La nostra dobermann ha problemi di intolleranze e abbiamo provato gli snack rilassanti ... stanno andando benissimo lei non si gratta, aspettiamo qualche giorno e poi inizieremo ad introdurre le crocc... Ver mais
A empresa respondeu
Utilizzo diversi prodotti dalle crocchette agli integratori agli snack e posso dire che sono tutti prodotti di ottima qualità. Tutto viene studiato con precisione da veterinari e gli ingredienti sono... Ver mais
A empresa respondeu
Il mio cane, dopo aver avuto problemi di stomaco, ha provato i vs croccantini, ed abbiamo risolto il problema del non voler mangiare ed addirittura ha trovato il gusto a lei preferito. La comodità del... Ver mais
A empresa respondeu
A parer mio sia la linea per gatti, sia quella per cani sono prodotti eccezionali, eccellenti e senza pari. Convivo con animali da compagnia da oltre 30 anni quindi ho avuto modo di vedere gli effetti... Ver mais
A empresa respondeu
Prodotti per il benessere animale progettati con cura da medici veterinari per supportare ogni fase della vita dei nostri cani e dei nostri gatti.
Via Marengo 17, 12081, Beinette, Itália
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Prodotti buoni, unica pecca non ha recepito il codice sconto che non è stato applicato sull'ordine.
Ottima azienda! Conosciuta su Instagram per i prodotti, integratori in base alle esigenze, ho acquistato protection artro+per il mio Labrador che soffre di artrosi sta dando ottimi risultati! La consegna è .... super veloce! Grazie!🤗
You senden me a WA worm message from a person (Lucia) asking me again my Fiscal code. It probably was an AI. I answered asking also an important information. No answer received. This is not a good way to communicate.

Resposta da Animalside
Ho molto apprezzato la consulenza nella scelta dei prodotti per i miei 5 cagnolini.
Ottimo servizio post vendita e spedizione veloce!
I prodotti sono di ottima qualità, ed i miei piccoli li prendono con piacere!
Qualità ottima, benefici tangibili,disponibilità e gentilezza del personale. Giudizio eccellente
Ottimo prodotto. Consegna in 24 ore. Le ferite sono guarite perfettamente.
Il body ha evitato l'uso del collare elisabettiano. Comodo da indossare.
Ringrazio per la velocità della consegna e la gentilezza ora proverò il prodotto per poi farvi sapere grazie di tutto
Sono davvero contenta di aver comprato il body castrazione cane maschio e la schiuma igenizzante. Il body è esattamente come da foto, ben rifinito e resistente apprezzato anche dal mio veterinario. La schiuma da sollievo all’altro cane che soffre di prurito alle orecchie, testa e zampe infatti non si gratta più. Consiglio Animalside sia per i prodotti che per l’assistenza ricevuta nella scelta della taglia. Non ho mai trovato un’assistenza così attenta, veloce e in grado di venire incontro alle esigenze come quella di Animalside. La consiglio ciecamente: prodotti Top, assistenza Top. Ps un doveroso Grazie a Lucia per il grande aiuto
Gentilissimi spedizione veloce si sono interessati anche dopo la vendita consiglio vivamente
Mi sono trovata bene… ordinato un body post operatorio arrivato dopo due giorni con fattura da scaricare…. Anche la veterinaria ha fatto i complimenti al body… da consigliare
Assistente telefonica gentile e disponibile, il prodotto acquistato è arrivato in 24h e ne sono molto soddisfatta.
Rapporto qualità prezzo ottimo!
Gentilezza e professionalità..prodotto eccezionale
Ho somministrato loro, i miei adorati cani, solo 3 pillole e mi sembra che camminino già meglio! La più anziana fa anche delle corsette che non faceva più
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.