Boa plataforma de compras online, contudo o suporte é uma desgraça. Fiz uma compra no passado 26 Fevereiro na qual obtinha um codigo promocional, em que esse não me foi fornecido. Contactei o suporte,... Ver mais
Fiz uma encomenda de uma máquina de café automática nova e o que me enviaram foi uma máquina usada e toda suja de café. Na verdade nem sei se funcionava, devido ao seu estado, nem tive coragem de a li... Ver mais
Segunda vez que faço uma encomenda (do mesmo produto) por não cumprir prazos de entrega publicitados. Da primeira vez veio um dia depois quando não podia devolver e foi reagendado para semana seguinte... Ver mais
Falham em vários níveis, nem sempre os vendedores da Amazon têm os produtos para enviar, nem todos os vendedores são fiáveis e não há controle por parte da Amazon sobre os seus vendedores! Falha muito... Ver mais
Mudança na data de entrega
Fiz uma encomenda que não chegou completa.
Uns itens vieram e outro ficou para ser entreque neste sábado, sem nenhuma atualização de rastreio e como não chegava, entrei em contacto com a Amazon.es e a atendente pediu desculpa pelo ocorrido e disse que chegaria em até 2 dias.
Há pouco olhei o site novamente e do dia 04/10 mudaram para 14/10 a entrega.
Simplesmente uma falta de respeito!
Nada confiável e nem um pouco transparente!
Subscrevo o Amazon prime ,porque tinha…
Subscrevi o Amazon prime ,porque tinha urgência numa encomenda . Essa encomenda devia ter sido entregue domingo , hoje é segunda 20 horas e ainda não foi entregue.
A Amazon tem um péssimo apoio ao cliente , nem respondeu ao meu email ,e trabalha com empresas como a Paack que não são nada profissionais . A Amazon e a transportadora Paack tem muito em comum . São péssimas !
Empresa horrível
Empresa horrível, mais vale comprar do AliExpress.
Fiz uma compra de um Intercomunicador…
Fiz uma compra de um Intercomunicador através da Amazon e passados 10 dias a encomenda continua por entregar. A Amazon descarta responsabilidades e manda contactar a transportadora!!
Eu fiz uma transação comercial com a Amazon e é com a Amazon que falo e tenho de responsabilizar. Não tenho de entrar em diálogos com terceiros contratados pela Amazon que prestam um mau serviço!
Muito mau e fui de férias a contar que chegasse antes e vão terminar as férias e continua por entregar!
O problema da Amazon.es é so 1
O problema da Amazon.es é so 1. A paack. Completamente inaceitável que a Amazon trabalhe com a paack, roubam as encomendas ou os distribuidores são tarados. Já reclamei com a Amazon imensas vezes, mas eles nada fazem.
Insistem em trabalhar com a pior transportadora da galáxia, e arredores...
Todas as encomendas realizadas na Amazon.es e enviadas pela transportadora Paack, sublinho TODAS, dão asneira. Não é possível que a Amazon não saiba o que se passa e, no entanto, continua a privilegiar a Paack como parceira. Isto só pode ter uma explicação. A ganância da Amazon.
Sem reembolso depois de devoluçao
Comprei uma airfryer através da Amazon em Agosto de 2023 e entretanto em Abril de 2025 deixou de funcionar. Contactei a Amazon e foram muito prestáveis, aceitaram a devolução do artigo e como já não vendem igual, ofereceram reembolso no mesmo método de pagamento que, neste caso, foi em cartão de crédito. Fiz o envio e logo disseram que foi então emitido o reembolso. Enviei o artigo a 24/04/2025 e aguardei até hoje, 29/05/2025, pelo reembolso e nada. Enviei um e-mail a reportar toda a situção, ao qual respondem o reembolso ter sido emitido e aceite tanto por mim como pelo meu banco (apenas disse que o método do reembolso poderia ser igual ao de pagamente, não aceitei mais nada após o envio), e sugeriram contactar o meu banco e assim o fiz. Depois de contactar o banco, confirmaram que não existe nenhuma entrada do valor nem nenhuma transferência com a referência que indicaram. Voltei a reportar, e voltaram a dizer que a transferência foi efetuada e que não podem fazer mais nada. Não aceito esta situação, está comprovado que não recebi absolutamente nada e fiquei sem dinheiro e sem o artigo. É ridículo uma empresa desta dimensão discutir com o cliente que prova não ter recebido qualquer valor e negar ajudar de qualquer forma. É necessário confirmar se a transferência foi feita corretamente porque à minha conta não chegou nada.
Entretanto falei novamente com o apoio ao cliente e disseram-me para enviar o meu extrato bancário do período em que poderia ter recibido o reembolso (mesmo depois de já ter confirmado com o meu banco) e ninguém me respondeu. Partilhei algo extremamente pessoal e continuei na mesma situação.
Pessimo serviço!
Pessimo serviço!! Comprei drone com a data prevista para 3 dias, no dia da entrega no final, recebi uma mensagem que a nova data prevista é mais de 10 dias. Eu preciso cancelar esse pedido por conta que irei viajar e não posso esperar. Uma empresa tão grande com pessimo servico.
Gananciosos
Gananciosos. Fiz 2 pedidos, paguei através de conta bancária validada. O pagamento foi recusado sem saber porquê (tenho saldo na conta bancária). De acordo com o Serviço de Apoio ao Cliente, o problema está entre a Amazon e o meu Banco, mas eu tenho de pagar uma taxa de 3Eur em cada pedido pelo não processamento do pagamento. Pedi o reembolso da taxa paga (6 Eur no total), mas remetem-se ao silêncio.
Serviço Péssimo
Já comprei várias vezes na Amazon.es e correu bem em poucas ocasiões. Depende de quem entrega. A Paack é horrível. Simplesmente Horrível - fingem que fazem as entregas ou dizem que não estava ninguém na morada ou que a morada não existe. Correos Express - ainda pior. Mas naõ se consegue reportar ao apoio ao cliente da Amazon, serviço inexistente e ao email ninguém responde. PÉSSIMO.
Reembolso não emitido
Fiz uma encomenda dia 19 de abril, do qual foi cancelada passado de uns dias pelo vendedor, no entanto o dinheiro saiu da minha conta e nunca mais o vi. Desde então estou tentar resolver o problema, passados 2 meses ninguém se responsabiliza. O vendedor diz que nunca esteve sobre a tutela dele o dinheiro. A Amazon diz que a responsabilidade é do banco e o banco (Universo) diz que não consta nenhum reembolso. Nisto ninguém me devolve o dinheiro. Incrível. Uma plataforma como Amazon trabalhar tão mal, depois de eu ter lá gasto centenas de euros.
Produto falsificado enviado pela própria Amazon — inaceitável!
Pedido n.º 404-2572417-8110741
Comprei na Amazon um protetor solar La Roche-Posay Anthelios Oil Correct SPF 50+, produto que já uso há bastante tempo. Assim que o recebi, estranhei a textura extremamente fluida, a cor diferente e a ausência do efeito matificante habitual. Pensei tratar-se de uma nova fórmula da marca — algo que acontece — e continuei a usar.
No entanto, ao terminar esse frasco, comprei novamente o mesmo produto, desta vez diretamente numa farmácia. E a diferença é gritante: cor, textura, cheiro, sensação na pele e o esperado efeito matificante — tudo de volta como conhecia. Resolvi então comparar embalagens: o produto da Amazon é claramente falsificado.
Entre várias inconsistências estão:
- O rótulo da Amazon diz “50 spf” em vez de “50+ spf”;
- A cor e tamanho do retângulo laranja são diferentes;
- Não há número de lote nem validade gravados na embalagem;
- Tipo de letra, impressão e acabamento diferentes do original.
O mais grave? O produto foi enviado diretamente pela própria Amazon, não por um vendedor externo.
Para agravar a situação, quando tentei deixar uma avaliação negativa alertando para o produto falsificado, a Amazon censurou o meu comentário, alegando violação das diretrizes. Ou seja, vendem produtos falsos, enviados por eles próprios, e escondem críticas legítimas de clientes que alertam outros consumidores.
É profundamente preocupante e inaceitável que uma empresa da dimensão da Amazon se revele conivente com a distribuição de produtos contrafeitos, ignorando os riscos reais que isso representa para a saúde pública. Isto não é apenas uma questão de má experiência de compra, mas de responsabilidade e confiança — pilares fundamentais numa plataforma desta escala.
Não comprem na Amazon.es porque a…
Não comprem na Amazon.es porque a empresa Paack de entregas não respeita prazos e é mentirosa ao dizer que não localizaram o cliente.
AMAZON.ES NUNCA MAIS.
Entrega falhada, produto defeituoso e atendimento vergonhoso
No dia 17 de maio, fiz uma encomenda na Amazon.es com entrega Prime, prometida para dia 19 de maio. O produto era urgente e foi exatamente por isso que paguei o Prime.
No dia 19, por volta das 18h40, recebo uma chamada de um número desconhecido (926 384 473). Quando atendo, ninguém responde. Poucos segundos depois, vejo da minha janela a carrinha da CTT Expresso do outro lado da rua. Desço imediatamente para falar com os estafetas, mas entram na carrinha e arrancam rapidamente. Minutos depois, recebo uma notificação: “Entrega falhada — o destinatário não atendeu.”
Estive em casa o dia TODO. Ninguém tocou à campainha. Ninguém tentou fazer a entrega. Mentiram.
A encomenda só chegou no dia 20, atrasada, e com um problema: as ventoinhas para PC que comprei vibram e fazem barulho anormal. Enviei vídeo à Amazon como prova. Contactei o suporte por e-mail (porque não queria resolver por telefone) — nunca obtive uma resposta decente. Ignoram partes essenciais dos meus e-mails, desviam os temas e demoram dias a responder, mesmo prometendo “12 horas”.
Depois de todo este transtorno, aceitei um desconto simbólico de 5,77 € por exaustão. Em nenhum momento pedi troca ou devolução. Apesar disso, enviaram-me um novo conjunto de ventoinhas sem o meu consentimento, e pressionam-me agora a devolver o primeiro — algo que nunca aceitei, nem quero fazer.
As ventoinhas antigas já estão montadas no meu PC e não quero passar pelo trabalho de desmontar tudo para devolver um produto que paguei e que está comigo. Têm ameaçado cobrar-me o segundo conjunto se eu não devolver o primeiro, o que seria absolutamente inaceitável.
Sinto-me completamente desrespeitado. A Amazon é uma empresa gigante e não pode continuar a prestar este tipo de atendimento deplorável, sem ler os e-mails dos clientes e a criar confusão em vez de resolver os problemas. Já apresentei queixa no Portal da Queixa e recorri à DECO. Se continuar assim, não terei alternativa a não ser abrir um processo formal.
Paguei Prime por um serviço fiável. Recebi:
• Uma entrega mentirosa e falhada;
• Produto defeituoso;
• Um atendimento lento, vago e desrespeitoso;
• E agora, ameaças de cobrança indevida por algo que nunca solicitei.
Boas experiências ao longo dos anos
Utilizo a Amazon.es à imenso tempo, fiz centenas de pedidos ao longo dos anos. É o meu website favorito devido aos preços, à velocidade dos envios e facilidade em fazer devoluções quando necessário.
Concordo com o que alguns utilizadores indicam em relação à transportadora Paack, mas isto é maioritariamente culpa da transportadora em si e não da Amazon.
Tenho um problema ou outro com algum pedido muito ocasionalmente mas acabo sempre por arranjar solução com a Amazon. O atendimento ao cliente não é o melhor nem o pior, mas respondem muito rápido.
Em geral, muito boas experiências.
Não tenho tantos problemas
Não tenho tantos problemas. Peço para entregar numa agência dos correios mais próxima de casa. Quando não dá, os entregadores ligam, ou deixam em um ponto de entrega credenciado. Moro no interior de Portugal, então, é isso ou nada...
Horrível. Paack é Horrível.
Horrível. Simplesmente Horrível. Paack finge que faz as entregas quando ninguém aparece e depois ainda dizem já pela segunda vez que a morada nem existe. Eu devo de viver na lua. Encomendava com relativa regularidade na Amazon mas desde que a Paack entrou ao barulho tem sido uma experiência HORRÍVEL. NUNCA mais volto a encomendar seja o que for enquanto a Amazon for associada a esta empresa que de entregas não tem nada e aconselho que façam o mesmo.
Amazon tem que ser multada
Isto já é bater num ceguinho e falar com a parede com um ranking de 1.5 as entidades reguladoras estão há espera de aplicar multas porque? prazos de entrega enganosos estou farto de cancelar encomendas que não cumprem prazos sendo eu prime para que?, TEMU aqui vou eu
Encomenda largada num ponto de recolha sem aviso
Venho por este meio apresentar uma reclamação formal relativamente à entrega da minha encomenda efetuada através da Amazon. Quando adquiri o produto em questão, a expectativa clara era de que fosse entregue na minha morada, conforme indicado no processo de compra.
No entanto, fui surpreendida ao verificar, através do site da Amazon, que a transportadora UPS alegadamente tentou a entrega no dia 28. Não recebi qualquer aviso prévio, seja por e-mail, SMS ou chamada telefónica. Em vez de ser devidamente entregue na minha residência, a encomenda – um móvel de grandes dimensões e peso significativo – foi deixada numa papelaria, sem que eu fosse devidamente informada.
Considero inaceitável que um produto com estas características seja deixado num ponto de recolha sem o meu conhecimento, especialmente sem qualquer aviso prévio. Além disso, não disponho de veículo próprio, o que me obrigou a incorrer em custos adicionais para contratar um serviço de transporte (Uber) para recolher a encomenda.
Diante do exposto, exijo uma explicação formal sobre esta falha grave no serviço de entrega, bem como uma solução para compensar os transtornos e custos adicionais que tive devido ao incumprimento da transportadora. Aguardo uma resposta célere e adequada a esta situação.
ID de acompanhamento: 1Z946A4W6807989583
Fiz uma encomenda
Fiz uma encomenda, coloquei a morada correta e está confirmada no pedido mas enviaram para a empresa de distribuição uma morada incompleta, por esse motivo não recebi o produto.