Atlas For Men Deutschland Opiniões

10 972
TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Kleidung ist nun hochwertiger geworden. Bin zufrieden. Stets auf Rechnung bestellt und am Monatsende mit PayPal oder Debitkarte bezahlt.

Classificada 2 em 5 estrelas

1. Qualität der Artikel (die ich bestellt habe): ⭐⭐⭐ von 5 2. Lieferung: 2 Artikel sehr schnell geliefert (06.06.), 2 Artikel nicht mehr lieferbar. (Nur auf Anfrage, wurde es mir mitgeteilt). ⭐⭐⭐ v... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Internet Seite stand: you have been blocked D.h. kein Katalog oder Internet nutzbar. Imm ersten Teöefonat hatte ich ich Problem die Dame zu verstehen. Lag an der rasanten Sprachweise,... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe sehr schnell eine tolle Antwort auf meine Frage bekommen. Ich musste leider einen Artikel umtauschen, benötige eine kleinere Größe. Es war anstandslos per Telefon möglich. Sehr gut.

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Loja de moda masculina

Escrito pela empresa

Parkas, Fleece-Bekleidung, Hosen, Bermudas, Hemden, Tuniken, Jacken ... Atlas For Men wurde 1999 als Spezialist für Outdoor-Bekleidung und -Accessoires gegründet und ist die Marke für Naturliebhaber, sei es aus Hobby oder Leidenschaft. Die Highlights unserer Kollektionen: Herren- und Damenbekleidung mit bequemen und funktionalen Schnitten zu unschlagbaren Preisen und großen Größen bis 5XL (alle Größen zum gleichen Preis). Atlas For Men: für alle, die das Abenteuer suchen!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

(10 972)

1028 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Telefonische Bestellannahme

Internet Seite stand: you have been blocked

D.h. kein Katalog oder Internet nutzbar.

Imm ersten Teöefonat hatte ich ich Problem die Dame zu verstehen. Lag an der rasanten Sprachweise, bzw dem Dialekt. Trotz Kd-Nr Abgleich wollte sie keine Bestellungen aufnehmen.

Beim 2.-ten Telefonat heute konnte ich sofort bestellen.
Der Telef.-Service war erstklassig.
Die Dame konnte mir 1A bei meiner Bestellung helfen. Sehr gerne würde ich bei der Dame weitere Bestellungen aufgeben. Sie war klar und freundlich im Gespräch.

Mit freundlichen Grüßen

T. Güldenpfennig

20 de janeiro de 2026

Richtig entschieden

Habe noch keinen Kauf bei Ihnen bereut !

Die Artikel haben gehalten was in der Werbung versprochen wurde --- Topp !

Resposta da Atlas For Men Deutschland

Lieber Herr Grotenhues, wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Produkte als nachhaltig und im Einklang mit der Werbung empfinden.

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir kaufen schon länger hier ein und…

Wir kaufen schon länger hier ein und sind nicht enttäuscht worden
Zu der Lieferzeit ist der Lieferant verantwortlich daß ist schon ein bißchen lang

Resposta da Atlas For Men Deutschland

Lieber Herr Illing, wir sind sehr gerührt, Ihre Bewertung zu lesen, und danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Treue.
Ihre Anmerkung bezüglich der Lieferfrist haben wir selbstverständlich an die zuständige Abteilung weitergeleitet, die immer an den Reklamationen unserer Kunden interessiert ist. Tatsächlich können wir nur durch das Berücksichtigen Ihrer Meinungen und Rückmeldungen versuchen, Sie noch besser zufriedenzustellen.

Schnell und preiswert

Schnelle Lieferung,Verpackung auch angemessen und wertige Ware der Gebrauchswert wird sich noch zeigen ob beim erst tragen Mängel auftreten bis jetzt auf Sicht nichts zu meckern.

Resposta da Atlas For Men Deutschland

Lieber Herr Kargus, wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie mit unserer Lieferung und der erhaltenen Ware zufrieden sind. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen dürften. Liebe Grüße aus Berlin, Ihr Atlas for Men Service Team

Classificada 1 em 5 estrelas

Zurück geschickt.

Resposta da Atlas For Men Deutschland

Lieber Herr Nölte, danke für die Bewertung. Schade, dass Sie die Ware zurücksenden sollten, das bedauern wir sehr.
Als Online-Shop ist es unser Ziel, unseren Kunden den Einkauf so angenehm wie möglich zu gestalten. Bedauerlicherweise ist das nicht immer möglich. Wir arbeiten aber täglich daran, unsere Prozesse zu verbessern.
Wir wären Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns per Rückmail nähere Informationen dazu geben könnten. Unser Kundenservice wird sich noch bei Ihnen melden. Wir danken Ihnen vielmals für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen alles Gute.
Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe zum ersten Mal bei Atlas For…

Ich habe zum ersten Mal bei Atlas For Men bestellt. Die große Auswahl, und die angenehmen Preise haben mich überzeugt. Die Bestellte Jeans passt sehr gut, und hat eine gute Qualität. Danke gerne wieder. Auch die schnelle Lieferung ist zu erwähnen.

Gute Ware

Ich bin immer sehr zufrieden . Schnelle Lieferung gute Ware und auch das zurück senden ist problemlos!

War am Anfang skeptisch

War am Anfang skeptisch.
Aber die superschnelle Lieferung, der tolle Preis und die Qualität haben mich überzeugt.
Immer wieder gerne.
Passt.

Resposta da Atlas For Men Deutschland

Lieber Herr Rickinger, wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns sehr, Sie als neuen Kunden begrüßen zu dürfen. Schön, dass Sie mit unserer Ware, den Angebotspreisen und der Lieferung zufrieden sind. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen dürften. Liebe Grüße aus Berlin, Ihr Atlas for Men Service Team

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais