Leia as opiniões dos outros
Deux articles commandés un pull coton très joli et confortable mais manches un peu longues - un pantalon de marque Karting dont la taille ne correspond pas du tout - très très petit Heureusement que... Ver mais
Je n'ai pas reçu la totalité de ma commande pourtant elle a été validée en totalité ; Lors de la réception, il n'y avait pas d'explications quant à la non livraison de la doudoune sans manche . C'es... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Ready-to-wear fashion and underwear for men, women and children. Opt for quality goods. Buy online now.
Informações de contacto
29000, Quimper, França
- armorlux.com
Não respondeu a opiniões negativas
j’ai acheté une marinière lesconil chez…
j’ai acheté une marinière lesconil chez truffaut …
j’en ai commandé une autre en soldes et ce n’est pas du tout la même qualité !
déçue ! je ne commande plus !
J’ai effectué deux commandes d’un…
J’ai effectué deux commandes d’un montant total de plus de 600 euros et j’ai reçu un beau premier colis dans lequel il manquait un article … et un second dans un carton plein de scotch où il manquait un pull et un sac de plage ?
Il semble que les articles préparés ne soient pas checkés !!! Pas très sérieux mais j’ai contacté le service client par Mel à suivre donc …
Satisfaite de ma commande
Satisfaite de ma commande. Description des articles ok (mineure différence de couleur sur un article), livraison rapide. Prix très attractif pour l'ensemble, grâce à la braderie et la remise de fidélité, en plus des frais de port offerts en point relais. La qualité se confirmera sur le long terme, comme toujours.
belle marinière
belle marinière, bien coupée et de bonne qualité.
gestion des stocks et process d'information à revoir !
1 des 2 articles n'a pas été livré ! pas d'info entre la commande et la livraison ...je découvre au moment où j'ouvre le paquet ! lequel paquet qui devait être livré au domicile est déposé par dpd au relais du quartier (3 heures à attendre .. pour rien)
je choisis un article identique d'une autre couleur ... naturellement le prix soldé a disparu . Je pense que Saint James va récupérer un client !!!
Commande annulée sans explication
Articles de qualité mais j'ai eu ma dernière commande annulée et remboursée sans aucune information préalable. Dommage
Pratique commerciale trompeuse
Produits vendus sous la marque Armor Lux alors qu’il s’agit de produits de la marque Bermudes (faisant partie du groupe Armor lux)… cela correspond à un délit de pratique commerciale trompeuse! Deuxième fois que cela se produit sur une commande via le site Armor lux!
manteau en promotion pas d'echange possible
bonjour.
j'ai commandé un manteau en promotion il ya 10 jours.
taille trop grande.la promo se terminant on ne peut pas echanger dixit la gentille secretaire.
désolé retour à l'envoyeur.merci adieu.
paul
Site sérieux à recommander.
De beaux vêtements de qualité
De beaux vêtements de qualité avec une bonne coupe qui vous avantage, de bons choix dans les tissus , j’aime particulièrement le garnissage léger et chaud à la fois de la marque Dupont-Sorona; le tout pour un look moderne très stylé .
De plus le SAV est non seulement très aimable mais très réactif, ce qui donne envie de recommander
Très bonne qualité dommage que l on ne…
Très bonne qualité dommage que l on ne puisse pas échanger. La taille étant trop petite il faut le renvoyer, ils nous remboursent puis on en rachète un.
Tout c est bien passé
Tout c est bien passé, de la commande à la livraison
Armor lux 2026
Produits de très bonne qualité et site web clair, livraison parfaite très rapide et vêtements très bien emballés
Remboursement en boutique de Lyon non accepté en cas de retour
Attention - achat en boutique de Lyon - remboursement en cas de retour non proposé - uniquement échange ou avoir -Accueil lors du retour désagréable.
À refaire, je commanderai par le site Web qui propose des conditions de reprise plus larges et favorables
Dommage
Produits de qualité fabriqués en France
Je n'ai toujours pas reçu mon colis…
Je n'ai toujours pas reçu mon colis (commandé le 19 avril et toujours pas livré le 6 mai : il est marqué en transit)
Grosse déception
J'ai profité d'une offre 1 acheté et le 2ème à 50% et aujourd'hui je reçois un mail me disant que ma commande est annulée car il n'y a pas de stock suffisant.
Aucune excuse et aucune proposition d'autres articles.
Heureusement j'ai trouvé les mêmes articles sur un grand site de vente en ligne qui est beaucoup plus sérieux et très rapide car j'aurais ma commande demain.
Points fidélités non maintenus après retour produit
Dernièrement, j'avais commandé un article en ligne en T46. La taille étant beaucoup trop grande, j'ai demandé le remboursement contre retour évidemment. Mais j'ai appris que les 25 euros de points de fidélité que j'avais utilisés pour faire cette commande ne me seraient pas rendus (apparemment c'est dans les conditions générales). Je trouve que ce n'est pas normal de me pénaliser ainsi alors que je perds déjà les frais d'envoi, plus les démarches supplémentaires pour renvoyer le colis. Je suis très déçue !
T-shirts col V
Les T-shirts (col V) sont de bonne qualité et bien coupés. Seul les tailles me surprennent chaque fois (j'en ai acheté plusieurs).
Je me demande pourquoi il n'y a pas un coloris qui correspond au "nature" ou "écru" des marinières.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.