A empresa respondeu
Rue Antoine Laurent Lavoisier, ZAC Les Dix Muids, 59770 Marly, Hauts-de-France, FR
•Embora não verifiquemos reivindicações específicas uma vez que os autores têm direito a ter a sua opinião, podemos classificar as opiniões como "Verificadas" quando conseguimos confirmar a ocorrência de uma interação com a empresa. Saber mais
A empresa respondeu
Une approche commerciale très agréable et professionnelle, Un produit de bonne qualité, et peu encombrant, Un installateur très compétent et très agréable. Enfin, une écoute de toute l'équipe q... Ver mais
Escrito pela empresa
Escrito pela empresa

1ère année offerte !

Rue Antoine Laurent Lavoisier, ZAC Les Dix Muids, 59770, Marly, Hauts-de-France, França
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Travail effectué dans les règles de l art
Technicien très professionnel

Resposta da AQUA 2000 - Marly
Du premier contact au téléphone à l'installation finale, c'est du travail de pros ! Pour le moment aucun souci, l'adoucisseur semble de très bonne qualité. On verra au fil des mois ce que donne la consommation de sel et d'eau.

Resposta da AQUA 2000 - Marly
Très satisfait de mon installation avec Aqua 2000 Marly. L’installateur a été professionnel, ponctuel et de très bon conseil. L’appareil est très compact et s’intègre parfaitement dans ma buanderie, discrètement caché dans un meuble. Après les premières utilisations, il semble très efficace. Je recommande sans hésiter !

Resposta da AQUA 2000 - Marly
Devis conforme à mes attentes
Intervention rapide et très propre
Possibilité de payer en plusieurs fois sans frais
Service client très aimable 👍

Resposta da AQUA 2000 - Marly
Bonjour, parrainés par mon beau fils Nicolas Lemaire, Maison Evrard, nous sommes contents d'avoir commander chez Aqua 2000, l'installation s'est très bien passée, installateur au top , à l' heure ,bon travail etc. Comment se passe le parrainage pour mon beau-fils? Déjà on a vu sur 15 jrs d'utilisation la différence avec l'adoucisseur ,
Mr et Mme Turbé

Resposta da AQUA 2000 - Marly
Une approche commerciale très agréable et professionnelle,
Un produit de bonne qualité, et peu encombrant,
Un installateur très compétent et très agréable.
Enfin, une écoute de toute l'équipe qui a parfaitement répondu à nos attentes.
Je suis grandement satisfait et je recommande vivement cette entreprise

Un grand bravo à Amelie pour son professionnalisme 👍👍👍👍👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Une aide précieuse 👍👍👍

Resposta da AQUA 2000 - Marly
Installation d'un adoucisseur d'eau dans une construction neuve par aqua2000.
Le technicien agréable et explicite sur les taches à réaliser. Service propre et efficace

Resposta da AQUA 2000 - Marly
Écoutez entièrement satisfait !!
Installation très propre travail soigné
Ne changez rien vous êtes parfait
Bravo AQUA 2000

Resposta da AQUA 2000 - Marly
Installation de bonne qualité : Branchement avec du matériel de qualité. Travail très propre.
Personnel qualifié. Bonne explication.

Travail très bien réalisé
Horaire bien respecté
Fin de chantier propre

Resposta da AQUA 2000 - Marly
Installation conforme technicien qui connaît sont travail un service client commande et suivie Installation a l'écoute du client ce qui devient rare une entreprise que je recommande

Installateur au top !! Nous sommes satisfaits de l’adoucisseur 👍👍👍👍👍

Resposta da AQUA 2000 - Marly
Entreprise très sérieuse tout au long du processus achat et installation.
Personnels efficaces et sérieux
Je recommande vivement cette entreprise

Resposta da AQUA 2000 - Marly
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.