…المنصات المرخصة.نرحب بها .. والمنصات. الاحتيالية إلى مزبلة غوغل
صار اسمها كان اسمها
1 - AMS = visacc.club
2 - MALL. = AMSglobalhup.com
هاتان المنصتان تعملان في منصات اسواق. امازون وعلي بابا. + وعلي اكسيبريس+
المنصة 1 توجهت إلى الشرق الأوسط في سوريا .. وانا عملت بها لكنها سرقتني بكل ماللكلمة من معنى احتجزت اموالي لمدة 6 أشهر وهي تطالبني بمبلغ كبير جدا ليكون وديعة عندها لتحرير اموالي هكذا ادعت ومنذ يومين مسحوا كل سجلي وصفحتي من على التليغرام بكل وقاحة واغلقوا كل شيء يصلني معهم . وأنا عندي في خزائنهم قرابة ال ٢٠ الف دولار حتى الآن لم يعطوني اياها ..مع أنني دفعت كل مايسمى رسوم وضرائب واجور
المنصة 2 هي منصة ملتزمة واليوم غيرت اسمها من منصة. MALL. الى منصة AMSGLOBALHUP
هذه المنصة ايضا قامت باحتجاز اموالي حتى الآن لأسباب سخيفة وغير مرنه .. هذا أن دل يدل على ضعف ثقة أصحاب الشركة بالعملاء وعدم طرحهم لاستثمار ثقة العملاء الموثوق.. الثقة رأس مال لماذا تضحي به مت أجل سيستم قديم وغير مرن ..؟؟
وانا بالنسبة لي طالما هاتان الشركتين والمنصتان محتجزين اموالي سواء بسبب أو من غير سبب انا بت اشك في اعمالهم أن كانت شريفة أو موثوقة أو ربما هم مخادعون ..
ساوضح الأمر بمثل واقعي وقوي ..
- انا اعمل على المنصة كداعم للتجار
- يطلب مني ٢٥ مهمة مطابقة وشراء انفذها
- أن كان رصيدي ضعيف اقوم بشحن الرصيد
- عندما انتهي ال٢٥ مهمة علي سحب المال والأرباح
- هناك على الشاشة رصيدي المعروف والواضح يطلب منك الموظف تسديد الضريبة المالية على هذا المبلغ حتى يفرج لك عن المال ..
بالمقابل انت لاتكون أنهيت المهمات الا وتكون قد أنهيت من الدفعات وهم لايكترثون أن عملت أو تقفل لمدة سنه عن العمل متى تدفع نحول لك المال . لماذا لا تبرمج نظامك على اقتطاع كل ضرائب ورسومك مت المبلغ الموجود بين يديك وتسرع بإعادة المال والربح إلى أصحابه ؟؟
مثل هيك منصة كيف تكسب ثقتها بعد هذا التصرف؟؟
انا بعد مادفع ضريبة المال
لم يستطع تحويل اموالي إلى محفظتي لسبب تقني عنده ولكن إذا دفعت له ٣ آلاف دولار يمكن أن يصنع لي قناة خاصة للدفع ؟
طيب المال بين يديك صنع القناة واحسم من المبلغ ... عجب .. لايفهم عليك أن تسدد الأجور واصنع لك القناة بعدها ارسل لك المال .. شيء. غريب
صرت واضعا ٥٠ الف دولار في المنصة انا من أين آتي بالمال ؟ عليك أن تساعدني؟
الست انا أداة ربح للمنصة
لماذا تعطلني عن عملي لسبب غبي ؟
وكل. ا منصات عمل الأسواق بنفس هذا النموذج البالي والعفن ..انا متوقف منذ ستة شهور عن العمل في المنصة لاني مفلس تماما .. وهو يحاجز اموالي عنوة .. دون وجهة حق .. ولا يريد التعاون .. وأنا لا أطلب منه منصة أو عطاء .. احسم رسم العمل من المال الموجود بين يديك واعطتني الصافي للدفع .. ودع العمل يستمر
وكوني اناقش بهذه الطريقة .. المنصة ١ مسح كل ممتلكاتي وأغلق حسابي بكل تجبر ... لانه استاء من نقاشي العقلاني .. وعندما غضب مسح كل اموالي .. وقال اذهب. إلى. الجحيم
هذه أمثلة واقعية عن المنصات اليوم وانا خسرت مايقارب ١٠٠ الف دولار عل تلك المنصات
ماهو الحل ؟
الحل هو عند غوغل وفقط .. غوغل هو المهيمن الرئيسي على النيت العالمي ..
يدرس تعليمات ممنوع منصة تعمل على أي موقع أو تضع اعلان عن نفسها مالم تكن حاصلة على الإشراف التام من غوغل على المنصة الواعدة ..
ممنوع عمل اي منصة مع أي عميل مت دون عقود موثقة مثل توثيق حساب المحفظة كاذا واليت .. هذا يضمن حقوق الطرفين .. اليوم غوغل تسمح لكل محتالين العالم. بالتموضع في المجتمع والقيام بأعمال. الاحتيال بكل. أريحية .. والله انا لست خبير سياراتي حتى اعرف الصالح من الطالح ولكن عندما تأتيني رسالة أن غوغل تم الفحص بمعرفتها اعمل وانا. مغمض العينين
ارجو من منصتكم. ان توصلوا. صوتي هذا. المتألم من جراء. احتيال المنصات الكثيرة. والغير مراقبة
وشكرا
كان معكم مورفان من سوريا / دمشق