Satisfaite de ma commande. Description des articles ok (mineure différence de couleur sur un article), livraison rapide. Prix très attractif pour l'ensemble, grâce à la braderie et la remise de fidéli... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Deux articles commandés un pull coton très joli et confortable mais manches un peu longues - un pantalon de marque Karting dont la taille ne correspond pas du tout - très très petit Heureusement que... Ver mais
De beaux vêtements de qualité avec une bonne coupe qui vous avantage, de bons choix dans les tissus , j’aime particulièrement le garnissage léger et chaud à la fois de la marque Dupont-Sorona; le to... Ver mais
Je n'ai pas reçu la totalité de ma commande pourtant elle a été validée en totalité ; Lors de la réception, il n'y avait pas d'explications quant à la non livraison de la doudoune sans manche . C'es... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Ready-to-wear fashion and underwear for men, women and children. Opt for quality goods. Buy online now.
Informações de contacto
29000, Quimper, França
- armorlux.com
Não respondeu a opiniões negativas
Premier achat..
Premier achat... nickel. Qualité au top. Taille parfaite. Je pense que je vais revenir vers vous ( avec des promotions).je suis satisfait. Amicalement.
Produit bien taillé et de qualité
Produit bien taillé et de qualité, conforme à mes attentes.
Expédition rapide
le xl diminue avec le temps
déçu par la taille xl de la vareuse bien plus étroite que celle achetée en 2020 voila un produit que je vais donner à mon fils mais avis déjà donné
Service client excellent
Service client excellent ! Erreur du livreur : la livraison m’a été remboursée immédiatement. Merci et bravo !
Les vêtements sont de qualité et…
Les vêtements sont de qualité et confortable. C'est top.
Un petit bemol sur le suivi de commande qui est en décalage avec la réalité : j'ai reçu ma commande avant d'avoir l'info qu'elle était en route
Très bon site & produits de grande qualité
Très belle marque que je recommande. Je suis cliente depuis des années, leurs articles sont de grande qualité qui perdure ds le temps. Valeur sûre !
Pb de taille avec une collection (…
Pb de taille avec une collection ( Nowenn Faligot). Je prends une taille 2 habituellement et la un article est carrément beaucoup trop grand. La taille n'est pas toujours homogène selon les collections. Je vais devoir le retourner
Très bien conforme
excellent. Qualité du produit : Livraison rapide.
Simplicité du site.
Modèle trop petit retourné facilement…
Modèle trop petit retourné facilement et remboursement rapide. Bon suivi
Conforme à ce qui est proposé
Livraison rapide
Je n'ai jamais reçu ma commande
Je n'ai jamais reçu ma commande. Remboursement espéré sous dix jours après une semaine d'enquête auprès du transporteur (DPD).
Excellent produit
Excellent produit, la marinière traditionnelle est vraiment bien
Déçu par l'un des 3 articles reçus, de coloris a priori non conforme.
Déçu par l'un des 3 articles reçus, une chemisette dont le coloris des carreaux ne me semble pas être conforme à celui présenté sur le site,... et il ne m'a été possible de le vérifier a posteriori vu qu'elle a bizarrement disparue entre temps du site.
Vetements de tres bonne qualite
Expérience concluante
Répond parfaitement à mon attente. Merci.
Article de qualité
J'ai reçu un très beau marinier à manches courtes. Merci beaucoup
Attention aux tailles de pantalons Deux articles commandés un pull coton…
Heureusement que j’aime et que je possède déjà quelques pantalons de cette marque - grosse déception
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.