Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

CENTRO APPLE CARUGATE mi hanno fissato un appuntamento per sostituire la batteria del mio iphone. Mi sono presentato all'appuntamento convinto di risolvere il mio problema prendendomi un permesso... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Apple sta perdendo tanto sono un utente Apple da 16 anni e veniva prima il cliente e poi tutto il resto oggi non è più così E chi è un utente Apple oltre ai migliori prodotti come ben sappiamo st... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Apple non menziona da nessuna parte che per avere fattura come azienda è necessario avere una partita iva europea. Scopri solo dopo aver fatto l'ordine, e l'averti prelevato comunque l'importo dell'or... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

non mi hanno trattato bene durante la mia visita al Genius Bar e mi hanno liquidato con un preventivo da oltre 700 euro quando una azienda di torino con meno di 200 euro mi ha sistemato il Mac. terrib... Ver mais

1,7

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

1,7

Todas as opiniões

79 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Che brutta esperienza!

Ho acquistato un Apple Watch sul sito ufficiale Apple per la prima volta e già al momento del pagamento avevo notato che non c'era PayPal ma soltanto pagamento immediato tramite dati della carta. La cosa grave era se l'orologio venisse perso o rubato chi mi avrebbe risarcito e allora provo a vedere se c'era un punto di ritiro vicino per poter procedere con la consegna ma nemmeno in questo caso c'era un opzione disponibile se non in alcuni Apple Store di grandi città sparse per l'Italia. A questo punto, molto titubante, effettuo il pagamento e all'arrivo del pacco noto che il corriere aveva notificato sul tracking che il mio indirizzo era errato e che non poteva nemmeno chiamarmi perchè non c'era il mio numero sul pacco (cosa che avevo compilato sul sito Apple per la spedizione). Quel giorno ero uscito in macchina e siccome abito in un paesino ho trovato il furgone del corriere e mi disse che il pacco l'avrebbe mandato indietro perchè non aveva modo di contattarmi. Cioè pagare 500€ e non avere nemmeno garanzie di consegna o di ritirarlo in un punto poste o altro?! Che servizio scadente.

1 de outubro de 2024

Apple Care but it doesn't

Terribile esperienza di supporto. Ho Apple Care su un iPad che ha subito danni da acqua. Il dispositivo è da sostituire previo pagamento di 49€. Fin qui tutto ok. Il problema sono i tempi biblici di sostituzione. Se questo è il servizio che devo aspettarmi da Apple sotto garanzia, beh, tanti saluti. Mi viene voglia di rivendere l'iPad e comprarmi un'alternativa Android da 120Hz, il doppio della RAM e. Il doppio dei GB di memoria, ma per la metà. Non so proprio perché non ci ho pensato prima, forse credevo ancora in voi.

22 de setembro de 2024

Assistenza ridicola

Assistenza ridicola, operatore che trovi, assistenza e cavolate che dice, ovviante diverse o con pezzi mancanti rispetto al collega chiamato prima, a causa della loro negligenza mi trovo con l’account Apple bloccato per 2 giorni, cerchi asssietza e non sanno cosa fare? Domanda? Allora perché esiste un’assistenza se non possono fare nulla?

25 de setembro de 2024
Classificada 4 em 5 estrelas

Cose strane

Da qualche mese gli apparecchi Apple di mia figlia (iPhone 13/Apple Tab2°gen.)in camera da letto non si ricaricano mentre si caricano nelle altre camere.Da premettere che funzionano tutte le prese anche con altri apparecchi.Qualcuno sa darmi spiegazioni.Grazie mille

8 de setembro de 2024

Pietà e misericordia

Bisogna essere proprio villani per far sì che, anche dopo il caricabatterie universale, l’unico caricabatterie che viene riconosciuto da iPad è quello di marca Apple, altrimenti iPad non si ricarica, fai prima a morire che a fargli accettare un altro caricabatterie. Che vergogna, che pena infinita. Fanno tanto i grandi campioni invece sono dei poveracci con le pezze attaccate.

8 de setembro de 2024

Un disastro

Un disastro: 40 minuti di attesa, la linea che cade spessissimo non consentendoti di parlare con l'operatore. Ennesima volta insoddisfatto: scarsi!

2 de setembro de 2024

Compro Apple da più di 20 anni

Compro Apple da più di 20 anni! Ma la
Gestione dell’assistenza sul mio Apple Watch 7 del 2022 è stata davvero imbarazzante! Dopo l’ultimo aggiornamento il telefono si accende e si spegne in automatico fino a quando decide di non accendersi più!! Il dispositivo viene condiviso tra’ l’assistenza di Taranto di cui mi comunicano che Apple aveva autorizzato la riparazione e il centro assistenza telefonica i quali volevano che io ritirassi il dispositivo da l’assistenza di Taranto per spedirlo in Irlanda dai loro tecnici. Dato il flop dell’assistenza di Taranto, programmo la spedizione del dispositivo fiducioso delle bellissime parole di Verina ed Elia, ma alla fine nessuno dei due riesce a fare qualcosa. Mi hanno solo illuso …579,00€ x 26 mesi di vita. Mai più!!!!! La Cosa grottesca è la seguente motivazione per i due interventi di assistenza: I nostri tecnici hanno rilevato un problema con il prodotto che non era menzionato nella richiesta di riparazione originale. Poiché ha rifiutato di ricevere contatti in merito a riparazioni aggiuntive, le restituiremo il prodotto non riparato insieme a una lettera con maggiori dettagli.
1) cosa significa non era menzionato nella richiesta di riparazione originale?
2) non ho mai rifiutato contatti per riparazioni aggiuntive!!!
Non si gestiscono così le persone perché non siamo delle cose!
Saluti
Marcello Caragli

31 de agosto de 2024

Terribile esperienza di acquisto

Terribile esperienza di acquisto da parte di un cliente storico Apple, che negli anni ha acquistato numerosi MacBook Pro, iPhone, ecc. (sia aziendali sia come privato) e che è abbonato a Apple One famiglia.
Il 16 agosto ho acquistato telefonicamente un MacBook Pro per la mia azienda. Su suggerimento del consulente ho optato per il pagamento tramite bonifico, dato che l'eventuale rallentamento per questa modalità di pagamento veniva indicata in un paio di giorni.
Cinque giorni dopo ricevo un'email automatica che mi comunica che il mio numero di partita iva non è valido, con indicato il link al VIES dove fare la verifica.
Clicco sul link e verifico che la mia partita iva è valida. Rispondo all'email e provo a chiamare l'assistenza clienti. Da quel momento inizia il mio viaggio incubo per il mediterraneo (Egitto, Romania, Grecia, Albania...) dei call center Apple. Tra un audio a volte pessimo, operatori che si esprimo e comprendono male l'italiano, ho passato 3 ore e mezza al telefono senza risolvere nulla:

16 agosto, 1 chiamata: 29 minuti (acquisto)
21 agosto, 2 chiamate: 28 minuti e 36 minuti
23 agosto, 2 chiamate: 50 minuti e 23 minuti
27 agosto, 2 chiamate: 33 minuti e 22 minuti

Nessuna informazione corretta, nessuna indicazione utile...al massimo il consiglio di annullare e rifare l'ordine (dopo che avevo già fatto il bonifico).
Unica informazione utile, da parte di un operatore italiano, che mi ha spiegato che l'email della partita iva non valida doveva essere partita per errore perché la verifica viene fatta prima di dare al cliente gli estremi per il bonifico.
Quindi, tre ore e mezza di tempo sottratto al mio lavoro, per un acquisto aziendale per il quale l'assistenza clienti non è stata in grado di darmi alcuna informazione: solo 4/5 frasi di circostanza sempre uguali (ci dispiace, sono qui per aiutarla, ecc.).
Ieri sera ricevo l'email che mi comunica che la consegna del computer che ho ordinato è prevista per il 6/10 settembre... 25 giorni dopo l'acquisto!!!
Pessimi.
I problemi con un ordine possono capitare. Ma un servizio clienti così scadente no, quello non esiste.
Si meritano che almeno per gli abbonamenti io passi ad altri fornitori (Spotify, Dropbox, Netflix, ecc.).

28 de agosto de 2024

Tenetevi alla larga da Apple

Cercano in tutti i modi di farti spendere soldi in spazio di archiviazione.
Togli cose e lo spazio rimane invariato, fai l’aggiornamento di piano e il telefono rimane comunque pieno. Un girone infernale. Da anni sono sempre nella stessa situazione sebbene abbia cancellato ormai tutto!
I soldi peggior spesi di tutta la mia vita.

21 de agosto de 2024
Classificada 2 em 5 estrelas

Sono un cliente apple da decenni(…

Sono un cliente apple da decenni( scariati iphone, airpods,ipad… ma questa volta sono rimasto molto deluso. Ho acquistato airpods 3, non hanno mai funzionato bene… vicali partono in ritardo, interlocutore non mi sente mai bene tanto da dover togliere per proseguire… inutilizzabili insomma. Rivolto all’assistenza varie volte….nulla di fatto. Grande delusione, non me l’aspettavo

15 de agosto de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Ho comperato il telefono l’iPhone 15…

Ho comperato il telefono l’iPhone 15 pro Max eccetera.. mi sono dimenticato di attivare l’associazione AppleCare+ o garanzia non poterla più attivare.. ma la pago l assicurazione ( assurdo più che mai) meglio vergognosa la vicenda

8 de agosto de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Apple, il top.

Acquisto prodotti Apple da sempre, pur consapevole che non costano poco, ma ne vale la pena assolutamente, l’assistenza post vendita è il top. Recentemente ho avuto un problema con il mio iPhone 15 pro, contattare l’assistenza è stato facilissimo, hanno programmato un ritiro con il corriere per il giorno dopo la mia chiamata, il dispositivo è arrivato ad Ostrava (Repubblica Ceca) e nel giro di 4 gg lavorativi, oggi ho riavuto il mio smartphone riparato. Ho potuto seguire le fasi sia del viaggio , sia della riparazione da parte dei tecnici Apple, io continuerò ad acquistare sicuramente prodotti Apple.

2 de agosto de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais