Wir haben zum ersten Mal. Bei Aqua Artist bestellt. Unsere Bestellung umfasste verschiedene Farben von Neocaridinas. Besonders die Blue Frram zeigen ein wahnsinnig intensives blau. Alle Tiere sind... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Die Bestellung wurde sehr schnell versendet. Meine Anfrage über das Kontaktformular wurde super schnell und hilfreich beantwortet, danke nochmal. Aber das wichtigste die Pflanze und Garnelen, ware... Ver mais
Ich habe zum ersten Mal bei Aqua Artist bestellt nach dem ich online eine Werbung gesehen hatte. Ich bin mehr als zufrieden vom Service, der Lieferung und den Tieren. Ich habe Amanogarnelen best... Ver mais
Habe eine größere Menge an Moosen und andere Aufbinder bestellt. Das sind meine Erfahrungen: 1) Lieferung: auf die erste Lieferung musste ich wochenlang warten. Diese kam dann unvollständig. Nachde... Ver mais
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 72% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Tiere kamen lebend an ALLE Pflanzen…
Tiere kamen lebend an ALLE Pflanzen kamen quasi als Spinat bei mir an bisl teuer für die Mülltonne.

Resposta da Aqua Artist
Super schneller Versand..sehr gut…
Super schneller Versand..sehr gut verpackt und top Pflanzen...was will man mehr..Danke

Resposta da Aqua Artist
Im Vergleich mit anderen Lieferanten…
Im Vergleich mit anderen Lieferanten hat die Lieferung deutlich länger gedauert.
Auf Fragen wird nicht bzw. Sehr spät geantwortet.
Einige Pflanzen warten in den Türen stark gepresst und es ist unklar, ob sie durchkommen.

Resposta da Aqua Artist
Bei den Pflanzen war bei 50%alle…
Bei den Pflanzen war bei 50%alle Blätter matschig angekommen. Die Garnelen waren alle in gutem Zustand angekommen.

- Sehr freundlicher Kontakt
- Sehr freundlicher Kontakt
- kompetente Präsenz der Online-Plattform
- schelle und sichere Lieferung & Verpackung
- fühle mich bei diesem Händler gut aufgehoben

Klasse Verkäufer und Pflanzen
Die Bestellung der Aquarium Pflanzen lief super, Versand war sehr schnell und die Pflanzen kamen sehr gut verpackt bei mir an. Schöne rote Färbung was sie ihm Aquarium zu einem echten Hingucker macht.
Vielen dank

Ware alles in Ordnung
Ware alles in Ordnung
Schneller Versand
Gerne wieder

Resposta da Aqua Artist
Reibungsloser Ablauf wäre untertrieben! WD40 wäre neidisch wie es flutschte!
Man würde denken, das bei Zahlungsart Überweisung es ne Weile dauert, bis das Konto gecheckt und die Bestellung versendet wird. Nix! Das ging Ratzfatz! Bestellung war auch sehr schnell bei mir und beim Zählen war man auch flexibel. Warum auch Zeit vergeuden die eine Garnele zu viel wieder rauszufischen? Ich bin 100f zufrieden!

Garnelen waren gut verpackt
Garnelen waren gut verpackt und alle fit.
Alles bestens!

Resposta da Aqua Artist
Erst skeptisch, dann restlos begeistert
Ich habe nun schon mehrfach Pflanzen hier bestellt und die Qualität und Menge war immer hervorragend, die Preise vor allem im Sale unschlagbar.
Ich liebe zB Phönixmoos. Da bezahlt man woanders gerne das 3-4fache für deutlich kleinere Portionen!
Bei der ersten Bestellung war ich zugegebenermaßen etwas skeptisch. Der Shop wirkte seltsam… hunderte Tiere im Angebot, aber nichts auf Lager. Pflanzen werden als „auf Lager“ angezeigt und erst im Warenkorb sah man dann, dass man damit offenbar das Außenlager meint, und die Ware erst in ein paar Wochen kommt…
Naja, wollte ihm trotzdem ne Chance geben. Und habe es nicht bereut. Blitzschneller Versand, freundlicher und zeitnaher Support per Email.
Seit Kurzem sind auch wieder Garnelen etc im Sortiment. Da stellte sich die Frage: Pflanzen können sie, aber können sie auch Tiere?
Die Antwort: Ja! Können sie! Und wie sie können!
Fast schon kriminell gute Preise, blitzschneller Versand - ab 75€ sogar kostenlos, alle Tiere gesund und putzmunter, trotzdem überall 1-2 mehr als bestellt eingepackt. Noch NIE habe ich Zwerggarnelen erhalten, die direkt nach der Ankunft und stessigen Reise schon so schön eingefärbt waren.
Ich sage herzlichen Dank, kann den Shop nur wärmstens empfehlen und bestelle immer wieder gerne!

Resposta da Aqua Artist
Schöne Tiere alle lebend angekommen es…
Schöne Tiere alle lebend angekommen es gab sogar welche extra.Der versand war schnell und sehr gut verpackt in einer Wärmekiste.Kaufe gerne demnächst wieder .

Super schöne Pflanzen
Schnelle Lieferung. Alles sauber verpackt. Die Pflanzen in 1a Zustand und sehr schöner Farbe. Alles wie beschrieben. Kann ich nur empfehlen.

Sehr gesunde und gute Pflanzen
Sehr gesunde und gute Pflanzen! Schneller Versand! Sehr gerne wieder!

Resposta da Aqua Artist
Ich habe diverse Moose bei Aqua Artist…
Ich habe diverse Moose bei Aqua Artist bestellt. Meine Erfahrungen mit dem Shop sind zu allen Teilen positiv. Die Portionen waren großzügig zu einem mehr als fairen Preis. Alle Moose waren grün, gesund und wachsen jetzt fröhlich vor sich hin. Meine Bestellung erhielt innerhalb weniger Tage. Würde und werde, falls ich noch Platz finde wieder hier bestellen.

Bestens zufrieden.Erstbestellung
Bestens zufrieden.Erstbestellung, die Planzen waren gut verpackt und innerhalb von 10 Tage bei mir.Bestelle hier gerne wieder.

Vorsicht ‼️
Vorsicht ‼️
Nie wieder Bestelle ich dort, obwohl der Shop seinen Sitz in Deutschland hat, dauert der Versand nun schon fast einen Monat und man wird jedes Mal nur vertröstet. Strafanzeige ist nun raus.

Der Versand dauert Ewigkeiten
Der Versand dauert Ewigkeiten, jetzt schon 2 Wochen warten und immer noch nichts angekommen. Hier bestelle ich nicht noch einmal.

Resposta da Aqua Artist
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.