Boa plataforma de compras online, contudo o suporte é uma desgraça. Fiz uma compra no passado 26 Fevereiro na qual obtinha um codigo promocional, em que esse não me foi fornecido. Contactei o suporte,... Ver mais
Fiz uma encomenda de uma máquina de café automática nova e o que me enviaram foi uma máquina usada e toda suja de café. Na verdade nem sei se funcionava, devido ao seu estado, nem tive coragem de a li... Ver mais
Segunda vez que faço uma encomenda (do mesmo produto) por não cumprir prazos de entrega publicitados. Da primeira vez veio um dia depois quando não podia devolver e foi reagendado para semana seguinte... Ver mais
Falham em vários níveis, nem sempre os vendedores da Amazon têm os produtos para enviar, nem todos os vendedores são fiáveis e não há controle por parte da Amazon sobre os seus vendedores! Falha muito... Ver mais
RECLAMAÇÃO
Boa tarde
O meu pedido da peça (RevolutionRace Nordwand Pro Pants para Hombre, Rusty Orange, L ASIN: B08KSW3RZD), foi devolvido por erro de morada, dia 4. Sei que em ambas (AMAZON e CTT), a minha morada está correta. A empresa CTT (Portugal) informou que tentou 2 vezes e nao conseguiu porque morada incorreta. Fui também informado pela AMAZON da devolução feita em Portugal. Desejo resolver o problema, não sendo reembolsado, mas sim o artigo seja novamente enviado. Fico a aguardar.
cumprimentos
Tem sido uma experiência péssima..
Tem sido uma experiência péssima... Devoluções mais devoluções, encomendo determinado produto, vem outro diferente, vem com defeito, vem com atrasos de 2 e 3 semanas... Péssimo, para mim Amazon acabou.
Só boas experiências de compras
Só boas experiências de compras!
Utilizador frequente. Recomendo.
FRAUDE NA DEVOLUÇÃO À AMAZON
No dia 11 de Outubro aproveitando os primedays da amazon, adquiri 3 produtos que foram entregues no dia 16. Desta encomenda decidi ficar apenas com 2 dos produtos e devolver o outro, neste caso um smartphone Poco F5 com o valor de 386,27€. Solicitei a devolução na página da amazon no dia 06/11/2023 e foi gerada uma etiqueta de devolução com um código e todas as instruções para proceder à devolução. Segui todas as instruções à risca e nesse mesmo dia desloquei-me a um ponto celeritas que é indicado pela amazon para enviar o produto devidamente embalado para devolução e foi-me entregue um comprovativo de devolução com um código de rastreio.
Segundo o código de rastreio, o produto chegou ao armazém da amazon no dia 14/11/2023 e no dia 15/11/2023 recebi o primeiro email por parte da amazon a informar que o produto que receberam não correspondia ao que eu tinha comprado e solicitado devolução e que não iriam reembolsar enquanto não receberem o produto correto. Desde esse dia que tenho enviado emails e recebo sempre um género de resposta automática a dizer exatamente o mesmo que me disseram no primeiro email e não me dizem o que receberam nem como devo proceder para resolver a situação. Resumindo, neste momento encontro-me sem o produto e sem o dinheiro. Daquilo que pesquisei na internet, existem diversos casos semelhantes ao meu e já é uma prática corrente da amazon. Alguém anda a ficar com os produtos devolvidos pelos clientes e coincidência ou não, são sempre produtos de elevado valor. Neste momento estou disposto a avançar com processo e queixa crime contra a amazon se assim for necessário.
Sou cliente da Amazon.es e nada mais…
Sou cliente da Amazon.es e nada mais tenho a reclamar.
Nos anos anteriores era uma tristeza, porém a partir de 2023 os serviços estão excelentes.
Compro sempre e super recomendo!
Sendo cliente ha muitos anos
Sendo cliente ha muitos anos, nada tenho a reclamar dos serviços da Amazon.es. Sendo ela a primeira a ser consultada em qualquer tipo de produto, serviço excelente. OBRIGADA
Novo que afinal era usado e muito mauEncomendei um ferro caldeira rowenta…
Encomendei um ferro caldeira rowenta novo e veio um usado cheio de defeitos e em embalagem aberta sem embalagem da amazon.
É só falcatruas
Sou Prime desde 2014 e essa eh a unica…
Sou Prime desde 2014 e essa eh a unica assinatura que nao pode faltar na minha casa.
O melhor servico SEMPRE!
ROUBO! Comprei 4 itens na Amazon e apenas…
Comprei 4 itens na Amazon e apenas recebi um pacote com 3 itens faltando um telemovel entregue pela PAACK. A amazon não se responsabiliza pela não entrega do produto. Perdi meu dinheiro. Absurdo
N.º DE PEDIDO 406-1158458-6978734
Transportadora Paack
Não conseguimos localizá-lo diz o estafeta da incompetente transportadora Paack 3 vezes com coordenadas e tudo papinha feita para os incompetentes, Voltaremos no dia 13/10 .
Senão entregarem amanhã faço a devolução
Compra não recebida- ressarcimento
Comprei um irrigador oral clearpik e até está data não recebi o mesmo, gostaria de ter uma previsão para recebimento do mesmo
Sem o dinheiro e sem o produto...
Comprei um videoporteiro que tive que devolver porque não tinha pré-instalação compatível. Tenho e facultei os comprovativos em como entreguei o produto à transportadora e em como a transportadora entregou o produto à amazon.es, no entanto não me devolvem o dinheiro porque dizem que não receberam a devolução. Fiquei sem o produto e sem o dinheiro
Péssimo..
Péssimo... Já mando vir coisas da amazon e sempre correu bem, perderam toda a qualidade apartir do momento que começaram a trabalhar com a PAACK... Sou cliente prime pago o valor mensal para ter a regalia de receber as coisas rapidamente mas com esta transportadora é impossível, NUNCA entrega dentro da data e ainda mente em nome dos clientes, chega a dizer que mudei as datas de entrega sem nunca me terem contactado sequer... tenho que andar sempre a ligar para a amazon a reclamar... toda a gente reclama do mesmo mas a amazon continua a trabalhar com esses incompetente...
A amazon perdeu uma boa cliente.
comprei uma panela eletrica no site da…
comprei uma panela eletrica no site da amazon no dia 21/09 ,com data de entrega em 02/10 no dia 03/10 recebi o valor do reembolso pago sem nenhuma explicação .Ao entrar em contato com amazon a atendente solicitou que eu fizesse uma nova compra e o valor do produto estava 50% a mais ,e fui informadaque por ser uma empresa parceira a amazon não teria como resolver, questionei que eu não comprei no parceiro e sim no site da amazon e a resposta novamente foi não podemos fazer nada, ou seja comprei ,na data da entrega me devolveram o valor do pix ,pois o valor do produto subiu e ninguem se responsabiliza e assim mais uma vez o respeito pelo consumidor não existe
Apoio a cliente piorou
O apoio ao cliente piorou imenso nos últimos tempos. Muito difícil aceder a apoio e comunicação direta com os serviços de apoio, para auxilio e apoio nas entregas.
Péssima Experiência com a…
Péssima Experiência com a transportadora Paack é saturante.
Tenho prime sendo assim suposto que a minha encomenda chegue no dia seguinte e a mesma está há 10 dias a trocar consecutivamente a data de entrega sem justificação ou telefonema.
Experiência péssima
Experiência costuma ser positiva mas com a transportadora Paack é inadmissível.
Tenho prime sendo assim suposto que a minha encomenda chegue no dia seguinte e a mesma está há 5 dias a trocar consecutivamente a data de entrega sem justificação ou telefonema.
Não há forma de comunicar diretamente com a Amazon , dando apenas os dados da transportadora que aparentemente, está incontactável.
Falta a entrega de um artigo
fiz uma encomenda com o numero 405-633301006-7842734 no passado dia 11/07/2023, onde estavam vários artigos fui recebendo por envios separados quase todos os equipamentos e ainda falta a entrega de um artigo e não consigo reclamar porque o atendimento ao cliente não existe!!!! Serviço PÉSSIMO.
So publicam as avaliações do seu interesse
Segunda avaliação que escrevo acerca da amazon.es desta vez por um motivo diferente.
Comprei um produto de gaming depois de ver varias reviews no YouTube e ler as análises no site da Amazon e depois de experimentar o produto decidi pedir o reembolso de imediato e escrevi uma análise do produto avaliando dando 1 estrela apenas e dizendo que não recomendo. Depois disso fui notificado que a minha review não foi publicada porque é contra as regras da Amazon fazer uma análise que menciona o reembolso e mencionar a falsa propaganda que youtubers fazem, pois o trabalho deles é apenas dar a conhecer o produto. Resumindo so publicam o que lhes agrada porque se a análise for de nota baixa são muito selectivos e cheios de regras...
LADRÕES Tenham cuidado.
Esta empresa, cobrou-me indevidamente e sem autorização o valor de 49,90€. Já reclamei várias vezes, já enviei comprovativos bancários conforme pediram, mas continuam a dizer que não sabem de nada. CUIDADO COM ESTA GENTE, são desonestos.
Existe ainda uma tremenda dificuldade em conseguir comunicar, a linha telefónica não funciona à várias semanas e a comunicação por chat é de loucos. INCOMPETENTES E LADRÕES.