Boa plataforma de compras online, contudo o suporte é uma desgraça. Fiz uma compra no passado 26 Fevereiro na qual obtinha um codigo promocional, em que esse não me foi fornecido. Contactei o suporte,... Ver mais

Fiz uma encomenda de uma máquina de café automática nova e o que me enviaram foi uma máquina usada e toda suja de café. Na verdade nem sei se funcionava, devido ao seu estado, nem tive coragem de a li... Ver mais

Segunda vez que faço uma encomenda (do mesmo produto) por não cumprir prazos de entrega publicitados. Da primeira vez veio um dia depois quando não podia devolver e foi reagendado para semana seguinte... Ver mais

Falham em vários níveis, nem sempre os vendedores da Amazon têm os produtos para enviar, nem todos os vendedores são fiáveis e não há controle por parte da Amazon sobre os seus vendedores! Falha muito... Ver mais

1,5

Muito mau

compre el dia 8 de febrero

compre el dia 8 de febrero
Sony BRAVIA KD-43X89J - Televisor LED de 43 " con 4 K Ultra HD (UHD), Alto rango dinámico (HDR) y Smart TV con Google TV (modelo 2021)
comprada a amazon prime y pagada como NUEVA
me enviaron una de segunda mano en mal estado con pelos y huellas en la pantalla. caja abierta etc
al mismo recibirla ,no llegamos ni a usarla para devolverla.
a dia de hoy dia 18 de febrero,no he recinido la devoluccion de los 799€
tener cuidado venden las devoluciones como nuevas

18 de fevereiro de 2022

Impossível acionar a garantia!

Já comprei inúmeras coisas na Amazon e tudo correu bem até necessitar de acionar a garantia, que é obrigatória na União Europeia. É impossível! Invariavelmente recebo um mail tipo com instruções de alteração de língua e informação que deve formalizar oi pedido em espanhol, português ou inglês, só que a mensagem é sempre a mesma. Solução nunca apresentam.
Aconselho a só comprarem itens de que não necessitem da garantia ou que esta seja assegurada pelo fabricante em portugal.

20 de janeiro de 2022

Abuso Roubo

Bom dia

Eu não fiz qualquer adesão, isto é um roubo.
de 36 euros pois eu não assinei nada.
Irei apresentar uma queixa as autoridades e dar 1 estrela à vossa empresa em toda a web
agradeço que resolvam esta situação o mais rápido possível

24 de dezembro de 2021

A Amazon não explicita o país de origem…

A Amazon não explicita o país de origem dos produtos. Julgando que estamos a comprar dentro do espaço europeu, podemos ter a surpresa da encomendo cair na alfândega e de nos cobrarem mais taxas, encarecendo ainda mais o produto que nos foi proposto a um preço, que já incluía portes e IVA.

1 de dezembro de 2021

Amazon nao reembolsa valor telemovel Samsung M22

Comprei um telemovel Samsung M22, em conjunçao com uma capa, foi-me enviada a versão comercializada no mercado indiano em vez da versao anuciada no produto. Pedi devoluçao a 24 Julho, nao houve qualquer recolha, voltei a pedir dia 17 Agosto, depois de vários contactos com a transportadora e Amazon, recolheram dia 23 de Agosto.

Até à data de hoje, 17 de Setembro 2021, depois de repetidos contactos da minha parte com a transportadora DPD e amazon, nao devolveram o valor. Segundo a transportadora DPD, dizem que depois de entregar à Amazon, a amazon registou a enomenda como não entregue.

Mesmo depois de enviar o comprovativo de entrega, repetem sempre a mesma mensagem no apoio ao cliente, pedem o numero de registo, dizem que o numero é invalido e remetem ao cliente resolver o problema com a sua transportadora.

Será a ultima vez que compro algo na amazon, estou bastante surpreendido com este tipo de comportamento com a amazon.

17 de setembro de 2021

Amazon.es

Já fiz centenas de encomendas nesta loja. Também algumas nas lojas do Reino Unido, Alemanha, Itália, França e até dos Estados Unidos. Não tenho razão de queixa de nenhuma, mas a loja espanhola é de longe a que compensa mais a nós portugueses.

Entregas rápidas, disponibilidade inigualável de produtos, preços competitivos, promoções ocasionais e, de longe, o melhor serviço ao cliente que já tive o prazer de experienciar.

A política e o funcionamento de devoluções - automático, prático, rápido é muito bom.

Não podia recomendar mais.

3 de setembro de 2021

Devolução Celeritas VASP não chega ao armazém. Não recebi a devolução

Fiz uma devolução através do método de etiqueta pré-paga da Celeritas. A encomenda foi devolvida numa estação indicada na página Celeritas. Em Portugal quem processa as encomendas é a VASP. Mas aparentemente a minha encomendou nunca chegou aos armazéns da Amazon. A Amazon recusa-se a fazer a devolução sem receber um comprovativo da entrega. Eu já enviei os comprovativos da devolução na loja (um documento com número de tracking VASP) que acusa a entrega em Lisboa. A VASP refere que a entrega em Lisboa indica que o produto foi entregue à Celertias para concluir a devolução. Perdi 325€ com esta brincadeira e a Amazon foge à sua responsabilidade. Fico ainda mais revoltado porque este método de devolução foi indicado pela Amazon e agora não assume qualquer responsabilidade. Tenham cuidado pois a Amazon já não é o que era.

27 de agosto de 2021

As encomendas são entregues fora do…

As encomendas são entregues fora do prazo e pior o transportador no caso CTT expresso fica informando que vai entregar até às 19 horas ficas esperando e não entregam e mentem informando que não estavas em casa. Assim não dá para comprar na Amazon.

26 de julho de 2021

Amazon.es

Eu faço com frequência compras através da amazon.es, muito raramente compro produtos que não sejam comercializados pela própria Amazon.
Até à data tive duas situações onde ocorreram problemas, mas em ambas tudo foi resolvido de forma eficiente e satisfatória.

25 de julho de 2021

nem telefone, nem devolução

No dia 30/06 comprei um telefone. No dia 01/07 disseram que o enviaram. Aderi ao Amazon prime, porque o receberia no dia 05/07. No dia 05 comecei a receber informações de que a entrega estava atrasada, que se encontrava em parte incerta... Os dias foram passando. No dia 15 ou 16/07 pedi a devolução. Nem me pagam o que me devem, nem me mandam mensagens, nem sequer consigo acompanhar o estado da devoução. O Número do pedido 407-3885232-1681906. A conclusão que retiro da maioria das queixas, é que eles não têm os produtos e colocam preços muito baixos para reterem o nosso dinheiro o mais que puderem, fazendo investimentos com o mesmo, enquanto não o devolvem. Seja como for, é um esquema de fraude.

20 de julho de 2021

Produtos sempre entregues

Tenho sempre recebido os produtos a tempo e horas e normalmente nas datas que informam no site.
Nunca tive problemas com os produtos por isso não sei como funciona o serviço pós-venda

8 de julho de 2021

Fui lesado pela Amazon em 90.00 EUR

Fui lesado pela Amazon em 90.00 EUR. Eu me inscrevi no Amazon Seller para ser vendedor. Me cobraram em 2 lugares 90,00 euros, só que como não aprovaram meu cartão de credito, não consegui ser vendedor. Daí, a Amazon não devolve o meu dinheiro e eu fiquei no prejuízo. Isso pra mim é roubo. Eu já tentei de todas as formas falar com eles.

3 de julho de 2021

A adesão ao prime não é muito…

A adesão ao prime não é muito transparente , estamos a fazer uma compra selecionamos a entrega e sem nos apercebermos estamos a aderir ao prime com uma prestação anual, penso que a Amazon não precisa destes subterfúgios pouco transparentes.

19 de junho de 2021

Uma bom site para compras

Compro normalmente produtos que são entregues/gerenciados pela Amazon, a política de devolução deles é excelente e escolhem transportadoras que até agora entregam prontamente.

19 de junho de 2021

Bom trabalho

Bom trabalho. Empresa de excelência com objetivo de satisfação ao cliente. Muito bem e muito bom. Obrigado Amazon.es

4 de junho de 2021

É esta a sua empresa?