Arlaya Opiniões

TrustScore: 4 em 5

4,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis totalement satisfaite des bodys achetés récemment ils sont très agréables à porter et la taille est parfaitement adaptée aux mesures que j'ai donné pour mon achat. Ils ne font pas forcément u... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

J’ai commandé des leggings et shorts anticellulite ainsi que des soutien-gorge sans armatures cette année. La qualité des produits est bonne et les matières sont agréables à porter. Je n’ai pas e... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

J'avais des doutes lors de l'achat mais je trouvais les soutiens gorge joli. A réception, ils sont jolis, confortables et offrent vraiment un très bon maintien. La touche en dentelle offre vraiment un... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

La taille ne correspond pas aux gros bonnet, moi je fais un 105 E et il donne du 2XL mais ça reste trop petit et on ne peux pas se faire rembourser totalement ⚠️. Il gardent 10 euros automatiquement... Ver mais

A empresa respondeu

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Todas as opiniões

118 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

J adore la matière le style j ai…

J adore la matière le style j ai acheter 7 a 8 pantalons 2 short et aussi les soutien gorges qui soutiennent bien ma forte poitrine et un confort incroyable je vais meme en racheter j en ai parler a ma sœur qui a fait de même pour le pantalon j ai énormément de cellulite cela fait sont effet j en ai encore mais cela s estompe tout doucement ça diminue et partira avec le temps a force de les porter tout les jours bien sûr pas en un mois mais a force tout les mois ça a de bon résultat j adore

5 de julho de 2026

Resposta da Arlaya

Un grand merci pour votre excellente note !

Nous sommes très heureux que vous soyez satisfaite de la qualité de nos produits.

Votre confiance et votre retour positif sont une véritable source de motivation pour toute notre équipe 💜

L’équipe Arlaya

Excellente expérience !

J’ai commandé des leggings et des soutiens-gorge sur le site Araya à deux reprises, et mon expérience a été excellente à chaque fois. La livraison s’est toujours parfaitement déroulée. Lors de ma première commande, j’ai eu un souci de taille avec les soutiens-gorge, mais l’entreprise me les a immédiatement échangés à leurs frais. J’ai vraiment apprécié leur réactivité : tout a été simple, rapide et efficace. Les leggings sont ultra confortables, on ne se sent pas du tout serrée dedans, et les soutiens-gorge sont de très bonne qualité. Je suis vraiment ravie d’avoir découvert cette marque et je la recommande sans hésiter 😊

1 de julho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Bonjour je recommande fortement cette…

Bonjour je recommande fortement cette marque qui est juste incroyable leur qualité est au rdv contrairement à Luveon qui eux leur qualité laisse à désiré et malgré mon mécontentement ils n’ont pas pris la peine de répondre sur leur qualité qui n’avait rien avoir avec leur publicité par contre Arlaya leur qualité est incroyable et fidèle à leur publicité j’ai commandé pour vous dire les shorts j’ai vu la qualité superbe de là j’ai direct recommandé les legging je suis super satisfaite je les recommande fortement bravo à vous Arlaya on voudrait des sociétés comme ça honnête à leur publicité et loyales

30 de junho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Le produit n'a rien a voir avec…

Le produit n'a rien a voir avec l'annonce, mauvaise qualité, chip et pas du tout adapté.
Une belle pub pour un produit nul.

27 de junho de 2026

Bonjour Marie-Hélène Desbarats,

Nous sommes sincèrement désolés que le produit reçu ne corresponde pas à vos attentes, votre satisfaction est notre priorité.

Nous aimerions comprendre plus précisément ce qui ne
vous a pas convenu afin de trouver une solution adaptée.

Pourriez-vous nous contacter par email à contact@arlaya.com en précisant votre numéro de commande ?

Notre équipe se fera un plaisir de vous proposer un échange ou un accompagnement personnalisé pour que vous trouviez le produit qui vous convient.

Nous restons à votre entière disposition.

Classificada 1 em 5 estrelas

Expérience détestable sur tous les…

Expérience détestable sur tous les points :
* produits n'ont rien à voir avec leur site (tissu fin, dentelle quelconque, rembourage mousse non doublé, 0 maintien)
* ne respecte pas leur propre politique de retour
* refuse d'indiquer un nom de société, un siège social ...

Précision après la réponse de la société : mon commentaire est suite à l'expérience de ma femme en mars 2026. Ils ont changé de page car ils étaient ailleurs et ne les retouves pas /maison-soutiens-gorge.com

Cette société utilise mon commentaire pour abuser d'une autre cliente dont le patronyme est identique au miens.
Je confirme n'avoir rien avec cette personne dont il indique le nom en toutes lettres.

Je suis consterné par la méchanceté de ces gens. Ils ont aussi insulte ma femme. L'ont bloqué sur les réseaux sociaux, n'ont pas répondu à ses emails, lui ont menti et franchement quand on voit leur réponse c'est fou !

Je ne retire rien de mon avis.
J'ai vu qu'il était "bloqué " par Arlaya.

Ajout suite à la réponse d'Arlaya :
En plus ils me prennent pour un imbécile, ils prétendent que c'est pas eux ! N'importe quoi !

Site à éviter.

22 de junho de 2026

Bonjour Monsieur Michel,

Il y a manifestement une confusion et nous comprenons votre frustration.

Le site que vous mentionnez, maison-soutiens-gorge.com, n'est pas le nôtre et n'a aucun lien avec Arlaya.

Nous ne sommes pas la société qui a traité la commande de votre épouse, et nous n'avons donc jamais été en contact avec elle, ni bloqué qui que ce soit sur nos réseaux.

Pour résoudre le problème rencontré par votre épouse, nous vous invitons à contacter directement le site maison-soutiens-gorge.com, seul interlocuteur en mesure de traiter cette commande et cette demande de retour.

Nous restons naturellement disponibles si vous avez la moindre question nous concernant.

Classificada 1 em 5 estrelas

Mauvaise qualité et retour quasi impossible

J’ai acheté un soutien-gorge en me fiant aux promesses de maintien du site. Pour ma poitrine, le maintien n’était pas du tout au rendez-vous.

J’ai demandé à exercer mon droit de rétractation le jour même de la réception. Après m’avoir demandé des photos, le service client m’a proposé un bon d’achat, un remboursement partiel ou un retour à mes frais avec une retenue de 10 € de « frais d’hygiène » alors que je ne l’ai jamais porté mais juste essayé.

J’ai choisi le retour, mais je n’ai obtenu l’adresse de retour qu’après plusieurs relances et une mise en demeure car mes simples mails de relance restaient sans réponse. Finalement, pour mettre un terme à cette procédure, j’ai accepté un remboursement de 40 % sans retour, qui m’a bien été versé.

Je partage simplement mon expérience afin que les futures clientes sachent à quoi s’attendre si le produit ne leur convient pas. Personnellement, je ne recommande pas ce site !!!

26 de junho de 2026

Madame Laurence Van Tricht,

Merci pour votre retour, et nous sommes sincèrement désolés que ce soutien-gorge ne vous ait pas apporté satisfaction.

Permettez-nous d'apporter quelques précisions. De nombreuses enseignes ne reprennent tout simplement pas les soutiens-gorge usagés, pour des raisons d'hygiène évidentes.

De notre côté, nous acceptons le retour, mais dans des conditions précises qui tiennent compte de cette contrainte sanitaire.

Concernant l'adresse de retour, celle-ci vous a bien été communiquée. Vous avez ensuite choisi vous-même, parmi les options proposées, le remboursement partiel sans retour, qui vous a été versé.

Pour le maintien, sachez qu'il dépend en grande partie de la taille sélectionnée. Un guide des tailles est disponible sur la fiche produit pour vous aider à choisir le modèle le plus adapté à votre morphologie.

Nous restons à votre disposition si vous souhaitez en discuter davantage.

l'Equipe Arlaya

Classificada 4 em 5 estrelas

Je suis satisfaite de ma commande mais…

Je suis satisfaite de ma commande mais il a fallu faire plusieurs commandes pour avoir la bonne taille.
Les soutiens gorge taillent très grand, c’est un peu dommage car même en se fiant aux dimensions, ça ne convient pas. Donc ne pas hésiter à prendre 2 tailles en dessous de la taille habituelle.
Après, quand vous avez la bonne taille 😁 c’est un bon produit, très joli 🤩

25 de maio de 2026

Legging

J’ai moins mal aux jambes quand je le porte pour faire de la marche.

3 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai commandé 4 soutiens-gorge sur le…

J’ai commandé 4 soutiens-gorge sur le site Arlaya et je suis vraiment très contente de mon achat.

Ils sont extrêmement confortables, je les porte tous les jours et ils tiennent très bien. On sent que le produit a été pensé pour être agréable à porter au quotidien.

J’ai également eu un petit problème d’adresse après ma commande, et le service client a été ultra réactif pour corriger la situation rapidement.

Très bonne expérience du début à la fin, je recommande les yeux fermés

23 de abril de 2026

Legging inactif

Je le porte tous les jours sans changement.

18 de junho de 2026

Bonjour Yasmina Dis,

Nous vous remercions pour votre avis.

Si les recommandations d’utilisation ne sont pas correctement suivies, notamment le port adapté, la bonne taille et une utilisation régulière dans de bonnes conditions, les effets peuvent être moins visibles.

Notre service client reste disponible afin de vérifier votre commande et vous accompagner au mieux.

L’équipe Arlaya

Classificada 5 em 5 estrelas

Un peu sceptique dans le début mais au…

Un peu sceptique dans le début mais au bout de deux utilisation la peau s’est vite lisé et moi qui travail en bureau le legging m’a bien corrigé l œdème de mes jambes dommage qu il n y est pas pour les bras merci encore point négatif la livraison trop longue

10 de maio de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Mauvaise qualité pour le prix 29.99…

Mauvaise qualité pour le prix 29.99 euros pour un soutien gorge de très mauvaise qualité.

12 de junho de 2026

Resposta da Arlaya

Nous avons bien pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions.

Après vérification dans notre système, nous ne retrouvons aucune commande correspondant à votre nom. Il est possible que votre achat ait été effectué sur un autre site proposant un produit similaire.

Afin de vous apporter la meilleure aide possible, nous vous invitons à vérifier le nom du site marchand figurant sur votre confirmation de commande ainsi que sur votre relevé bancaire.

Si vous pensez qu'il s'agit bien d'une commande passée chez nous, n'hésitez pas à nous contacter directement avec votre numéro de commande, et nous traiterons votre demande en priorité.

Nous restons à votre entière disposition.

L'équipe Arlaya

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais