Kundenbetreuung ABSOLUT TOP! Meine Gesprächspartnerin am Telefon war Frau TANJA BECKER: sehr zuvorkommend und informativ, hat mir die relevanten Fakten kurz und prägnant erklärt und obwohl es mein E... Ver mais
A empresa respondeu
super Produkte ! Preis Leistung voll ok. Sehr freundliche Damen an den Telefonen beim bestellen .Das einzige was nicht passt ist der schlechte Zustelldienst . Dieser ist allgemein dafür bekannt dass... Ver mais
A empresa respondeu
Die Qualität der bestellten Ware ist sehr gut! Gegenüber anderen Anbietern ist das Preis- Leistungsverhältnis wesentlich besser! Die Lieferung erfolgt immer sehr rasch und die Zahlungsabwicklung is... Ver mais
A empresa respondeu
Parkas, Fleece-Bekleidung, Hosen, Bermudas, Hemden, Tuniken, Jacken ... Atlas For Men wurde 1999 als Spezialist für Outdoor-Bekleidung und -Accessoires gegründet und ist die Marke für Naturliebhaber, sei es aus Hobby oder Leidenschaft. Die Highlights unserer Kollektionen: Herren- und Damenbekleidung mit bequemen und funktionalen Schnitten zu unschlagbaren Preisen und großen Größen bis 5XL (alle Größen zum gleichen Preis). Atlas For Men: für alle, die das Abenteuer suchen!
Bestellte Ware entspricht der im Katalo
Viele Angebote. Gute Qualität. Bin zufrieden

Resposta da Atlas For Men Österreich
Habe des öfteren bestellt und war auch zufrieden. Habe jetzt Stiefel bestellt gehabt und war nicht zufrieden mit dem Material und schickte sie zurück.warte jetzt schon mehr als 3 Wochen auf die Rückerstattung. Wurde dann vertröstet wegen Bankwechsel.
Schade. Ich zahle ja auch immer gleich.
Also nicht nochmal.

gute Qualität der T Shirts,sehr schnelle Lieferung,günstige Preise

Resposta da Atlas For Men Österreich
Sehr unfreundliche inkompetente Mitarbeiterin am Telefon zur Anfrage zu einer Rechnung. Nur Probleme bei der Abwicklung. Versenden ohne vorherige Information sofort Mahnungen über ein Inkassobüro. Nie wieder werde ich dort bestellen. Qualität der Ware lässt zu wünschen übrig. Ein Stern ist noch zu viel.

Kundenbetreuung ABSOLUT TOP!
Meine Gesprächspartnerin am Telefon war Frau TANJA BECKER: sehr zuvorkommend und informativ, hat mir die relevanten Fakten kurz und prägnant erklärt und obwohl es mein Erstgespräch als Kunde war (hatte daher viele Fragen) war das Gespräch kurzweilig und heiter. Wenn alle Support-Mitarbeiter so sind, was ich hoffe, dann ziehe ich den Hut und freue mich auf eine lange Kundenbeziehung mit einem Unternehmen, das seinesgleichen sucht.

Resposta da Atlas For Men Österreich
Wenn man etwas bestellt und man bekommt wochenlang keine Nachricht, und wenn man nachfragt auch nicht finde ich das nicht sehr kooperativ.
Das einzige was geklappt hat war nach dem ich anrief die Reaktion der Mitarbeiterin am Telefon.

Resposta da Atlas For Men Österreich
Seit 2 Monaten kann man Online der deutschen HP nichts bestellen, immer das selbe steht auf der HP. WANN will man das mal reparieren oder hat man keine Lust mehr ?

Resposta da Atlas For Men Österreich
Schade das die Versendung des Paketes nicht erfolgt ist , aber es wird der Betrag zurück überwiesen ist mir am Telefon gesagt worden

Resposta da Atlas For Men Österreich
bereits bezahlt,leider noch keine Lieferung.

Resposta da Atlas For Men Österreich
Wir haben am 12.9.25 eine Bestellung aufgegeben, lt. Online ist dieWare lagernd-mit Kreditkarte bezahlt jedoch bis heute 2.10.25 keine Lieferung erhalten , keine Info der Firma warum nicht liefert, nach Nachfrage unsererseits wurde nur mitgeteilt, sie hätten Schwierigkeiten mit Auslieferung ,
Die heutige Antwort von AtlasforMenhilft auch nicht, wenn ich schon 1 Monat auf meine Ware warte , es ist absurd , dass so eine
Firma 1 Monat Systemprobleme hat, dass glaube wer wolle

Keine Lieferung erhalten.
Nach tel Anfrage, bitte warten .
Lieferung ist nicht angekommen.

immer ein gutes Angebot; rasche und geordnete Lieferung

Resposta da Atlas For Men Österreich
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.