Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

La nostra dobermann ha problemi di intolleranze e abbiamo provato gli snack rilassanti ... stanno andando benissimo lei non si gratta, aspettiamo qualche giorno e poi inizieremo ad introdurre le crocc... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Utilizzo diversi prodotti dalle crocchette agli integratori agli snack e posso dire che sono tutti prodotti di ottima qualità. Tutto viene studiato con precisione da veterinari e gli ingredienti sono... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Il mio cane, dopo aver avuto problemi di stomaco, ha provato i vs croccantini, ed abbiamo risolto il problema del non voler mangiare ed addirittura ha trovato il gusto a lei preferito. La comodità del... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

A parer mio sia la linea per gatti, sia quella per cani sono prodotti eccezionali, eccellenti e senza pari. Convivo con animali da compagnia da oltre 30 anni quindi ho avuto modo di vedere gli effetti... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de animais de estimação

Escrito pela empresa

Prodotti per il benessere animale progettati con cura da medici veterinari per supportare ogni fase della vita dei nostri cani e dei nostri gatti.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Classificada 5 em 5 estrelas

ottimo prodotto e ottimo customer care

Ho acquistato il body per un maltese che ha fatto un intervento ad una zampa posteriore. Sono stata guidata nella scelta della taglia, che è perfetta, e alla richiesta per whatsapp di informazioni sulla spedizione e consegna mi hanno risposto subito pur essendo sera inoltrata. Il body è arrivato nei tempi previsti.

3 de dezembro de 2024

Resposta da Animalside

Grazie per il gentile riscontro. Tutti i prodotti che proponiamo sul sito di Animalside sono stati testati e provati quotidianamente nella nostra clinica veterinaria dai nostri pazienti. Garantire a loro prodotti di eccellente qualità è il nostro obiettivo prioritario.

TUTINA BELLA MA INUTILE

Acquistato tutina post operatoria per un intervento di TPLO per il cane. La tutina è molto bella e gradita dal cane, indossata subito dopo l'intervento e mai rimossa, mantenuto il cane in un ambiente pulito, dopo 10 giorni porto il cane a rimuovere le graffette metalliche, tolgo tutina e c'è una grave infezione sulla ferita, ho immagini a disposizione. Risultato finale altri antibiotici, disinfettanti, pomate e acquisto del collare Elisabetta, la tutina non fa il suo mestiere.

8 de novembro de 2024

Buongiorno Stefano,
ci dispiace molto per la sua esperienza.
La gestione di un post chirurgico di una TPLO dev’essere molto accurata.
Una ferita non medicata e non controllata per dieci giorni non rientra in una gestione accurata.
Il Body Cobre è molto efficace nel proteggere la ferita e nell’abbattere la carica batterica superficiale, come testimoniano migliaia di utilizzi anche sulla TPLO.
Una ferita chirurgica può infettarsi anche per altri canali, per cui ispezionare quotidianamente e valutare le condizioni del sito della chirurgia sono due azioni fondamentali per avere successo.
Se ha piacere siamo disponibili per un confronto telefonico.

Classificada 5 em 5 estrelas

le vostre crocchette al maiale

le vostre crocchette al maiale, patate dolci e mele mi hanno aiutata con il mio bulldog francese a sistemagli l'intestino finalmente dopo 2 anni dalla sua adozione e dopo avere provato di tutto con i veterinari x disinfiammare intestino posso dire che ce l'abbiamo fatta. Prima le feci molli e semprs con finale di sangue ero disperata visto che attenti esami delle feci risultavano sempre negative a qualsiasi virus o battere. È proprio vero l'alimentazione è tutto e ho scoperto che lui non può mangiare nulla al di fuori del secco. Devo dire mi sono incanalata nella strada giusta con voi. Grazie Feci normalissime e niente più sangue. Ringrazio di avervi trovato su fb. cosi per caso
ma a volte è il destino che ci mette sulla strada giusta. Veterinari ne ho visti 3 in 2 anni cure su cure ma è solo alimentazione che aggiusta tutto. Sono selettiva e molto prudente non gli viene dato nulla al di fuori delle sue crocchette. Nessun prurito, nessuna irritazione. Posso dire solo grazie

6 de novembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Ho il cane affetto da probabile tumore…

Ho il cane affetto da probabile tumore della pelle,stiamo aspettando il referto della biopsia.Le si formano croste e ferite su tutto il corpo e,per evitare che si gatti abbiamo provato già tre tutine che sono scomode e si sporcano quando fa i bisogni...Ho voluto provare le vostre,ne ho prese 2,ed hanno risolto egregiamente le mie necessità. Complimenti!!! E grazie!

12 de novembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Molto molto soddisfatta del prodotto e…

Molto molto soddisfatta del prodotto e dell’assistenza. Ho avuto modo di messaggiare con chi si occupa delle vendite, devo dire che è raro al giorno d’oggi trovare persone così cordiali e disponibili

7 de novembro de 2024

Acquistato degli integratori p

Acquistato degli integratori p, pagato a parte la spedizione veloce ben 6 euro, da giorno 7 novembre ad oggi, 14 novembre nin ho ancora ricevuto quanti già pagato.

7 de novembro de 2024

Buongiorno signor Michele,
purtroppo abbiamo attraversato un momento nero per la gestione delle consegne dei nostri prodotti.
Prima il caos legato ad eventi atmosferici straordinari e subito dopo le mobilitazioni dei lavoratori del settore trasporti.
L'unica soluzione percorribile è stata rispedire tutti i prodotti che sono stati "smarriti" in quelle settimane, con annesse ed inevitabili lungaggini.
Rinnoviamo, come già fatto a suo tempo mezzo e-mail, le nostre scuse per l'attesa subita.

Esperienza estremamente positiva

Esperienza estremamente positiva. Abbiamo acquistato per il nostro cagnone una tuta post operatoria, avvalendoci, per la scelta della misura, della consulenza di Lucia, esperta e gentilissima impiegata della ditta. Il prodotto acquistato è di qualità ottima, la consegna velocissima: ordine effettuato il venerdì pomeriggio, prodotto arrivato il sabato mattina. Complimenti!

25 de outubro de 2024
Opinião espontânea

Ritardo nella consegna

21 de outubro de 2024

Resposta da Animalside

Buongiorno Signor Matteo, rinnoviamo il nostro dispiacere per aver deluso le sue aspettative.
Purtroppo, quei giorni sono stati molto complessi per la nostra penisola.
Il maltempo, lo sciopero dei trasporti ed il numero importante di ordini da evadere hanno inficiato la riuscita del servizio che certamente avremmo potuto gestire diversamente.
Un caro saluto.

tutina postoperatoria

Ottima tutina postoperatoria, ben confezionata, si indossa facilmente, ben tollerata dalla mia cucciola.
Tutto come descritto, servizio clienti cordiale e professionale, tempi di consegna ottimi.
Consigliatissima

8 de outubro de 2024

Servizio impeccabile!

Per quanto mi riguarda l'esperienza con Animalside è stata molto positiva! Sia per i prodotti che per la disponibilità e la competenza del personale. Avevo dei dubbi con un prodotto,su come utilizzarlo al meglio, e mi ha richiamata il veterinario stesso per consigliarmi sia sul prodotto che sulla questione in generale. Sono molto contenta di aver conosciuto quest'azienda e la consiglio vivamente!

18 de setembro de 2024

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais