème avec le service de livraison…
Problème avec DPD qui avait annoncé la veille une livraison pour le matin suivant et qui a annulé le matin même de la livraison convenu vers 9h30 alors que j'avais décalé mon jour de repos exprès ect. Agacée, je contacte le service client Altobuy pour leur part de ma mésaventure car les frais de livraison s'élevait tout de même à 35 euros. Et là on a rien d'autre à me répondre (ne ce serait ce qu'une excuse) qu'"aucun transporteur ne peut livrer une commande en moins de 24h" wahou ça c'est du service client alto-buy

Bons produits et service
Produits de bonne qualité et livrés rapidement

Commande reçue en 24h chrono
Commande reçue en 24h chrono. Très beau produit avec un excellent rapport qualité prix. PARFAIT !

Site très sérieux
Ce site et son SAV sont vraiment très sérieux et extrêmement réactifs. Nous sommes très satisfaits et nous le recommandons en toute sincérité !

Sellette GLASSI noire
Je viens de recevoir la sellette GLASSI Noire Plateau en Verre Texturé que je leur avais commandée. Livraison rapide et produit conforme à mes attentes. Très contente de mon achat, je la recommande ;-)

Mauvaise politique de retour
J’ai commandé un sommier de lit de 130cm. Le sommier est livré et j’ai vérifié sur l’emballage la taille. C’était marqué 130cm. Donc j’ai enlevé l’emballage en carton et plastique. Je devais utiliser des ciseaux car l’emballage était très épais. Après j’ai monté les pieds dans le sommier. Un vis est sorti. Après avoir mis le sommier dans le lit, il parait beaucoup trop petit. Il mesure 118 cm et pas 130cm. Donc inutilisable. En plus, le tissu est fine et faible comme papier et déjà déchiré.
Altobuy m’a demandé des photos comme preuve et à proposé de retourner le sommier et payer les frais de transport moi-même. J’étais pas d’accord parce que l’article livré n’est pas que j’avais commandé. Après le service client m’a dit de emballer le sommier dans l’emballage originale. Et envoyer des photos comme preuve que c’est bien l’emballage original. C’est impossible bien sûr. On ne peut pas enlever l’emballage d’un article si grand sans couper le carton et plastique. Donc le carton et plastique ne peuvent pas être réutilisés. En plus nous avons monté les pieds. Et donc pas de remboursement où replacement de l’article.
Méfiez vous de cette entreprise. Les conditions de retourner sont telles que ça sera impossible de les satisfaire et donc j’ai payé 270 euros pour un article qui sera sur Marketplace pour 20 euros 😖
Tout comme prévu
Livraison de lit pliant fait comme prévu
A tester la qualité du lit dans les mois qui viennent
Livraison au pied de la maison tel que clairement indiqué sur le site internet
Commande de 6 chaises
Commande de 6 chaises. A la première livraison 2 chaises repartent, car une est endommagée. Le SAV est informée, réactif et renvoi un paquet de 2 chaises. Seconde livraison, rebelotte, le carton est endommagé, du coup une chaise l'est également. SAV informée qui refait le nécessaire rapidement. Je déplore que la société de livraison ne prenne pas soins des colis qui lui sont confiés. Quant à Altobuy, rien à redire sur le SAV et le suivi. PARFAIT.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.