A empresa respondeu
Super Erfahrung! Ich habe Herr Kalfas als einen super kompetenten, engagierten und freundlichen Makler kennengelernt. Er erklärte mir die einzelnen Schritte sehr professionell und leicht verständlich.... Ver mais
A empresa respondeu
ATENOS ist ein innovatives und dynamisches Immobilienunternehmen, das sich auf die Vermittlung von hochwertigen Wohn- und Anlageimmobilien spezialisiert hat. Wir begleiten unsere Kunden lückenlos in allen Phasen der Transaktion - von der ersten Beratung bis hin zum erfolgreichen Vertragsabschluss. Durch unsere Erfahrung, unser großes Engagement und den Einsatz modernster Marketingstrategien sichern wir die langfristige Zufriedenheit unserer Kunden.
Kronprinzstraße 1B, 70173, Stuttgart, Alemanha
Wir haben über die Firma ATENOS unsere neue Wohnung in Dagersheim gemietet und sind von der Betreuung durch Herrn Schüle begeistert. Von der ersten Besichtigung bis zur Schlüsselübergabe lief alles absolut fair, transparent und unkompliziert.
Herr Schüle war bei Fragen immer schnell erreichbar und hat sich super um die Abstimmung mit den Vermietern gekümmert. Wir haben uns als Mieter jederzeit wertgeschätzt gefühlt. Ein großes Dankeschön für die tolle Unterstützung beim Einzug in unser neues Zuhause!
sympathisch, engagiert, und zielorientiert,
jederzeit wieder,
gruß Jörg Holzwarth

Resposta da ATENOS Immobilien GmbH
Tolle und professionelle Beratung. Die Begleitung beim Immobilienverkauf war optimal.

Resposta da ATENOS Immobilien GmbH
ATENOS ist mir gegenüber von der ersten Sekunde mit Professionalität, Schnelligkeit und der gewünschten Transparenz begegnet. Kann ich nur jedem empfehlen, der einen hohen Qualitätsstandard hat.

Resposta da ATENOS Immobilien GmbH
Ich habe mit Atenos nun bereits erfolgreich 2 Immobilien verkaufen können. Die Abwicklung war stets zuverlässig, professionell und lösungsorientiert. Ich empfehle diesen Makler gerne weiter und freue mich in Zukunft auf weitere Zusammenarbeit. Ich danke allen Beteiligten für den tollen Service!

Resposta da ATENOS Immobilien GmbH
Meine Erfahrungen waren durchweg positiv. Die Betreuung durch Herrn Kalfas war professionell und zuverlässig. Meine Fragen wurden immer schnell beantwortet. Atenos kann ich uneingeschränkt bei dem An- und Verkauf von Immobilien empfehlen.

Resposta da ATENOS Immobilien GmbH
Sehr angenehm, fachkundig und professionell. Wir wurden bestens beraten!

Ausgezeichneter Service!
Der zuständige Makler war von Anfang an äußerst zuverlässig, professionell und engagiert. Alle Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet, die Kommunikation war klar und transparent. Ich habe mich rundum gut betreut gefühlt, absolute Empfehlung!

Resposta da ATENOS Immobilien GmbH
Die Zusammenarbeit mit Atenos ist in jeder Hinsicht erstklassig. Als Architekt schätze ich besonders die professionelle, strukturierte und zuverlässige Kommunikation – sowohl im direkten Austausch als auch im Umgang mit gemeinsamen Projektbeteiligten.
Das Maklerteam von Atenos überzeugt durch Fachkompetenz, Marktkenntnis und eine einzigartige Dienstleistungstiefe, die man in dieser Form nur selten erlebt. Jeder Schritt war durchdacht, präzise vorbereitet und auf höchstem Niveau ausgeführt – von der Projektentwicklung bis zur Vermarktung.
Ich freue mich auf weitere gemeinsame Projekte und kann Atenos uneingeschränkt weiterempfehlen!
– JP Schellhaas, Architekt

Resposta da ATENOS Immobilien GmbH
Bei der Vermittlung unserer Immobilie wurden wir rundum gut und freundlich betreut.
Neben der Kompetenz die uns gezeigt wurde, ist vor allem auch die Fairness und Offenheit die uns entgegengebracht wurde herausragend gewesen.

Resposta da ATENOS Immobilien GmbH
Ich war gemeinsam mit Herrn Erhardt besichtigen.
Die Terminvereinbarung ging sehr schnell und unkompliziert und die Atmosphäre war entspannt.
Herr Erhardt hat alle meine Fragen gut beantworten können.
Die Wohnung war leider nicht für mich aber die Erfahung war gut.

Resposta da ATENOS Immobilien GmbH
Ich hatte kürzlich das Vergnügen, mit einem Immobilienmakler von Atenos der Immobilienagentur zusammenzuarbeiten und bin äußerst zufrieden. Der Makler war professionell, kompetent und hat mich hervorragend unterstützt. Dank der klaren Kommunikation und fundierten Marktkenntnisse konnte ein optimaler Preis für meine Immobilie erzielt werden. Ich kann den Service uneingeschränkt empfehlen.

Resposta da ATENOS Immobilien GmbH
Top Immobilienmakler, vielen Dank für die Beratung!

Resposta da ATENOS Immobilien GmbH
Herr Kalfas hat uns von Anfang an mit seiner Professionalität und seinem Engagement beeindruckt. Er hat uns bei jedem Schritt des Verkaufsprozesses kompetent begleitet und war stets erreichbar für Fragen. Alle Fragen wurden einfach und transparent beantwortet und immer tagleich! Mit seiner exzellenten Marktkenntnis konnte er eine präzise Bewertung unserer Immobilie vornehmen und den bestmöglichen Preis erzielen. Durch seine freundliche und vertrauenswürdige Art haben wir uns stets gut aufgehoben gefühlt. Wir können ihn uneingeschränkt weiterempfehlen und danken ihm herzlich für seine herausragende Arbeit.

Resposta da ATENOS Immobilien GmbH
Schnell, zuverlässig, professionell, sympathisch, fairer Preis. Ich kann das Unternehmen nur weiterempfehlen. Vom Exposé bis zum Notartermin eine Top Leistung erbracht 👍

Resposta da ATENOS Immobilien GmbH
Bei ATENOS steht echter Service noch im absoluten Mittelpunkt. Weder die Erreichbarkeit, die Termineinhaltung oder auch die allgemeine Kommunikation lassen Wünsche offen. Ich bin sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit und werde die Herrschaften stets weiterempfehlen.

Resposta da ATENOS Immobilien GmbH
Wir hatten unsere neue Ladenfläche durch Herrn Kalfas gefunden. Absolut professionell, schnell, unkompliziert und uneingeschränkt weiterzuempfehlen.

Resposta da ATENOS Immobilien GmbH
Bei den Herren Kalfas & Schüle war ich in den besten Händen: alle Fragen wurden stets schnell und klar verständlich beantwortet. Das Team ist sehr kompetent und souverän, das merkt man während des gesamten Abwicklungsprozesses. Die freundliche Art in Email und bei Telefonaten ist ebenso hervorzuheben.
Wenn Sie mit absoluten Profis arbeiten möchten, die für Immobilien, Ihren Job und glückliche Kunden brennen, müssen Sie zu ATENOS und den Herren Kalfas & Schüle gehen.
Danke für alles, wir sehen uns wieder, garantiert!

Resposta da ATENOS Immobilien GmbH
Wir erlebten von Anfang an eine sehr kompetente Begleitung beim Verkauf der Immobilie. Ich schätzte besonders den persönlichen Kontakt und die Informationen über alle Vorgänge.
Das schwer zu vermittelnde Grundstück wurde in dieser schwierigen Zeit innerhalb weniger Wochen verkauft.

Resposta da ATENOS Immobilien GmbH
Wir hatten mit Herrn Schüle Kontakt und von Beginn an, ein gutes Gefühl. Alle gefragten Dokument und Infos bekamen wir umgehend und auch der Kontakt zur Besichtigung war freundlich, professionell und geduldig. Leider kam es nicht zum Kauf der Immobilie, was definitiv nicht an ihm lag. Immer gerne wieder! Vielen Dank und viel Erfolg, sowie Gesundheit.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.