Appâte les clients avec des offres fausses de remboursement de 500 euros ou de consoles playstation Aucune personne ne reçoit ces 500 euros ... en plus ils se cache derrière d'autres sociétés qui f... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
La gestion de mon sinistre a été désastreuse du début à la fin. J’ai souhaité renoncer à l’intervention, mais on m’a alors indiqué que je risquais d’être poursuivi et de devoir régler la total... Ver mais
Bonjour j'ai actuellement changé mon pare brise avec a+pare brise vers le 23 /26 mars 2026 rdv effectuer pare brise bien installé etc... J'ai demandé si il y avait un papier a signé ou a récupéré ou a... Ver mais
Je suis dans le même cas que tous. Je sais que la patronne s’appelle coline berteaux et son conjoint c’est maxime iori et sont basé a carignan. ( la dernière adresse de aplus parebrise) D’après... Ver mais
Sem histórico de convites para avaliação
Bonjour, réponse à ATTENTION
D’accord merci du conseil mais j’ai signé les documents pour leur prestation, je peux annuler ?
Comme d autres usagers ,
Comme d autres usagers ,
Je me suis également fait avoir par une offre bien trop alléchante .
Pare brise remplacé depuis 15 jours , réglé le jour même ( hors assurance) et toujours dans l attente des 500€ malgré un engagement écrit de leur part …
Ne vous laissez pas berner comme moi ,
À la minute où vous signez , vous êtes engagé car vous signez un ordre de réparation en bonne et due forme , sachez le .
Fuyez ces gens aux pratiques malhonnêtes et abusives vis à vis de votre assurance qui ne manquera pas de majorer votre prime au vu du coût sur gonflé de la prestation
Pratiques commerciales très trompeuses
Pratiques commerciales très trompeuses. J'ai fait changer mon pare-brise en avril via leur offre promotionnelle affichée partout à "500 € en virement immédiat". Les travaux ont été faits, mon assurance a entièrement réglé la facture de réparation, mais l'entreprise refuse de me verser mon offre. Le responsable a bloqué mon numéro de téléphone pour ne pas assumer ses engagements, prétextant un litige interne de frais de déplacement avec mon assureur qui ne me concerne pas. Cession de créance signée noir sur blanc "sans avance de frais". Procédure SignalConso officiellement lancée ce jour auprès de la DGCCRF. Fuyez cette enseigne si vous espérez toucher leur offre !
Aplusparebrise.com (arnaque)
Cela va faire 2 mois le 9 mai que jai contacté (aplusparebrise.com) et toujours pas reçu mon cadeaux en virement instantanée de 500€ il vous diront qu'il attende que votre assurance les paie et qu'il non pas encore reçu la totalité côté installation du pare-brise tout et ok encore heureux et du côté du virement instantanée de 500€ donc soit disant cadeaux!!! ce n'est pas ok et aucune carte cadeaux offerte publicité mensongère à mon goût donc je vais voir avec la DGCCRF âpres le 9 mai
Par contre pour rédiger un message sur leur site pour laisser un avis on ne peut pas écrire ce que l'on veut cela augmente ma sensation d'une publicité mensongère
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.