Ordinato folletto VK200 rigenerato, inizialmente molto titubante viste le innumerevoli truffe che ci sono su internet. Ma aimé, fortunatamente tutto è andato per il meglio. Merce arrivata in 48h,... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Vista l'impossibilità di acquistare ormai le folletto con i fili tramite rivenditori, ho deciso di comprarne una rigenerata. Ero un pò intimorita da quello che mi sarebbe potuto arrivare, infatti sono... Ver mais
A empresa respondeu
A empresa respondeu
Prodotto rigenerato come nuovo, per ora tutto ok, Sito trovato dopo varie ricerche, non lo conoscevo, ma dalle recensioni sembrava affidabile. Ho acquistato il vk 140 con accessori, prima ave... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Per la tua casa, scegli l'usato di qualità
Informações de contacto
Via dei Mulini, 85 - 82100 Benevento, 82100, Benevento, Itália
- info@amshopfolletto.it
- amshopfolletto.it
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Tutto Perfetto … Serietà e Cortesia al…
Tutto Perfetto … Serietà e Cortesia al Top!!! CONSIGLIATISSIMO

Resposta da AMshopfolletto
Spedizione super veloce e folletto in…
Spedizione super veloce e folletto in buone condizioni

Acquisto verificato
Prodotto conforme a quanto descritto. Ho acquistato una 135, la scopa è in ottime condizioni e non sono apprezzabili segni di usura. Prodotto ricondizionato pari al nuovo.

Tutto perfetto!
Servizio impeccabile. Spedizione veloce. Prodotto perfettamente funzionante, aspirazione potente! Sono contentissima, grazie!

Resposta da AMshopfolletto
Ero in cerca del vk 140 ed ero scettica…
Ero in cerca del vk 140 ed ero scettica se comprarlo online perché non mi fidavo ma leggendo le recensioni su A m shop mi sono fidata e ho fatto bene. Persona gentilissima e disponibile per qualsiasi dubbio. Anche quando sono stata dubbiosa su un funzionamento sono stati rapidi e subito mi hanno rassicurata. L'aspirapolvere per essere rigenerata è come nuova.

Resposta da AMshopfolletto
Sono rimasto molto soddisfatto sia del prodotto il quale è stato totalmente revisionato, che dal servizio: molto puntuale e garbato.

Folletto
Ho acquistato un folletto vk140 e sono rimasta molto soddisfatto dell’acquisto puntualissimi nella consegna più avanti acquisterò da loro anche la vk220

Resposta da AMshopfolletto
Dopo la recensione non positiva per la…
Dopo la recensione non positiva per la pulilava e il dosatore consegnati non in perfetta efficienza sono stata contattata immediatamente per la sostituzione. In pochi giorni mi sono arrivati entrambi gli accessori per il momento in perfetta funzionalità. Adesso posso dire di essere soddisfatta dell'acquisto 😉

Resposta da AMshopfolletto
Ho acquistato il folletto wk 220s è…
Ho acquistato il folletto wk 220s è perfetto. Il prezzo è ottimo, il personale gentile e sempre a tua disposizione. Consiglio vivamente

Resposta da AMshopfolletto
Ho acquistato venerdì l'accessorio…
Ho acquistato venerdì l'accessorio pulilava completo di flacone dosatore e panni. Peccato che il dosatore sia arrivato in condizioni igieniche pessime e che non faccia la sua funzione di dosaggio perchè non so come ma perde quando viene schiacciato per caricare il dosaggio. La pulilava mentre effettua la pulizia è andata 2 volte in blocco quando gli viene aumentata la velocità....se dovesse succedere nuovamente quando la riutilizzo sarò costretta a chiedere la sostituzione e inoltre durante il funzionamento lo sportellino laterale dove viene caricato il panno tende ad aprirsi. Sono rimasta un po' delusa

Resposta da AMshopfolletto
Prodotto eccellente come nuovo…
Prodotto eccellente come nuovo puntualità nelle consegna soddisfatto

Ottimo prodotto
Puntualità nella consegna, ottimo prodotto, piccolo problema risolto tempestivamente. Massima affidabilità.

Regalo natale
Ottimo servizio veloci mella consegna e il prodotto allapparenza sembra buono visto che non lo posso provare perche e un regalo di natale!

Resposta da AMshopfolletto
Ho ordinato un folletto revisionato e…
Ho ordinato un folletto revisionato e sono contenta del risultato, solo la scopa è troppo usurata ma nel contesto il folletto funziona bene, il personale e molto disponibile avendo avuto un piccolo problema,risolto da remoto, sono stati gentilissimi e cordiali.

Datato ma ancora ottimo
Spedizione veloce, Folletto modello 135/136, nonostante gli anni ben messo sebbene si vedesse dalle plastiche che fosse usato ma tutto sommato l’aspirazione era ottimale ed è questo ciò che conta.

Resposta da AMshopfolletto
Del aquisto contenta,sono stati multo…
Del aquisto contenta,sono stati multo competenti,chiari

Assolutamente soddisfatta
Servizio rapido, efficiente.
Consegna veloce (ordinato sabato 15/10 e consegnato martedì 18/10), prodotto integro e funzionante, come nuovo.
Buon prezzo.
Sicuramente lo consiglierei.

Resposta da AMshopfolletto
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.