Informações sobre a empresa

4. Edifício de apartamentos mobiliados
  5. Casa de férias
  6. Agência imobiliária de arrendamento de casas de férias

Escrito pela empresa

Wir helfen Gastgebern, das Potenzial ihrer Ferienunterkünfte voll auszuschöpfen. Gleichzeitig schaffen wir unvergessliche Aufenthalte für ihre Gäste. Mit Leidenschaft, Professionalität und Know-how vermieten wir Ferienunterkünfte, so dass die Vermarktung genauso inspirierend und lohnend ist, wie die Reise selbst.
Mit unserem Revenue Management steigern wir Ihre Einnahmen. Durch dynamische Preisstrategien stellen wir sicher, dass Sie immer den besten Übernachtungspreis basierend auf Marktdaten und aktuellsten Trends erhalten.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit – empfehlenswert

Ich bin mit der Zusammenarbeit rundum sehr zufrieden. Das gesamte Team ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und jederzeit erreichbar. Egal wann ich mich gemeldet habe, ich habe stets schnell eine kompetente Antwort erhalten.

Das Hosting meiner Airbnbs lief durchweg erfolgreich und professionell. Man merkt, dass hier mit Engagement und Erfahrung gearbeitet wird, was mir ein sehr gutes Gefühl gegeben hat.

Ich würde die Zusammenarbeit jederzeit wieder eingehen und kann das Unternehmen definitiv weiterempfehlen – gerne auch wieder in naher Zukunft!

19 de março de 2026

Resposta da cruwzo

Es freut uns sehr zu lesen, dass du dich bei der Zusammenarbeit mit unserem Team jederzeit gut betreut und unterstützt gefühlt haben. Genau das ist unser Anspruch: zuverlässig, erreichbar und kompetent für unsere Kundinnen und Kunden da zu sein.

Vielen Dank auch für deine klare Weiterempfehlung – wir würden uns freuen, dich jederzeit und auch in Zukunft wieder begleiten zu dürfen!

5 Sterne und mehr

Wir arbeiten bereits seit längerer Zeit erfolgreich mit der Firma Cruwszo zusammen und sind rundum begeistert. Der Service ist absolut erstklassig – zuverlässig, professionell und immer lösungsorientiert.

Besonders schätzen wir die Zusammenarbeit auf Augenhöhe. Das gesamte Team ist engagiert, kompetent und unterstützt uns tatkräftig dabei, unser Business weiter voranzubringen. Man fühlt sich jederzeit bestens betreut und verstanden.

Für uns eine ganz klare Empfehlung!
Wir freuen uns auf eine weiterhin erfolgreiche und langfristige Zusammenarbeit.

6 de fevereiro de 2026

Vielen Dank für die tolle und wertschätzende Bewertung! 🙏
Es freut uns sehr, dass ihr die Zusammenarbeit mit uns als so positiv erlebt. Genau diese partnerschaftliche Zusammenarbeit auf Augenhöhe ist auch uns besonders wichtig.
Wir freuen uns auf viele weitere gemeinsame Schritte und eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit! 🚀

Uneingeschränkte Weiterempfehlung

Uneingeschränkt empfehlenswert – wir sind ausgesprochen zufrieden und danken für die hervorragende Zusammenarbeit.

11 de dezembro de 2025

Resposta da cruwzo

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du so zufrieden sind. Auch wir danken Ihnen herzlich für die hervorragende Zusammenarbeit.

Hervorragender Service und ein tolles Team! So

Ich kann die Firma Cruwzo nur wärmstens empfehlen! Als Co-Host für Ferienwohnungen und Monteurswohnungen bietet das Team einen herausragenden Service, der keine Wünsche offenlässt. Von der Buchung bis zur Abreise lief alles reibungslos und professionell. Besonders hervorheben möchte ich das unglaublich tolle und extrem zuverlässige Team, das stets freundlich und hilfsbereit war. Ihre Kompetenz und ihr Engagement haben meinen Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Vielen Dank, Cruwzo, für diesen exzellenten Service! Ich werde definitiv wiederkommen.

9 de julho de 2024

Resposta da cruwzo

Vielen lieben Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service als Co-Host für Ferien- und Monteurswohnungen so zufrieden bist.
Ein großes Dankeschön auch für dein Lob an unser Team – solche Worte bedeuten uns unglaublich viel und motivieren uns täglich.

Danke für die tolle Zusammenarbeit!

Team crwuzo

Mega Co-Host

cruwzo bietet einen mega Service für professionelle Vermieter. Seitdem ich ihre Dienste nutze, sind meine Serviced Apartments immer bestens ausgelastet. Das Team ist zuverlässig, professionell und die Kommunikation läuft reibungslos. Sehr empfehlenswert!

7 de junho de 2024

Resposta da cruwzo

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass deine Serviced Apartments seit unserer Zusammenarbeit so gut ausgelastet sind und du mit unserem Service rundum zufrieden bist.
Dein Feedback motiviert uns sehr und bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Danke für dein Vertrauen und deine Empfehlung – wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit dir!

Classificada 5 em 5 estrelas

Marius und sein Team haben sich schnell…

Marius und sein Team haben sich schnell um die Lösung eines Problems mit Booking.com gekümmert! Vielen Dank dafür.

7 de maio de 2024

Resposta da cruwzo

Ganz lieben Dank für die tolle Bewertung, lieber Fabian. Das haben wir sehr gerne für euch gemacht! Team cruwzo

Classificada 5 em 5 estrelas

cruwzo nimmt mir die komplette…

cruwzo nimmt mir die komplette Gästekommunikation ab und das hilft mir im täglichen Geschäft sehr, weiter zu wachsen. Das aktive Nachfassen bei den Gästen hat zu diversen 10er Bewertungen auf den Plattformen geführt. Bin happy! :-)

6 de maio de 2024

Resposta da cruwzo

Vielen lieben Dank für die geniale Bewertung, lieber Dimitrij. Wir sind glücklich, wenn du es bist! Team cruwzo

Classificada 5 em 5 estrelas

Das Team von Cruwzo ist super…

Das Team von Cruwzo ist super professionell und hat einen mega Anspruch an sich selbst: Der Kunde soll bestmöglich entlastet werden - das ist für uns als Gastgeber einfach Gold wert und nicht vergleichbar mit anderen Dienstleistern, die es sich sehr leicht machen. Kann nur eine absolute Empfehlung aussprechen.

12 de abril de 2024

Resposta da cruwzo

Hallo Nick =) Besten Dank für die tolle Bewertung. Wir sind überaus motiviert, dich als Betreiber noch mehr zu entlasten und die Umsätze für dich zu steigern! Vielen Dank und eine tolle Woche für dich! Team cruwzo

Tolle Zusammenarbeit

Es ist mir eine Freude, mit Cruwzo zusammenzuarbeiten! Die Professionalität, das Engagement und die sympathische Art meines persönlichen Ansprechpartners machen den gesamten Vermietungsprozess meiner Immobilien zu einer angenehmen Erfahrung. Cruwzo erreiche ich fast rund um die Uhr und Fragen werden meist sehr schnell beantwortet. Ich kann Cruwzo uneingeschränkt weiterempfehlen und würde es jedem Betreiber von Ferienwohnungen oder Monteurunterkünften wärmstens empfehlen.

16 de março de 2024

Resposta da cruwzo

Hallo Alexandre! Wir haben uns sehr über deine Bewertung gefreut. Sie motiviert uns sehr, weiter für dich Gas zu geben! Vielen Dank und eine tolle Woche für dich! Team cruwzo

Sehr zufrieden!

Wir wurden vorher von einer anderen Agentur im Bereich der Kurzzeitvermietung betreut, mir der wir aber sehr unzufrieden waren. Der Wechsel zu cruwzo war die beste Entscheidung. Die Auslastung unserer Objekte ist deutlich gestiegen, gleichzeitig ist unser eigener Aufwand - sowohl administrativ, als auch in der Kommunikation mit den Gästen - massiv gesunken. Genau so, wie man es sich von einer Agentur wünscht. Vielen Dank und weiter so!

13 de março de 2024

Resposta da cruwzo

Hallo Christoph! Deine Bewertung berührt und motiviert uns sehr. Vielen Dank & Happy Weekend! Team cruwzo

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Top-Service!

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Top-Service!

Die Zusammenarbeit mit cruwzo für das Management meiner Ferienunterkünfte war eine ausgezeichnete Entscheidung. Der Kundenservice war erstklassig, und das Team kümmerte sich hervorragend um meine Gäste. Sie haben mir viel Arbeit abgenommen, und ich bin rundum zufrieden. Sehr empfehlenswert!

6 de dezembro de 2023

Resposta da cruwzo

Lieber Enrico, vielen lieben Dank für deine 5-Sterne Bewertung. Wir geben das Lob gerne an das ganze Team weiter und freuen uns darüber. Liebe Grüße vom Team cruwzo

Classificada 5 em 5 estrelas

Nice, clean and cozy home!

Very clean. Spacious well equipped kitchen. The vibes is just very welcoming in general. The communication with the host is very easy and efficient. We totally recommend it 👍🏼

13 de novembro de 2023

Resposta da cruwzo

Dear Yi Wen, thank you very much for your great review. We are delighted that you enjoyed your stay with us and wish you all the best. Kind regards from the cruwzo team

Guten Tag

Guten Tag.
Mir gefällt wie Ihre Mitarbeiter freundlich und zuverlässig arbeiten.
Sehr angenehm für mich.

8 de novembro de 2023

Resposta da cruwzo

Liebe Maria, vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung. Wir geben das Lob gerne an alle Mitarbeiter weiter und freuen uns darüber. Liebe Grüße vom Team cruwzo

Tolle Zusammenarbeit!!!

Die Zusammenarbeit mit cruwzo war eine echte Erleichterung für mich. Dank des umfassenden Managements wurde mir jede Menge an Arbeit und Stress abgenommen. Der Kundenservice ist erstklassig und immer zur Stelle, wenn man ihn braucht. Wer nach einer zuverlässigen Hand sucht, die sich um alle Aspekte einer Ferienimmobilie kümmert, findet in dieser Firma den perfekten Partner

16 de outubro de 2023

Resposta da cruwzo

Herzlichen Dank für die grandiose Bewertung und das positive Feedback. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden waren, genau das ist unser Anspruch. Liebe Grüße vom Team cruwzo

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich muss erhlich sagen top Wohnung und…

Ich muss erhlich sagen top Wohnung und sauber immer wieder gern wirklich kann ich nur weiter empfehlen

Mfg

2 de outubro de 2023
Opinião espontânea

Resposta da cruwzo

Lieber Antonio, herzlichen Dank für deine 5-Sterne Bewertung und das positive Feedback. Wir freuen uns, wenn ihr bald wieder kommt. Liebe Grüße vom Team cruwzo

Classificada 5 em 5 estrelas

Comfort, tranquillità, come essere a casa

Abbiamo avuto un ottimo soggiorno, comoda per chi visita Stoccarda essendo molto vicina, ma in una zona molto tranquilla. Il fatto di avere un posteggio disponibile è stato molto comodo.
La casa è nuova e molto attrezzata, non mancava nulla, anzi, siamo stati accolti con dolcetti, nespresso, the e tisane.
Pulizia eccellente.
Abbiamo soggiornato in tre, io mio marito e nostro figlio di 9 anni, la casa è molto comoda per una famiglia.
Dovessimo tornare a Stoccarda soggiorneremo di sicuro di nuovo!

27 de setembro de 2023

Resposta da cruwzo

Ciao Giulia,Grazie mille per la tua valutazione a 5 stelle e il tuo feedback positivo. È bello sapere che tu come famiglia ti sei sentito a casa con noi. Non vediamo l'ora che tu ritorni. Cordiali saluti dal team Cruwzo

Einzigartig

Wir waren vor kurzem Gast in der Wohnung in Waiblingen und kommen gerne wieder.
Die Möbel waren toll und es hat uns an nichts gefehlt, alles war genau so wie beschrieben.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und die Wohnung war super sauber!
Die Kommunikation mit dem Gastgeber war immer freundlich und alle Fragen wurden direkt beantwortet.

25 de setembro de 2023

Resposta da cruwzo

Liebe Christine, herzlichen Dank für die tolle Bewertung und deine lieben Worte. Wir freuen uns sehr, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast und komm gerne wieder. Liebe Grüße vom Team cruwzo

Bewertung für Cruwzo: 5 Sterne 🌟🌟🌟🌟🌟

Ich war von Anfang an beeindruckt von der Effizienz und Professionalität mit der Cruwzo arbeitet. Seitdem sie das Management meiner Ferienimmobilie übernommen haben, steigerten sie meine Gewinne und nahmen mir so viel Arbeit ab! Dank ihnen konnte ich mich zurücklehnen und sicher sein, dass alles in besten Händen ist. Danke!

22 de setembro de 2023

Liebe Sophie,
vielen Dank für die super Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind und werden weiterhin alles daran setzen, dass Ihre Ferienimmobilie in besten Händen bleibt. Liebe Grüße vom Team cruwzo

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais