Boa plataforma de compras online, contudo o suporte é uma desgraça. Fiz uma compra no passado 26 Fevereiro na qual obtinha um codigo promocional, em que esse não me foi fornecido. Contactei o suporte,... Ver mais

Fiz uma encomenda de uma máquina de café automática nova e o que me enviaram foi uma máquina usada e toda suja de café. Na verdade nem sei se funcionava, devido ao seu estado, nem tive coragem de a li... Ver mais

Segunda vez que faço uma encomenda (do mesmo produto) por não cumprir prazos de entrega publicitados. Da primeira vez veio um dia depois quando não podia devolver e foi reagendado para semana seguinte... Ver mais

Falham em vários níveis, nem sempre os vendedores da Amazon têm os produtos para enviar, nem todos os vendedores são fiáveis e não há controle por parte da Amazon sobre os seus vendedores! Falha muito... Ver mais

1,5

Muito mau

Hisense: uma marca chinesa que não presta para nada !

Comprei uma televisão da marca Hisense de 50’. Tinha-me sido recomendada essa marca. A televisão chegou avariada, com uma linha vertical de leds queimados, e outros problemas. Pedi a substituição da televisão à Amazon e eles aconselharam a contactar o fornecedor, o qual nunca deu sinal de vida. Estou a tentar devolver a televisão, pagando eu a devolução, e até isso constitui um problema para essa porcaria de empresa chinesa Hisense. Conselho : comprem marcas reconhecidas, da Europa, Estados Unidos ou Japão. Não comprem nada chinês que não tenha uma marca reconhecida a quem possam reclamar. Se é uma marca chinesa, não comprem !

7 de dezembro de 2022

Preço Competitivo e Entregas Rápidas

Encomendas que fiz até ao momento chegam sempre a horas e em boas condições.
A maior parte das vezes as encomendas efetuadas na amazon.es dão-me menos problemas que encomendas feitas a nível nacional.
Outras lojas em Portugal têm frequentemente casos de encomendas atrasadas, falta de suporte, preços mais altos e promoções falsas.
Os preços variam ao longo do ano para continuarem competitivos o que oferece muitas oportunidades para comprar produtos que muitas vezes nem sequer existem em lojas físicas nacionais ou distribuidores.

23 de dezembro de 2022

A melhor loja online

Já fiz imensas compras na Amazon.es e só posso falar bem, as entregas são cumpridas, quando algum vendedor falha prazos facilmente se cancela a encomenda. As devoluções são super fáceis e a assistência pós venda também, apenas tem que se mudar o idioma para espanhol para a poder solicitar.
Para mim, sem dúvida, a melhor loja online.

20 de dezembro de 2022

Pior serviço de apoio ao cliente.

Pior serviço de apoio ao cliente.. encomendei um artigo dia 3 de dezembro e não chegou, disseram que a transportadora indicou que tinha sido entregue o que é mentira e então pedem que faça uma participação na polícia escrito em espanhol ou inglês.. em vez de proteger o cliente atira burocracia para cima.. se eu devolver um produto a transportadora é da minha responsabilidade deveria ser igual quando são eles a enviar.

3 de dezembro de 2022

Falta de respeito pelos compradores

Fiz a minha primeira compra na Amazon.es no mês passado, decidi oferecer um telemóvel a minha irmã no seu aniversário enviando para casa dela.
Avisei que iria receber uma encomenda para estar atenta.
No dia da entrega que foi no dia 2 a minha irmã recebe um telefonema dos CTT a dizer que tinha uma encomenda, como não estava em casa nesse preciso momento pediu para deixar no vizinho( vizinho este que lhe fica com quase todas as encomendas).

Quando ela chegou a casa, já com as encomendas, liga para mim em vídeochamada e vendo a caixa do telemóvel ela adorou e ficou eufórica, assim que tenta abrir a caixa já estava aberta ( o que normalmente as caixas dos telemóveis vêm seladas, assim que retira a tampa, qual o nosso espanto, não vinha telemóvel.
Entrei em contato com amazon.es no dia 2.12.22, segui todas as instruções, ir aos CTT a ver se tinham visto algo, caso não, fazer uma denúncia na polícia local. Assim fiz.
Desde as 18h até às 22h a tentar resolver a situação, tudo o que eu precisava era um papel com a queixa feita. Na manhã de dia 3 enviei para Amazon por e-mail a denúncia assinada e carimbada.
Disseram que não podiam aceitar no meu idioma, só em espanhol/ inglês. Dirigi me novamente a polícia ao qual me disseram que não passam esse papel em outro idioma, assim sendo dirigi me ao tribunal próximo no dia 5.12 a ver se me ajudavam, ao qual me responderam que a única solução é pagar um tradutor que me ia ficar mais caro que o telemóvel 🤦
Voltei a contactar a Amazon.es a dizer que não consegui o tal papel e que a única solução seria eu devolver o produto tal como o recebi e eles que fizessem a denúncia lá no país deles.
Meu espanto, deixaram de responde ou dizer o que poderia fazer apartir de agora.
É uma desilusão, como é que uma empresa, sabendo que vende para outros países em que se falam outros idiomas não têm ninguém para traduzir um documento.
Até hoje não obtive qualquer resposta deles.
Já compro no AliExpress a anos e nunca tive problemas, uma compra ao país vizinho deu nisto.
Da minha parte não recomendo a ninguém comprar lá. Mas cada caso é um caso. Contudo já na tenho muita esperança em receber o meu reembolso 😔
Alguém teve o mesmo problema que eu?

26 de novembro de 2022

Cliente Amazon - serviço tudo MENOS Prime

Cliente Amazon Prime, fiz uma compra que seria enviada pela GLS/ASM. Quinta-feira dia 1 estou em casa com a minha mulher recebo uma notificação que tentaram entregar e não estava ninguém (????)
Fomos ao site da Amazon tentamos ligar para o contacto QUE A AMAZON DISPONIBILIZA COMO CONTACTO DA ASM e um IVR pede o código postal.
Ao introduzir o Código Postal uma mensagem diz que não é válido e termina a chamada. OU SEJA, É IMPOSSÍVEL CONTACTAR COM A SUPOSTA EMPRESA COM OS NUMEROS PUBLICADOS PELA AMAZON.

Imediatamente após receber a notificação e tentar contactar com a transportadora, uma vez que não foi possível, contactei com o suporte Amazon.
Reportei toda a situação, disseram que iam falar com a transportadora e deveria aguardar até Segunda-feira dia 5 - a data inicialmente prevista para entrega.
Naturalmente no dia 5 não aconteceu rigorosamente nada.
Contactei com a Amazon novamente dizem que a transportadora deu resposta que tinha deixado no ponto de recolha e eu é que tinha que ir levantar.

Não sei qual é exactamente mais o objectivo de ser cliente PRIME, se tivesse mandado vir o artigo do AliExpress tinha demorado as mesmas 3 semanas que já se passaram e já tinha o produto. Esta transportadora não respeita a Amazon e a parceria de negócios, caso contrário não desprezava os clientes, o serviço, e as entregas.
O serviço da Amazon é tudo MENOS PRIME. É um serviço péssimo, foram informados com 5 dias de antecedência da data prevista de entrega que havia um problema com a entrega e não fizeram NADA.

Completamente vergonhoso este serviço.

7 de dezembro de 2022

Já foi boa

Já foi boa, mas de há uns tempos a esta parte as entregas estão impossíveis. E o mais caricato é que peço para não enviar pelas transportadoras que sistematicamente falham, indicam que sim que estará tudo resolvido e depois fica tudo na mesma.Tenho cerca de 10 encomendas enviadas todas pela Deutsche Post e que nem sequer chegaram. E a solução da Amazon é resistir cada vez mais a reembolsar o meu dinheiro. Desisto e Amazon.es tão cedo não quero.

24 de novembro de 2022

Fiz uma encomenda pela Amazon

Fiz uma encomenda pela Amazon. O problema foi que a entrega demorou mais do que o normal que mais valia mandar vir através da AliExpress que vinha mais rápido e para piorar a encomenda que eu efetuei veio incompleto. Nunca pensei que Amazon tinha chegado a este ponto de falhar com as encomendas e com os clientes. Má experiência.

23 de novembro de 2022

Insistem em usar transportadora que não entrega encomendas

Sempre que enviam pela ASM (já foram 3x a mim, e 2x a minha esposa) nunca recebo as encomendas. Como não me garantiram que não voltavam a enviar as minhas encomendas por essa transportadora tive que cancelar a minha conta na Amazon, pois não faz sentido fazer encomendas só para esperar 15 dias e receber o dinheiro de volta para ter que encomendar noutro lado...

25 de setembro de 2022

Pior atendimento ao cliente

Pior atendimento ao cliente, se gastar seu dinheiro aqui e algo correr mal, provavelmente ira perder!! Tentei varias vezes o servico de atendimento ao cliente, as respostas dos emails sao automaticas. O contato telefonio é automatizado e NUNCA consegue perceber os numeros digitados para prosseguir, que ja é um absurdo pelo fato de se ter pedido um contato com um atendente (nao um robo). Os pedidos de devolucao sao completamente ignorados para deixar ainda mais dificil a possibilidade de ter seu dinheiro devolvido.

8 de novembro de 2022

A transportadora GLS que faz entregas…

A transportadora GLS que faz entregas em Portugal para a Amazon é péssima. Não estabelece contacto com o cliente, envia o produto para um centro de recolha a kms, com morada incompleta e foi rude no contacto direto dizendo que não era cliente deles que reclama se com a Amazon.

3 de agosto de 2022

Bom e-commerce

Sou cliente prime e costumo comprar muitas coisas na Amazon. Tem corrido sempre bem. Só tenho a apontar a transportadora Paack com que trabalham, que é uma transportadora péssima e desonesta, de resto, tudo bem. Só não dou 5estrelas por esse motivo. Apesar da entrega não ser da responsabilidade deles, continuam a ser responsáveis porque o produto é comprado na sua plataforma e o cliente vai sempre associar que "naquela compra da Amazon", "no outro dia correu mal com uma entrega da Amazon", etc. Podiam também melhorar o motor de busca. De resto, nada a apontar, gosto muito!

20 de julho de 2022

É tudo muito bonito até correr mal.

É tudo muito bonito até correr mal.
Pedi para devolver um artigo com defeito, estou à 15 dias a tentar resolver a situação.
Encomendei uns artigos que foram enviados pelos ctt, ainda nao recebi, os CTT dizem que nao tem a encomenda e a amazon diz que quem tem a encomenda é os CTT

15 de julho de 2022

Censura de avaliações negativas

As últimas 2 avaliações que fiz de produtos comprados por empresas marketplace no site da Amazon foram rejeitadas com base na política de censura da Amazon (como se fossem ofensivas...). A primeira avaliação negativa foi relativa a uma máquina de barbear Hatteker, vendida pela mingleshop, onde dei 1 estrela e escrevi que vinha claramente usada por estar cheia de pelos no interior; e na segunda, relativamente a películas protetoras para telemóvel, compradas a uma empresa IBYWIND, onde dei 3 estrelas, escrevi que a aplicação não era perfeita para o meu telemóvel... Não escrevi nada de ofensivo ou abusivo e, no entanto, foram ambas censuradas.. até uma de 3 estrelas. Curiosamente nunca me censuraram uma avaliação de 5 estrelas ...

18 de abril de 2022

Foi com bastante tristeza que decidi…

lFoi com bastante tristeza que decidi eliminar minha conta na amazon Espanha, tendo tido um prejuizo de cerca 40€ sobre 2 blurays pagos e enviados a 13/03/22 a 23/03/22 continuava sem receber os filmes apesar varios emeils apoio cliente...mandavam aguardar ate 27/03..e depois poderia pedir o reembolso. Ora eu queria os filmes que entretanto 1 deles esgotou. O transporte e falha na entrega foi pela Seur a pior das piores opcoes. Nunca esta me contactou por telemovel no sentido de exlarecer qualquer duvida sobre o endereco. Fiz 5 aquisicoes antes nunca houve azar...contatada a Seur o numero tracking que a amazon me fornece nao hexiste. Foram dias e dias com a indicacao de Entrega Pendente. Como houve falta de empenho de ambas as partes..fiquei sem receber os filmrs e sem o dinheiro. Ja nao suportava ver a mensagem sempre a mesma Entrega pendente...com uma tentativa de entrega a 21/3/22 falso. Nao recomendo nem a Seur nem a Amazon..ambas com apoio cliente deficitario. Um empurra para o outro.
Contacte a Seur. Esta manda-me contatar o vendedor.. Calculo que os filmes voltarao ao remetente mas nao acredito que a amazon mos reenvie por ctt. Lamentavel mesmo.
Surpresa das surpresas recebi ha pouco 13h30 do dia 25/03/22 provavelmente fruto da minha avaliaçao a amazon esp.

24 de março de 2022

Bom!

Excelente. Comprei umas calhas que não me serviam e fui reembolsado na hora. Muito bom serviço. Obrigado.

24 de fevereiro de 2022

Podes comprar mas sem assistência da amazon.es

Um bom site de compras, mas uma péssima assistência por parte da amazon.es. Tem que ter a noção que ao realizar compras na amazon.es se algo correr mal muitas vezes vai ficar sem solução.
Falo por experiência própria em inúmeras compras que realizei.

19 de fevereiro de 2022

É esta a sua empresa?