Assurgo Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai apprécié la réactivité, l’écoute et la disponibilité de la personne qui a pris en charge le dossier. Et surtout l’accompagnement pour trouver une assurance bien moins coûteuse que celle proposé... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je tiens à remercier toute l’équipe de Assurgo et en particulier Ludivine Roussel qui a toujours été à l’écoute, et de très bon conseils sur des dossier bien complexes. Son professionnalisme m’encour... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai fait racheter l'assurance de mon prêt ! Ce qui paraissait très compliqué a priori a été rendu très simple par mon conseiller madame Caron ! Elle m accompagné de bout en bout tout au long du trait... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Personne très réactive et professionnelle Très bonne expérience avec Assurgo. La personne en charge de mon dossier a été très réactive, à l’écoute et claire dans ses explications. Les échanges ont... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Corrector de seguros

Escrito pela empresa

Assurgo est une délégation d'assurance créée en 2007 dédiée exclusivement à l'assurance emprunteur pour vous garantir les prix les plus justes. Demain se prévoit aujourd’hui. Si vous souhaitez recevoir des renseignements, nos conseillers sont à votre écoute au 03 22 66 56 56.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

17 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 2 em 5 estrelas

Tarif très différent entre les devis et…

Tarif très différent entre les devis et les contrats

6 de janeiro de 2020
logótipo da Assurgo

Resposta da Assurgo

Bonjour M. SAILLY,
Je viens de prendre connaissance de votre témoignage et suis ravi que mon équipe Solutis vous ait donné entière satisfaction pour votre regroupement de crédits.
Concernant l’assurance emprunteur, nous vous avons proposé la solution la plus adaptée en réponse à vos attentes, sur laquelle vous avez pu échangé en détail avec notre conseillère assurance Assurgo et que vous avez acceptée en octobre dernier.
Mon équipe et moi-même restons à votre écoute pour toute précision éventuelle.
Bien sincèrement.
Cédric DESCAMPS, DG ASSURGO

Classificada 5 em 5 estrelas

Rien à dire. Interlocutrice aimable et efficace, informations claires. J'aurais aimé avoir le même service auprès de ma banque !

2 de dezembro de 2019

merci

Merci pour votre accompagnement et vos conseils

4 de novembro de 2019

très bon contact

La personne qui s'est occupé de mon dossier a été très efficace et performante.
je ne peux que les féliciter de leur réactivité.

30 de outubro de 2019
Classificada 3 em 5 estrelas

Beaucoup trop cher.

30 de outubro de 2019
logótipo da Assurgo

Resposta da Assurgo

Bonjour M. PEYRONNEAUD,
Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Mon équipe a considéré avec attention votre situation personnelle et vos attentes, et vous avez pu étudier la meilleure offre d’assurance de prêt possible à un tarif attractif et avec des niveaux de garanties satisfaisantes.
Je reste à votre écoute si vous souhaitiez avoir plus d’informations détaillées à ce sujet.
Bien sincèrement.
Cédric DESCAMPS, DG ASSURGO

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais