Commandé un pantalon, pas d'accès a mon espace en ligne pour suivre ma commande, le livreur na pas trouvé mon adresse. J ai finalement fait expédié Le colis dans un relais qui devait le recevoir le le... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Dans l'ensemble, je suis satisfait de mon expérience, toutefois grande vigilance à avoir, non seulement dans mes commandes il y avait des défauts de fabrications, mais en plus certains produits... Ver mais
Achat d'un lève-cadre levier, reçu lève-cadre cadre plat. La société ne reconnaît pas son erreur et se cache derrière un argumentaire de photos non contractuelles. Donc attention vous ne recevrez p... Ver mais
Je ne recommande pas du tout certes la livraison est rapide mes quand on veut retourner un article c est à nos frais inadmissible de nos jours il y à mondial relais chronopost shop2shop. Plus jamai... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Luberon Apiculture sélectionne le meilleur matériel apicole pour vous depuis 20 ans
Informações de contacto
Route de Cavaillon 430, 84460, Cheval-Blanc, França
- apiculture.net
Não respondeu a opiniões negativas
Produits de qualité médiocre (poignées…
Produits de qualité médiocre (poignées de hausse qui se cassent, happy-trap de bas de gamme, bref bien mauvaise expérience et SAV invisible. Bref, y'a beaucoup mieux ailleurs.
Problème sur la livraison
Problème sur la livraison, mal emballé, produit cassé, cire endommagé, cadre à refiler et tordu, bref?? cata pour une commande de plus de 500€.. réponse du service client, vous avez mis plus d'une journée pour nous faire le retour, on peut rien pour vous...on vous offre généreusement 10€ de bon en compensation de votre matériel cassé... super !!!! à fuir, plus jamais.
Je fais 200km pour venir me servir au…
Je fais 200km pour venir me servir au magasin de Cavaillon d’apiculture. Net qui est recommandé par Gilles Koppek en me fiant à leur site internet qui donne comme horaire ouvert du lundi au vendredi 8h30 12h00 13h30 18h00, je me point lundi 14h00 je tombe sur commerce fermé, j’appelle une standardiste qui me que ce sont les horaires du site internet (comme si il y avait des horaires pour ce connecter sur un site internet complètement debile) au vu de ce que je vois et de ce que je constate de cette entreprise qui n’est même pas foutu d’indiquer ses horaires sur leur site, je préfère allez me servir ailleurs, j’allez pour investir au moins 1500€ ! Je voulais acheter Français
livraison (Geodis) très Mal passé.
Livraison très Mal passé avec (Geodis).
Le livreur pas honnête de tout.
Après long conversation avec le service apiculture,il m'ont demandé de payer plus de frais pour récupérer mon colis en sachet que j'ai payé 50€ de frais le jour de ma commande.
Mon colis à trainer pas mal des jours entre eux.
Service zéro.
J'achèterai jamais chez eux.
Client depuis des années
Client depuis des années, j'avais toujours été satisfait par le service de ce site.
Ayant récemment passé une assez grosse commande, elle était arrivé sans problème et tout le matériel était ok, SAUF, le vernis de marquage pour reine.
Je suis apiculteur depuis plus de 10 ans, donc je sais à quoi ressemble un vernis bleu ou vert, celui livré était non homogène et une fois longuement secoué, d'une couleur bleu ciel.
C'est balot pour un vernis sensé être vert.
Contact pris avec leur SAV, ils ont tout fait pour essayer de me faire comprendre que c'était normal et qu'ils ne me proposeraient pas un échange.
(y compris en m'envoyer une photo de leurs autres vernis en stock qui semblaient avoir plus ou moins le même problème)
Après avoir bataillé et renvoyé X photos et du faire un montage avec leur photo et la mienne collée dessus pour voir côte à côte que le vernis avait un problème, ils acceptent finalement de me rembourser.
Le lendemain, je reçois un questionnaire de satisfaction suite à la prise de contact SAV; impossible de dire que je ne suis pas satisfait puisque j'obtiens une erreur quand je clique sur le bouton. C'est bien pratique ...
Je tente de me connecter à leur site et là ... je m'apperçois qu'ils m'ont désactivé mon compte ...
Pour 4,90€ et alors que j'étais client depuis 7 ou 8 ans et que j'avais acheté pour des centaines d'euros chez eux ....
Vraiment le niveau commercial du SAV est d'une bêtise abyssale ...
Bref, pratiques commerciales au niveau SAV totalement ridicule qui nuisent grandement à un site qui globalement tient la route sur pas mal de produit tant au niveau de la qualité que des prix.
C'est très dommage, j'irais désormais faire mes achats ailleurs chez un fournisseur qui ne démontre pas la suceptibilité et la malhonnêteté d'un enfant contrarié de 5 ans ...
LE TOP
Colis reçu au lendemain de ma commande !!
Bien emballé et il n'y a pas plus rapide que ça !!
C'est le top et de belle qualité pour les bidons d'huile d'olive !! Il n'y a plus qu'à se mettre au boulot !!
Merci à toute l'équipe et continuez comme ça !!
Gare à vous s'il y a un souci avec…
Gare à vous s'il y a un souci avec votre commande, le service après-vente ne sera ni réactif ni professionnel.
Je résume : erreur de leur part, je perds du temps à renvoyer la mauvaise commande, et une semaine plus tard, j'attends toujours ma commande car le SAV attend mon retour avant de réagir !!! Je perds des ventes pendant ce temps. Apiculture.net, c'est terminé pour moi.
Attention! A éviter !
Attention!! Si si vous trompez dans la commande le retour des articles et a votre charge. Quand il s'agit d'une petite commande ce n'est à la rigueur pas trop grave mais quand il s'agit d'une palette !!!!! Le prix du retour de 300 euros à 160 TTC. Aucune aide, aucune solution proposée à l'amiable !!! Fuyezzzzz!
Problème de livraison pots en verre…
Problème de livraison pots en verre posés sans protection sur une palette bien sur 5 de cassés. Proposition de 4€ d’avoir pour une livraison de 46€ refuse de me re livrer.
Service après vente inexistant. En cas de problème c’est pour votre poire
SAV pas à la hauteur, site a éviter
Je commande 10 cadres prémium pour corps de ruche déjà prêts.
A la réception, 5 sont cassés. Je suis débutant, je n'ai pas l'appareil pour refaire les cadres et je ne sais pas le faire (ils sont au courant).
J'écris au SAV, qui me propose un paquet de feuilles de cire....
Je leur propose de m'envoyer un bon retour et je leur retourne les 5 cadres car en fait c'est ce qui les gêne, ces 5 cadres en bois "gratuit" et je leur demande de me retourner 5 cadres neufs.
On me propose une somme d'argent de 15 euros et je dois m'en estimer heureux.
10 cadres c'est 44 euros, 5 cadres de facto c'est 22 donc le compte n'y est pas.
Nous sommes dans des palabres sans fin, cela en devient ridicule pourtant sur le site c'est bien indiqué satisfait ou remboursé
Je leur ai proposé 22 euros de remboursement avec le retour des 5 cadres en bois inutilisables......
Cela en devient pathétique
Bref vaut mieux commander sur ICKO,
A fuir
Appel au service client 25 min pour me dire que oui oui le produit conviendrait niveau taille à mes attentes
A l’arrivé non ce n’est pas du tout la bonne taille !!!
Le service client est hautain
Je dois aller déposer mon colis dans un relais gls sauf que le relais est très loin !
Une grosse grosse commande
Une erreur de leur part qui coûte me cher!!!!
Je passe commande sur leur site, commande que je reçois rapidement mais avec une erreur d'article. Je contacte le service client qui m'envoie un bon de retour jusque là tout va bien. Sauf que je dois déposer le colis à 40km de chez moi!!! J'essaie de leur expliquer que c'est compliqué mais ils me répondent que eux ont eu la gentillesse de m'envoyer mon article manquant et que donc je dois faire de même. Résultat je dois faire 40km pour réparer leur bêtise et en plus les remercier de m'avoir renvoyé mon article que j'avais payé!!! Et tout cela sans contrepartie!!! Quel culot!!!!
De véritables escrocs
De véritables escrocs, à fuir absolument !
J’ai passé une commande par erreur que j’ai annulé quelques minutes après. Le lendemain, je reçois un mail comme quoi la commande a été envoyée, puis un autre plus tard comme quoi la commande ne peut pas être annulée car elle a été expédiée… Le vendeur a donc tout simplement refusé de prendre en compte mon annulation, et à quand même fait l’expédition en forçant ainsi la vente.
J’ai retourné le colis pour un remboursement, mais nouveau problème : le vendeur ne me rembourse pas les frais de port (environ 10 euros donc pas négligeable). Heureusement, j’ai commandé via Mano Mano, ils ont un bien meilleur service client et m’ont aidé à obtenir gain de cause, mais on est sur un vendeur particulièrement malhonnête…
Pas de stock retour payant
1er commande passée, il m'appelle 3 jours plus tard pas de stock impossible de modifier la commande obliger de l'annulé et recommander, remboursement très long.
2ème commande je refuse la palette car les pot ne sont pas les bon (je leur ai téléphoné pour être sur), il me facture le retour.
Les frais de port sont élevés ainsi que…
Les frais de port sont élevés ainsi que le montant de commande pour arriver au franco et le site ne propose pas le règlement via PayPal (ce qui peut permettre au consommateur d'avoir les frais de retour remboursés en cas de problème), donc le retour est à vos frais. J'ai commandé un blouson pour un cadeau mais l'apiculteur m'a dit que le vêtement était fragile et pas du tout pratique (blouson d'apiculture) malgré son prix de 75 euros. Je n'aurais pas marqué de commentaire si j'avais été remboursée à réception comme leur mail le spécifie.cela fait 11 jours et toujours pas de remboursement.
NUL REFUS DE REMBOURSEMENT ET COLIS NON…
NUL REFUS DE REMBOURSEMENT ET COLIS NON RECU
PROCEDURE JUDICIERE EN COUR
La livraison a été confiée à un…
La livraison a été confiée à un transporteur qui n'a pas "trouvé" mon adresse et a renvoyé la marchandise. Apiculture.net a procédé a un remboursement en déduisant 40€ de frais de retour !!! C'est eux qui font l'erreur et c'est le client qui paie !!! Faite attention c'est vraiment de l'arnaque !!! Une grosse boite comme ça qui n'est même pas capable d'assumer SON erreur !!!! C'est lamentable !!
Super rapide
Super rapide, produits de bonne qualité, je recommande !
Service client déplorable ou escrocs?
Service client déplorable ou escrocs?
Commande reçue d'un article incomplet et inutilisable. Je le signale au service client et y adjoint une photo en preuve.
On me propose alors un bon d'achats de 3 euros en compensation et alors que l'article en vaut 35: prendrai t-on les clients pour des imbéciles? Lorsque j'ai signifié que cela n'était pas acceptable, on me propose alors un bon d'achat de 5 euros? Le service client entérine alors que nous sommes vraiment pris pour des imbéciles.
En haussant le ton, le service client me demande de retourner l'article ce que je fais et engendre un cout supplémentaire de notre poche de 12 euros.
A ce jour, 15 jours plus tard, aucun remboursement reçu ni aucun échange de produit, malgré la preuve d'expédition fournie, le service client prétend n'avoir pas reçu l'article en retour.
Service client déplorable et procédure à revoir, et à se demander si cette société n'est en réalité pas dirigée par des escrocs ?
manque de sérieux
manque de sérieux suite à ma demande, pas de rappel téléphonique.. irrespectueux pour le client!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.