Unfortunately, although the services are good, the prices are far too high. I don’t think it’s fair to have to pay over 50% more from one year to the next for the same services. It’s a shame. I don’t... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Sehr freundlicher Kontakt über die Hotline. Am gleichen Abend rief der Servicetechniker für einen kurzfristigen Terminvorschlag an. Schon am nächsten Tag stand Herr Schaum trotz widriger Straßenverhäl... Ver mais
Robot de la piscine BWT C600 acheté y’a 5 ans à 1350€ se retrouve en panne du moteur coût de la réparation estimé à 540 € ! D’après mes calculs il’a fonctionne environ 150 heures ça fait vraiment che... Ver mais
Herr Bienek hat wirklich tolle Arbeit geleistet. Er war sehr freundlich, zuverlässig und hat alles sauber und sorgfältig erledigt. Man merkt, dass er sein Handwerk versteht. Ich bin sehr zufrieden... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
BWT est le leader européen du traitement de l'eau ! BWT France propose des solutions de traitement d'eau pour les marchés suivants : Industrie, Collectif & Tertiaire, Résidentiel, Hôtellerie & Restauration Nous proposons des solutions telles que des : - Adoucisseurs d'eau - Osmoseurs, filtres sous évier - Traitement des circuits de chauffage - Equipements et traitement de la piscine - Fontaines à eau et solutions pour la restauration BWT France assure également la maintenance, l'entretien et la réparation de ses installations grâce à son réseau de techniciens réparti sur toute la France.
Informações de contacto
França
- bwt.com
Respondeu a 42% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Kulanz
Kulanz,
Stellungnahme und Erklärung
Waren Verständlich und unkompliziert
Robot de la piscine BWT C600 acheté y’a…
D’après mes calculs il’a fonctionne environ 150 heures ça fait vraiment cher comme prix de revient. Matériel pas fiable et le prix exagéré
Prices are too high year after year
It’s a shame. I don’t recommend this company because of its unreasonable pricing policy. We no longer trust it. Next year, they might raise prices again without any problem. It’s better to look for more reliable alternatives.
Intervention le 24 mars 2026.
Intervention le 24 mars 2025.
Une erreur de programmation ? mais le sous-sol de 50 m2 est INONDE le 25.
Appel au service avec 3 appels au 0809....
Les 2 premières interlocutrices sont adorables et prennent en compte le problème.
Le technicien me rappelle rapidement en s'excusant et me propose la fermeture du by-pass.
Je demande une intervention rapide et on me propose un rendez-vous dans 2 mois.
Après avoir demandé un rendez-vous rapide sous peine de procédure suite à l'inondation, L'interlocutrice ignoble me raccroche au nez (appel de 15h05 pour 3 min).
Intervention de 268 € à Morestel (38510)
Pire, aucune intervention de la responsabilité de l'entreprise.
Le service commercial me demande de déclencher mon assurance habitation pour "dégâts des eaux" sans compter l'augmentation de la sinistralité.
J'ai demandé à plusieurs reprises de me fournir le nom de l'assurance décennale => ??? inconnue
Réponse de l'entreprise qui n'a rien mais alors rien compris !!!!!!! :
Nous regrettons cet avis à 1 étoile suite à votre expérience téléphonique.
Nos conseillères SAV sont à votre écoute pour trouver une solution la plus adaptée, en tenant compte des agendas des techniciens.
Vous pouvez demandez si un créneau plus proche se libère au 0 809 10 20 30 , Choix 0.
Cordialement, Lotfi, Chargé de Relation Client.
Hohe Fachkompetenz/ bester Service
Marco Bi. war wieder der Service/MA von BWT. Darüber waren wir sehr erfreut.Und wie immer: hohe Fachkompetenz, bester Service, nett und freundlich. Besser geht’s nicht !!! DANKE
Kompetent und freundlich
Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und kann ihn auf jeden Fall weiterempfehlen!
Frechheit in Bezug auf…
Frechheit in Bezug auf Anfahrtspauschalen. Von 123 Euro Anfahrtspauschale für 7,4 km Entfernung auf 84 Euro angepasst. Ohne vorherige Information und bezugnehmend auf eine Preisliste die in den AGBs nicht aufgeführt wird. Absolute Frechheit, sogar bei aktuellen Spritpreisen.
Top techniker
Top techniker, tolle beratung,
Ich habe sehr schnell ein termin bekommen und mein problem wurde gleich gelöst dank dem techniker.
Produits de qualité et SAV réactif
Toller Kundenservice
Toller Kundenservice!
Der Servicetechniker war sehr kompetent, erklärte alles ganz genau und war super freundlich.
Exzellenter Service-Mitarbeiter.
Sehr freundlicher und hochkompetenter Service-Mitarbeiter. Hat alle technischen Details verständlich und nachvollziehbar erklärt.
Herr Gill ist sehr kompetent und…
Herr Gill ist sehr kompetent und freundlich.
Problem erkannt und behoben!
Herr Scheitler macht das top
Herr Scheitler macht das top. Angenehmer Mensch mit richtig Fachwissen. Beim nächsten Mal bitte wieder Herr Scheitler als entsprechender Techniker zum Service und Wartung.
J'ai pris un osmoseur
J'ai pris un osmoseur, qualité moyenne, mais le pire n'est pas la le changement des filtres tous les 3 mois. J'avais pas vu. Désinfection au chlore à chaque changement de filtre. Des inconvénients majeurs. Je n'aurais pas choisi cette marque si j'avais été informé avant. Quand vous avez fait la mise en service, je peux vous dire que vous n'avez pas envie de changer les filtres, de vidanger le systeme. A bon entendeur
Sehr zufrieden
Nettes Auftreten,
Zuverlässig und ordentliche Arbeit.
Immer gerne wieder.
Falsk marknadsföring
Hej,
Jag har köpt en BWT AQUALIZER filterkanna där batteriet i displayen nu är slut.
På er hemsida står följande:
"Utbytbart batteri – Om batteriet är urladdat kan det enkelt och snabbt bytas ut."
När jag kontaktade er kundservice fick jag dock besked om att hela kretskortet måste bytas, till en kostnad av 1005 kr. Detta är mer än dubbelt så mycket som en helt ny kanna kostar i butik (ca 400–500 kr).
Jag upplever detta som vilseledande information, då formuleringen på hemsidan ger intryck av att batteriet är enkelt att byta av användaren – inte att hela elektroniken måste ersättas till en kostnad som överstiger produktens värde.
Service après-vente inacceptable suite à un entretien coûteux
Très déçu par la qualité du service client BWT. Un technicien est intervenu fin janvier pour l’entretien annuel de mon adoucisseur (facturé plus de 250 €). Seulement 15 jours après son passage, l’appareil est déjà en panne.
Plus grave encore : on m'annonce aujourd'hui un délai d'un mois et demi pour une nouvelle intervention ! Il est inadmissible qu'une entreprise de cette envergure ne priorise pas les pannes consécutives à leurs propres prestations techniques. L'obligation de résultat n'est clairement pas respectée.
J'attends une réaction rapide du service client pour une intervention sous un délai raisonnable.
BWT Techniker Marco Bienek
Der BWT Sevice - Techniker Marco Bienek bietet besten Service auf höchsten Niveau. Selten sind die Menschen im Kundenservice auf solch einem Level der Qualität. Großes Lob und vielen Dank. Weiter so.
une étoile encore de trop!
Dommage qu'on est obligé de mettre une étoile, c'est encore de trop!
A fuir à tout prix! Je vois prix exorbitant dans les avis mais là je viens d'avoir pire, ils passent d'une prix d'un simple entretien de +/- 177 euro (moins les années précédentes), qui n'est déjà pas donné, à, tenez vous bien, 357 euro !!!! ; ce sans aucune communication préalable ni par mail ni par téléphone => pratique abusive! Envoie de mails de contestation mais ne daignent même pas réagir. Acheter un appareil est simple mais penser bien au frais hors prix après! Une vrai fortune.

Resposta da BWT France
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.