Bierre Store S.r.l. Ottima esperienza!!! Già dai video pubblicati su YouTube che spiegano esattamente le caratteristiche di ogni modello Folletto dai più antichi all'ultimo...ed è la ragione pe cui... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ero davvero disperata! Pensavo di dover ricomprare il mio amato folletto....invece ho trovato professionalità, gentilezza, organizzazione impeccabili Ho appena ricevuto a casa il mio folletto r... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Bierre Store, tutto il meglio per te e la tua casa. Da noi troverai il meglio per cucina, giardino, folletto, bricolage, irrigazione e molto altro.
Informações de contacto
Itália
- www.bierrestore.com
Respondeu a 75% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Bierre Store S.r.l
Bierre Store S.r.l. Ottima esperienza!!!
Già dai video pubblicati su YouTube che spiegano esattamente le caratteristiche di ogni modello Folletto dai più antichi all'ultimo...ed è la ragione pe cui li ho contattati... Sono stata seguita da Claudia che mi ha indicato tutte le possibili soluzioni utili per me ... Dalla scelta del modello,gli accessori ,al metodo di pagamento...sono stata seguita durante tutto il percorso di acquisto e anche quando il prodotto è arrivato sono stati disponibilissimi tutti sia telefonicamente sia dal web sia con WhatsApp sono ragazzi veramente preparati!
Grazie Claudia :)
Gentilissimi e disponibilissimi,mi…
Gentilissimi e disponibilissimi,mi hanno saputo aiutare e consigliare in base al mio problema descritto.
Spedizione impeccabile.
Acquisterò sicuramente ancora da loro.☺️☺️
Personale molto gentile, qualificato e disponibile per qualsiasi informazione.
Buongiorno serietà ed efficienza di…
Buongiorno serietà ed efficienza di questa azienda impeccabile scopa portata a nuovo sono contentissima 😚
Ottima assistenza alla vendita! (Non scontata)
Sono stata seguita gentilmente dalla signorina Gloria (che ringrazio ancora) in seguito alla vendita di una folletto ricondizionata che volevo rispettasse certi standard. Ha saputo gentilmente offrirmi un’ assistenza nel creare un kit giusto per me, con tanto di immediato preventivo, e in fase di conferma d’ordine ha gestito tutto prontamente lei venendomi incontro anche sulla modalità di pagamento d’ordine. Adesso non vedo l’ora di vedere la mia Folletto. ☺️
Ho fatto l’acquisto di un folletto con…
Ho fatto l’acquisto di un folletto con la signora Claudia, che è stata molto efficiente e professionale. Spedizione velocissima, imballaggio accurato.
Ero davvero disperata!
Ero davvero disperata!
Ho appena ricevuto a casa il mio folletto ricondizionato dai tecnici di Bierrestore.
Come nuovo sia esteticamente che per prestazioni.
Grazie mille a tutti!
Lo consiglio!
La professionalità è la caratteristica…
La professionalità è la caratteristica che contraddistingue questa ditta. Ho acquistato un folletto rigenerato mod 220s e fatto rigenerare il mio vecchio vk121 per seconda casa, tutto è filato liscio e veloce tra consegne e ritiri....ammirevoli. Tutto funziona benissimo. Grazie
Contatti facili e veloci
Contatti facili e veloci. Riparazione eseguita in un giorno. Restituzione Folletto V135 in un giorno. Tutto perfetto.
L'assistenza e la serietà verso il cliente soprattutto post venditavendita . Azienda con la quale è facile interfacciarsi anche dopo la vendita del prodotto. Personale gentilee competente.
Ho acquistato un prodotto che è stato evidentemente maltrattato dal corriere incaricato della consegna. I, prodotto è arrivato completamente inutilizzabile. Ho contattzto l'azienda e nel giro di pochi giorni è stato organizzato il ritiro del prodotto rotto e la riconsegna di un pezzo nukvo in sostituzione. Azienda e personale Top!!! Grazie.
Ho acquistato un motore folletto vk 135…
Ho acquistato un motore folletto vk 135 ordinato tramite il loro sito dove puoi scegliere se prendere originale ho di concorrenza io ho ordinato l'originale pagandolo ovviamente il doppio quando mi è arrivato la sorpresa è scoprire secondo me che non è originale dalle caratteristiche che tutti su internet ti spiegano dal colore calotta varie matricole e famose viti sulle spazzole loro cmq dopo essere stati contattati si impegnano immediatamente con il ritiro del prodotto però la cosa è che dichiarano che il prodotto è originale ma secondo me non è così anche perché avendo una certa urgenza me lo sono tenuto ora montato ma anche dalla potenza di esercizio che sto riscontrando secondo me è più debole a questo punto la prossima volta ne acquisterò direttamente uno commerciale evitando problemi

Resposta da Bierrestore
Serietà e precisione,ho fatto rigenerare il mio folletto ed è rinato.
Azienda seria nel lavoro e nel prezzo, molto molto soddisfatta
Il mio feedback è decisamente positivo
Il mio feedback è decisamente positivo, la ragazza che mi ha guidata nella scelta sul prodotto da acquistare è stata molto onesta e super disponibile, sicuramente consiglierò questa azienda in futuro a chi dovrà acquistare il folletto. La consegna è stata molto rapida e precisa. Grazie di cuore ragazze!
Puntualità e Professionalità.
Puntualità, efficienza. La ragazza con cui ho trattato è stata gentilissima, puntuale,e seria. Non potevo fare scelta migliore. Per non parlare della qualità della scopa. Che dire.... Professionalità al 100%. Grazie.
Venditore eccezionale acquisto folletto
Venditore eccezionale. Mi ha guidato passo passo sull'acquisto,tempi di consegna velocissimi, imballaggio perfetto.
L'unico problema è stato un pezzo rotto del pulilava dovuto al trasporto. Gli ho contattati e con professionalità mi hanno prenotato il ritiro del pezzo per sostituirlo. Consiglierò a chi dovesse acquistare da loro
Ho lasciato un aspirapolvere da…
Ho lasciato un aspirapolvere da sistemare in quanto usurato...mi ero già servita presso di loro ..servizio puntuale, impeccabile e professionale...mi sento di consigliarlo a piena fiducia....grazie grazie ancora di tutto!!!!
Abbiamo acquistato un folletto…
Abbiamo acquistato un folletto rigenerato che era difettato, il folletto aveva 3 anni di garanzia poi stato sistemato da loro e rispedito a me con il problema che si è ripresentato subito dopo. Grazia al negozio che loro forniscono e dove io ho acquistato il folletto hanno deciso di rimborsarmi l intero importo che ad oggi non ho ancora visto .pessima esperienza avvisata anche la casa madre maleducati tra L altro mi sono rivolta ad un avvocato

Resposta da Bierrestore
Professionali
La consegna della mio Folletto VK140 è stata rapidissima. Completo di tutti gli accessori e perfettamente funzionante. Il servizio di assistenza lo è altrettanto, molto Professionali.
Consiglio vivamente a chiunque voglia acquistare un'aspirapolvere Folletto.
tutto perfetto!!!
buongiorno, ho acquistato un folletto vk150 completo di vari accessori, che dire? arrivato tutto praticamente nuovo, perfettamente funzionante, il servizio pre vendita e post è stato ottimo, la spedizione perfetta nell'imballaggio e nel rispetto dei tempi, rapporti umani tra me e l'azienda ottimi come non si vede da tempo, disponibilità e gentilezza al top. grazie grazie
Azienda molto seria
Azienda molto seria, personale collaborativo, prodotti al top... molto soddisfatta
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.