Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

le 9 septembre 2025 , j'ai fait changer mon pare brise à l'agence de saint martin au laert ( 62500 ) et le vendeur m'a dit que si je changé mon pare brise chez eux , j'aurai un bon de 250 € ou des... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Dommage qu'on ne puisse pas mettre zéro ! Entreprise nulle ! Dit qu'ils font les demarches eux meme et au final des mois après ils encaissent mon chèque de caution sans m'avoir contacter avant. Per... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

En lisant les commentaires j'ai failli annuler le rdv, j'ai quand même laisser et j'en suis ravi ! Intervention en 45 min très pro et j'ai même eu ma carte cadeau de 50€ !

Classificada 1 em 5 estrelas

RAPID PAREBRISE Romainville : Société frauduleuse refusant de fournir une facture depuis 1 mois et demi malgré l'intervention de Groupon ayant bien expliqué que c'est à la société prestataire du se... Ver mais

2,1

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

fausse PUB

le 9 septembre 2025 , j'ai fait changer mon pare brise à l'agence de saint martin au laert ( 62500 ) et le vendeur m'a dit que si je changé mon pare brise chez eux , j'aurai un bon de 250 € ou des pneus
nous sommes le 10 avril 2026 et je n'ai jamais rien eu
c'est une publicité mensongère
je vous déconseille d'utiliser cette enseigne

9 de setembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Dommage qu'on ne puisse pas mettre zéro…

Dommage qu'on ne puisse pas mettre zéro !
Entreprise nulle ! Dit qu'ils font les demarches eux meme et au final des mois après ils encaissent mon chèque de caution sans m'avoir contacter avant. Personnel très désagréable au téléphone, limite insultant. Et du coup maintenant je me retrouve dans la mer**, avec mon assurance qui ne veux pas me rembourser car il y a des erreurs sur la facture que cette "société" m'as envoyé après leur avoir réclamé plusieurs fois.
Vraiment je ne recommande pas du tout !! A fuir

20 de julho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Oui arrêtez de faire de la publicité…

Oui arrêtez de faire de la publicité mensongère en disant que la franchise est offerte alors que ce n'est pas le cas du tout vous offrez une carte 5 de 50 € pour des cadeaux je sais pas si elle est valide je m'en suis pas encore servi mais pour le reste c'est du bidon et impossible de vous faire comprendre quoi que ce soit j'ai eu une interlocutrice au téléphone qui n'a pas voulu entendre ce que je lui disait merci continuez comme ça vous allez durer.

18 de fevereiro de 2026

RAPID PAREBRISE Romainville :

RAPID PAREBRISE Romainville :

Société frauduleuse refusant de fournir une facture depuis 1 mois et demi malgré l'intervention de Groupon ayant bien expliqué que c'est à la société prestataire du service de fournir une facture, et non pas Groupon. Concernant la pose, correcte mais sans +. Quelques bulles en bas des vitres latérales, et la lunette arrière sur ma 206 qui est très bombée, n'en parlons pas.... Je laisse encore 48h à la société pour me fournir une facture avant de faire une déclaration auprès de la DGCCRF.

31 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Rapid pare brise VITRÉ a fuir

Rapid pare brise VITRÉ a fuir, 2ème jour de montage pare brise fissuré..re changement de pare brise résultats : impact au niveau du toit et carrosserie de mon véhicule lors de l'enlèvement du pare brise...caméra non reprogrammé appel d’air dans l'habitacle car mal posé et joints complètement déchiqueté. Expert d'assurance venu constater pour mal façon. A FUIR A FUIR

17 de junho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

A fuir agence de cambrai

À FUIR surtout ne vous faites pas avoir ! Le gérant est un arnaqueur qui se crois tout permis et n'a aucune gêne ! On vous promet un cadeau, un virement ou autre mais vous n'aurez rien du tout il vous mènera en bateau chaque jour ! Ne vous faites pas avoir ! Pour ma part signalé, je vais déposer une plainte et je ne m'arrêterai pas là ! Agence cambrai

19 de novembro de 2025

Étanchéité

Bonjour, j'ai fait changer mon pare-brise chez eux, sauf qu'au bout de 6 ans, l'eau rentre dans ma voiture. J'ai contacté le centre de Saintes en Charente-Maritime, mais aucune réponse aux mails. Je vais donc être dans l'obligation de contacter ma protection juridique et de demander toutes les réparations, car mon ciel de toit est fichu, cuir moisi et moquette . J'ai voulu trouver un arrangement à l'amiable, mais cela ne doit pas leur convenir, alors que sur leurs garanties, la colle et les joints sont garantis à vie. Et le patron lit bien mes messages, mais ne répond pas, et la secrétaire me raccroche au nez.

5 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Rapide par brise plessis Robinson(92)

Je suis très satisfait de rapide par brise du plessis Robinson.
Une dame a l'accueil très accueillante Dominique à l'écoute et très sympathique ce qui est rare de nos jours.
La qualité du changement du par brise top très professionnel et propre Yan et consciencieux .
Je recommande à 100%.

6 de agosto de 2025

Travail baclé

Travail baclé; pour un changement de parebrise sur une DS3, au rapid parebrise de la roche sur yon 85.Le parebrise n'était pas bien centré ce qui se voyait sur le joint peripherique qui était decenté, un cache mal clipé, le cache du captur de pluis collé de travers et des trace de mastic noir sur le caport et les ailes avants. Vraiment du travail mal fait .

11 de outubro de 2025

Bas de gamme

Pare brise bas de gamme ne correspondait pas au modèle d origine athermique et uv .Manquait 5 clips ...Après retour en agence , me remet des clips de M...equi ne correspondent pas au diamètre . Après vérification avec le poseur : différence de tarif 50€ entre un d origine et son bas de gamme . Conclusion: pare brise toujours dégueulasse a l intérieur tout essayé comme produit et chiffon ou peau de chamois..... Bref a fuire

10 de julho de 2024

Publicité mensongère

Publicité mensongère
Rapid Pare-Brise Dechy (59)
Cartes cadeau qui devaient envoyées après paiement des réparations par l'assurance, jamais reçues
aucune réponse aux mails ni même à la réclamation faite sur signal.conso.gouv.fr

19 de maio de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Du travail bâclé et de la publicité mensongère

Après un changement de pare-brise avec une offre pour 4 pneus « offerts », la voiture m’est rendue avec le ciel de toit découpé, très mal remis, et de la colle à pare-brise sur toute la carrosserie ! Sur le rétro, la portière, le toit, le capot.. enfin bref, en plus de ça j’avais une bande pare soleil mais eux ne l’avaient pas au final et m’ont mit un pare-brise classique.
Et bien sûr j’ai du payer la franchise et je dois attendre pour venir récupérer mes pneus et les faire monter moi même bien entendu. Le comble du comble, je laisse un commentaire sur leur page Facebook sur cette offre, et bizarrement juste après je n’ai plus accès à la page avec mon compte et la publication pour cette offre a disparue quand je vais voir avec un autre compte.. comme c’est bizzare🤔
En espérant que le pare-brise tienne un minimum et ne fuit pas.. et surtout qu’ils respectent le délai qu’ils m’ont annoncé pour venir récupérer mes pneus !

15 de abril de 2025

4 Pneus neuf en 19" offert pour ma golf 7GTI

Malgres les avis négatifs j'ai fait confiance a cette enseigne sur calais pour le remplacement de mon pare brise et par la même occasion bénéficier de l offre de 4pneus neuf offert. La prise de rendez vous et le remplacement du pare brise avec prêt d'un véhicule est parfait et en ce qui concerne l'offre des 4 pneus neufs j'ai patienté 2 mois et je viens d'aller les récupérer ce jour. Merci a toute l'équipe je recommande a 100% et reviendrai une fois de plus vers vous pour un autre de mes véhicule. Cdlt

2 de abril de 2025

A FUIR !!!

A FUIR !!!
J'ai pris rendez-vous pour le remplacement de mon pare-brise. Lors du 1er rendez-vous, le technicien s'aperçoit que ce n'est pas le bon modèle! Je prends un 2ème rendez-vous, un autre technicien enlève le pare-brise et au moment de remettre le nouveau, il s'aperçoit que ce n'est toujours pas la bonne référence!! Il me dit "je suis désolé, mais je vais devoir remettre le pare-brise d'origine" sauf que celui ci est complètement "pété" lors du démontage! j'ai donc dû rouler avec un pare brise cassé pendant 2 jours! j'ai demandé qu'ils viennent à domicile pour le remplacer, ce qui a été fait! On m'avais promis un dédommagement de 20 euros(eh oui seulement!!!) que je n'ai pas eu! En revange, j'ai bien reçu les 100euros de bons d'achats!
Je suis extrêmement déçu et en colère de cette expérience!
Je déconseille cette enseigne! C'est de l'amateurisme!!!

20 de dezembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Rien ne s'est bien passé

Rien ne s'est bien passé, c'est un réseau de franchisés donc si vous avez des problèmes avec le poseur du parbrise le chaîne s'est désengagé de ses responsabilités, je conseille d'éviter fortement.

J'ai eu une fuite d'eau sur un Range Rover avec beaucoup de dégâts électroniques aucun soutien de la chaîne... à fouir ...

12 de fevereiro de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais