Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

CENTRO APPLE CARUGATE mi hanno fissato un appuntamento per sostituire la batteria del mio iphone. Mi sono presentato all'appuntamento convinto di risolvere il mio problema prendendomi un permesso... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Apple sta perdendo tanto sono un utente Apple da 16 anni e veniva prima il cliente e poi tutto il resto oggi non è più così E chi è un utente Apple oltre ai migliori prodotti come ben sappiamo st... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Apple non menziona da nessuna parte che per avere fattura come azienda è necessario avere una partita iva europea. Scopri solo dopo aver fatto l'ordine, e l'averti prelevato comunque l'importo dell'or... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

non mi hanno trattato bene durante la mia visita al Genius Bar e mi hanno liquidato con un preventivo da oltre 700 euro quando una azienda di torino con meno di 200 euro mi ha sistemato il Mac. terrib... Ver mais

1,7

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

1,7

Todas as opiniões

79 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 2 em 5 estrelas

iPad Air gen 6 con chip M2

Ho comprato un iPad Air gen 6 con chip M2, funziona bene, ma la batteria si scarica a vista d'occhio. Nei forum e' un problema diffuso. Ho aggiornato a iOS 17.7.2 e non oso aggiornare a iOS 18.2 che da quanto ho capito e' la fiera dei bug.

23 de dezembro de 2024

Iphone durato 1 anno🤡

iphone 14 comprato da un anno, mi dà continuamente nessun servizio e non mi fa andare i giga fuori casa da un giorno all’altro. provato di tutto, cambiare la sim ma non vanno.
Vergognosi.

19 de dezembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Ho comprato un macmini ma MAI ricevuto

Ho comprato un macmini il 29 novembre, tralasciando i tempi biblici per ricevere un computer, il 16 dicembre avrebbero dovuto consegnarmelo, UPS, una massa di incapaci, mi dice che il corriere appena assunto, non conosce novara, e dopo 47 minuti al telefono con il servizio clienti Apple concordiamo la riconsegna il 19 dicembre entro le ore 11... consegna categorica perchè il 17 e il 18 ero fuori sede. oggi scopro che in teoria l'hanno consegnato (a non so chi) il 17 dicembre... e nessuno si fa carico di darmi il computer che mi serve per lavorare (sono un libero professionista).
34 anni di utente apple, veramente deluso e amareggiato, al di là del danno procuratomi da queste due figure che non hanno nulla di professionale.

29 de novembro de 2024

Assistenza vergognosa

Ho comprato un iPhone 16 pro max con assicurazione. Da quando l ho acquistato non funziona Siri se non per brevi periodi. Ogni volta mi fanno fare gli stessi passaggi e continua lo stesso problema. Una vergogna !!!
Oggi sono stata al telefono 3 ore e i tre assistenti mi hanno fatto fare gli stessi passaggi

16 de dezembro de 2024
Classificada 2 em 5 estrelas

Prodotti buoni ma assistenza pessima

Prodotti buoni ma assistenza pessima. Per loro l'unica soluzione è sempre cambiare tutto il mac con ovvi costi proibitivi, invece ci sono centri preparatissimi che te lo sistemano ad un quinto di quello che loro chiedono. Si dovrebbero vergo-gnare di trattare i clienti così!

2 de dezembro de 2024

ID apple bloccato

ID apple bloccato, non si riesce a reimpostare la password. Sono andata fino al punto Apple di Carugate, un'ora di strada, per sentirmi dire che dovevo contattare il supporto apple, che avevo già contattato più e più volte, senza risolvere.
Contatto il supporto apple e mi mandano un link, dove devo allegare della documentazione, ma non riesco a farlo perchè non mi carica le foto, sia da cellulare che da pc.
Ho un cellulare con un anno di vita, da euro 800,00, che praticamente è inutilizzabile, non posso aggiornare le app.
Servizio pessimo, per un prodotto del genere.

1 de dezembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Ringrazio l'operatore Daniele che ha risposto dalla Grecia.

Ringrazio l'operatore Daniele, che mi ha risposto dalla Grecia, il quale è stato utilissimo nel darmi delle indicazioni per risolvere un problema che era da attribuire esclusivamente all'operatore telefonico e non all'apparecchio telefonico. Daniele è stato molto disponibile, cordiale e gentile e, soprattutto, molto professionale. E' stato veramente piacevole interloquire con lui.

9 de dezembro de 2024

Acquisto prodotti informatici

In questa settimana mi sono recato due volte al punto vendita “I Gigli” di Campi Bisenzio (Fi).
La prima volta per avere informazioni sui prodotti che intendevo acquistare e la seconda volta per procedere con il relativo acquisto, dopo le necessarie riflessioni.
In entrambe le occasione ho riscontrato tempi di attesa estremamente brevi, ed ho avuto modo di interfacciarmi con lo stesso tecnico, Sig.ra Francesca, che ritengo doveroso elogiare per la disponibilità e la competenza dimostrata.
Il suo operato è stato fondamentale per formalizzare un acquisto “cucito addosso” per le mie necessità.

6 de dezembro de 2024

Ho acquistato l iPhone 16 pro

Ho acquistato l iPhone 16 pro, pensavo al top, prima avevo un 13 pro spettacolare ma con solo 128 gb, acquisto il 16 pro con 528 gb per necessità di spazio, diverse volte non funziona microfono per dettatura messaggi quindi devo spegnerlo e riaccenderlo, ho attivato accessibilità con diverse funzioni a schermo bloccato ma nulla va quando vuole, sono molto delusa tornassi indietro mi terrei il mio 13 pro.. 🤬

16 de setembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Acquistato iMac arrivato rotto di fabbrica

Acquistato iMac, che mi è arrivato non funzionante. Imballaggio perfettamente integro, quindi vuol dire che è uscito così dalla fabbrica con hardware scassato, è stato imballato e spedito al cliente senza nessun controllo di qualità. Un orrore già questo.
Peggio ancora, finora mi è stato impossibile rispedirlo indietro. Contattati più di una settimana fa, mi hanno detto che passava UPS a ritirarlo ma non è venuto nessuno, nonostante ore perse a richiamare loro e UPS diverse volte. A un certo punto un incaricato UPS mi ha contattate per dirmi che non sapevano quando potevano passare, e intanto potevo lasciare il computer in strada che così quando potevano passavano, un giorno di questi (giuro che mi ha detto così). Nel frattempo, io che uso il computer per lavoro, avendo dato via quello vecchio, sono rimasta senza e continuo a buttare via ore per cercare di venirne a capo. Una volta Apple aveva questo di buono, che era affidabile. Adesso è il peggio possibile

2 de dezembro de 2024
Classificada 3 em 5 estrelas

Iphone 14

Ragazzi miei, capisco la necessità di mantenere un certo margine di profitto ma quando si acquista un Iphone da 680 euro la presenza dell'alimentatore, per poterlo ricaricare, dovrebbe essere scontata.

11 de novembro de 2024

ZERO CUSTOMER CARE

Ho acquistato un MacBook Air da 15 pollici e un iPhone (all'interno della confezione c'e' solo il cavo usb , manca la presa elettrica) . Tutto comprato nello stesso mese , spesa totale 2.500€.
Mi reco nel Apple Store di Via del Corso a Roma per chiedere assistenza per la configurazione del telefono (notoriamente macchinosa per gli iPhone) ma dicono che non offrono quel servizio in negozio e mi danno un numero verde che pero' risponde solo dal Lunedì al Venerdì. Chiedo spiegazioni circa la mancanza della presa elettrica della ricarica del telefono e mi rispondono che cosi e' più ecologico (peccato che , alla faccia dell'ecologia, la stessa presa sia in vendita nel negozio a 25€ !) Non conoscono il significato del termine Customer Care ! L'azienda si sta dirigendo verso il fallimento.

30 de novembro de 2024

Fate schifo

Fate schifo, ho perso il telefono ieri e lo sto ancora cercando ogni volta che cerco di recuperarlo sempre la stessa cosa devo avere l'account dov'è e altre cavolate, il problema è che l'app dov'è non sapevo neanche a che cosa servisse, di conseguenza non ho creato l'account, perché quando ho comprato il telefono nessuno me l'ha spiegato ne altro io mi chiedo ma una cosa così importante come il rintracciamento metterla almeno quando si compra il telefono mi sembra il minimo.
Non vi meritate un singolo centesimo

24 de novembro de 2024

Tempi di recupero account

La mia esperienza con apple non è stata affatto fantastica. Trovo inaccettabile che per recuperare
L'account non utilizzato da almeno 2 anni, dopo aver
parlato con il supporto tecnico di apple, per 2 giorni,
rispondono che il recupero potrà avvenire tra 6 giorni.
Ma questi signori pensano che si abbia tempo da buttar via e perdere ore con il supporto tecnico? Devono accertare la mia identità, chiedano allora il documento di riconoscimento, non ho alcuna difficoltà. E' vergognoso, mi hanno rimandato ancora
per 6 giorni. Prendo l'iphone e lo mando al diavolo.
Buona serata visto che avete rovinato la mia.

23 de novembro de 2024

Apple migliore qualità

Mi fa semplicemente schifo leggere le recensioni di alcuni ignoranti che non vedono al di là del proprio naso, al posto di dire cavolate informatevi, è pieno di gente che si lamenta dell’assistenza io sono cliente Apple da una vita e l’assistenza è la migliore che io abbia mai trovato sia all’apple store sia online, ovviamente la qualità si paga, se non volete spendere allora al posto di fare mille finanziamenti comprate i vostri amati telefoni cinesi per poi cambiarli ogni due anni perché sono sempre rotti o obsoleti, io invece compro iPhone e lo cambio ogni 6 anni solo perché voglio avere un prodotto aggiornato perché il telefono andrebbe tranquillamente avanti altri 3

22 de novembro de 2024
Classificada 3 em 5 estrelas

Apple si… ma non valgono 1000€ (o più)

Iphone 13 comprato a novembre 2021. Dopo tre anni è ancora super fluido con ios 18.1
L’unico problema di tutti gli iphone è la batteria… ho avuto l’iphone 4, il 5c, l’8 e adesso il 13… ma le batteria sono pietose… piccolissima capacità… devi girare ho con il caricabetterie…
Altro problema è il volume bassissimo… nelle chiamate bisogna stare con il vivavoce…
Insomma… dovrebbero valere 500/600€ non 1000€

17 de novembro de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais