Es wurden zwei E-Rezepte übermittelt, beide Male wurden sie im Nachhinein einfach storniert. Man musste erneut zum Arzt gehen, um ein neues Rezept ausstellen zu lassen – obwohl auf der Website weiter... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Hätte ich da mal vorher Bewertungen gecheckt. Jetzt Tag 9 ab Bestellung ist mal die Hälfte angekommen ( nach 6 Werktagen ). Bestellt 02.Jan, geliefert 10.Jan. Auf Artikel 2 warte ich noch i... Ver mais
Die zweite Bestellung aufgegeben. Wieder zu lange Lieferzeit. Brauche die Medikamente nicht erst in 6 Tagen. Kannste vergessen!
Schnelle Lieferung,alles sehr gut durchdacht vepackt. Kleine Geschenke und Proben ,über die ich mich sehr freue, die ich in meiner Stammapotheke nur auf verlangen nur sehr spärlich bekomme. Preise g... Ver mais
Im Paket fehlte ein Produkt und auf…
Im Paket fehlte ein Produkt und auf Nachfrage wurde mir ein Foto gesendet von meinem angeblichen Inhalt zur Kontrolle. Dies war die Antwort, nachdem ich ein Foto mit dem Inhalt sendete und auf das fehlende Produkt aufmerksam machte (statt viel Packungen nur drei). Leider kam der Lieferschein per E-Mail und war somit auch kein Nachweis für mich. Sehr schlechter Kundenservice, da mir sozusagen unterstellt wurde, ein Produkt zu unterschlagen für 3€. Es ging mir nur ums Prinzip und den Hinweis. Sehr schade!
Online Preis billig und Rechnung eine Frechheit.
Habe OPC Green Naturales Kapseln für 15.99 € bestellt laut ihres Onlineshopps Die Rechnung lautete 21.99 € Nie wieder Opo.com war mir eine Lehre.
Schnelle Lieferung, gute Kommunikation , Paket im einwandfreien Zustand erhalten, es war alles dabei was bestellt wurde. Kann die vielen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen.
Die Bestände werden nicht gepflegt
Die Bestände werden nicht gepflegt. Mein Arzneimittel ist derzeit fast überall nicht lieferbar. Apo.com hatte einen Re-import verfügbar. Super, gleich bestell, bezahlt und das Privatrezept verschickt. 2 Tage später kam eine Mail, dass es nicht lieferbar ist und sie meine Bestellung stornieren. Das Medikament bzw. der Re-Import wird aber weiterhin als verfügbar angezeigt.
Sehr schnelle Lieferung und Ware gut…
Sehr schnelle Lieferung und Ware gut verpackt.
Vorsicht bei Einreichung von Rezepten per Post
Aufgrund des niedrigeren Preises für ein teures Arzneimittel habe ich mich verleiten lassen, 2 grüne Rezepte per Post an Apo.com zu senden. Allerdings wurde die von mir doppelt angegebene Lieferadresse nicht beachtet, das Päckchen wurde an die Adresse auf dem Rezept geliefert und liegt nun 150 km entfernt. Auch die von mir angegebene Telefonnummer wurde nicht zur offensichtlich notwendigen Abklärung genutzt. Nun muss ich mir die Rezepte noch einmal ausstellen lassen und die Arzneimittel teuer in der Apotheke vor Ort besorgen. Zu den finanziellen Mehrkosten kommt noch der zusätzliche Zeitaufwand, denn Apo.com hat auf meine E-Mail-Anfragen erst nach mehreren Tagen geantwortet …
Das ist nicht der Service, den schwerkranke und pflegende Personen benötigen, um ihnen Kopf und Rücken freizuhalten!!! ☹
War ok
Meine Bestellung ist leider zwei Tage zu spät gekommen. Ansonsten war mein Produkt aber sehr billig als auf anderen Webseiten. Dennoch wurde das Produkt in ein überdimensionales Paket verpackt, obwohl es nur ein kleines gebraucht hätte.
GREAT!!
I don't know whats wrong with people on here, I read so many reviews after ordering and got super scared that this pharmacy might be a scam but the products arrived within 2 days after placing my order and in great condition, I also checked on checkfresh online and the products are 100% legit so I decided to post this review here for people who might be in a similar boat as me
Die Lieferung kam zuverlässig und…
Die Lieferung kam zuverlässig und korrekt an. Das aber eher deshalb, weil die Post sorgsam mit der Sendung umgegangen ist. Aufgerissener Karton, weil sich der Klebestreifen gelöst hatte. Einfach mal Glück gehabt. Bin mir nicht sicher, ob ich diesen Versand noch mal riskiere.
Ich habe Diclofenac im Doppelpack für…
Ich habe Diclofenac im Doppelpack für 11,99 bestell, aber nur eine Packung erhalten. Das kann durchaus mal passieren. Anschließend habe ich mehrere Nachrichten geschrieben, aber keine Antwort erhalten. Habe jetzt einen Fall bei Paypal eröffnet und nicht mal jetzt gibt es eine Reaktion.
Alles Bestens
1. Juli bestellt am 3. Juli geliefert!
Super Ware, super Preis! Sehr empfehlenswert! Gerne wieder! Kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen! Bei mir hat alles geklappt!
Alles bestens
Alles bestens. Schnelle Lieferung. Angabe einer Packstation als Lieferort war bei der Bestellung problemlos möglich (ist ja nicht selbstverständlich).
Nattokinase mit verringerten Werte geliefert
Bestellt wurde Nattokinase mit 100mg - 4000 U. Geliefert wurde aber nur mit 2000 U. Angeblich hat der Lieferant die Inhaltsstoffe umgestellt. Nun was kann ich dafür, wenn man die Internetseite nicht aktualisiert. Man kann die anschreiben, aber nichts tut sich. Keine Entschuldigung, keine Rückgabeoption einfach nur daneben. Das war mein letzter Ausflug zu dieser Internetseite.
Absolut nicht empfehlenswert!!!
Absolut nicht empfehlenswert!!!
Medikamente die "sofort lieferbar" sind habe ich bestellt und nach 6 Tagen nur der Hinweis "Artikel versendet" aber keine Sendungsnummer, nachfrage beim Shop lief auch ins leere.
Heute kam das Paket aber da ich es nicht wusste war ich leider nicht zuhause. Da morgen auch noch ein Feiertag ist kann ich das Paket erst übermorgen auf der 20 Minuten entfernten Post abholen.
Ganz im Ernst, wir reden hier von einer Apotheke und Medikamente, das geht so gar nicht. Ich musste vor Ort Medikamente kaufen, also doppelt und teuer gekauft.
Ich bleibe wohl weiterhin bei Docmorris und der Shop Apotheke, da hatte ich noch nie Probleme.
Wenn es ginge 5 Minus Sterne
Wenn es ginge, würde ich 5 minus Sterne geben.
Habe ein Rezept eingelöst. Wurde alles in den einkaufswagen gelegt und die Bezahlung getätigt.
Bekomme zwei Tage später meine Rechnung mit 10 Euro weniger drauf.
In meinen Account geschaut, musste ich feststellen das ein Medikament nicht mitbestellt wurde. 1 Anruf: unfähige Mitarbeiter am Telefon die keine Ahnung von der Materie haben.
Man wolle mich zurückrufen.
2 Anruf: mein Rezept wurde gefunden aber es sei nicht erklärbar, wieso dieses Medikament nicht geliefert wird.
3 Anruf: es seien technische Probleme in der Datenbank in Holland. Das Medikament ist im Moment nicht vorrätig. Gut, das kann passieren aber, man kann dann zumindest eine Benachrichtigung darüber erwarten!!!!
Ein mal ausprobiert und für schlecht befunden. App wird wieder gelöscht
Keine Haus Lieferung
Wie kommt es das APO nicht nach Hause liefert, sonder an eine Depotstelle.
Nie wieder bestelle ich bei APO ...
Betrug
Bestellte Ware ist noch nie angekommen. Die Zahlung erfolgte in unserem Fall vorab per Kreditkarte und der Betrag wurde auch abgebucht, aber es gab keine Ware. Auf Anrufe und Nachrichten reagiert niemand. Warte schon seit 4 Wochen.
Habe dort vor einem Monat etwas…
Habe dort vor einem Monat etwas bestellt. Geliefert werden sollte es an die Adresse, die ich bei PayPal hinterlegt habe. Das klappt auch immer wunderbar. Habe bei Apo.com schon 1-2x etwas bestellt. Diesmal jedoch wurde das Paket in ein anderes / falsches "Schwalbach" in Deutschland und an eine andere Person verschickt.
Kein Problem, kann ja mal passieren.
Jetzt (einen ganzen Monat später) habe ich mir jedoch von PayPal den Betrag erstatten lassen, da der Shop es offenbar nicht für nötig hält dieses Problem selbstständig zu lösen. Es gab nichts...keine Entschuldigung, kein Neuversand.
Das war meine letzte Bestellung dort.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.