La mia pelle è davvero problematica e con me era una bella sfida! Soffro di dermatite, capillari fragili e secchezza. Inizialmente ho provato dei campioni, per paura di spendere soldi inutilmente per... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Prodotti che realmente fanno ottenere risultati sorprendenti e visibili dopo poche settimane Uso da anni creme viso e corpo e a detta di molti, il mio viso appare più giovane di almeno 10 anni ris... Ver mais
I prodotti di Atp cosmetici sono fantastici. Il contorno occhi, per me che ho delle occhiaie importanti, insieme al siero al retinolo sono efficaci per idratazione e riduzione delle rughe. Mi aspettav... Ver mais
Personale gentilissimo e ti sopporta al 100% anche quando si tratta di fare acquisti online. I prodotti sono davvero ottimi. Ci sono risultati sulla pelle gia dopo le prime applicazioni. Consiglio viv... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Loja de cosméticos
- Fabricante de cosméticos
- Fornecedor de cosméticos e perfumes
- Grossista de cosméticos
Sobre ATP Cosmetici
Informações de contacto
Via Comunità Europea 22/24, 50063, Figline e Incisa Valdarno, Itália
- 055 953616
- info@atp-cosmetici.it
- atp-cosmetici.it
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
È sempre il fattore umano che fa la differenza
La mia esperienza è positiva x 2 fattori: il primo che i prodotti sono fantastici ma ancor di più il servizio clienti telefonici, con personale molto gentile e attento
Ho ricevuto risposte efficaci e…
Ho ricevuto risposte efficaci e tempestive ai miei quesiti. Persone cortesi e ottimo servizio clienti. Ottimi prodotti.
i prodotti Exuviance sono ottimi e non…
i prodotti Exuviance sono ottimi e non facili da trovare. ATP è il concessionario per l'Italia, personale gentile, risponde velocemente ai quesiti, predisposizione del pacco e consegna ottimi.
Mi sono trovata molto bene
Mi sono trovata molto bene, sia per quando riguarda il servizio offerto sia per i prodotti.
Buon rapporto qualità-prezzo e consegna…
Buon rapporto qualità-prezzo e consegna rapida.
Prodotti stupendi.
Ottima azienda
Ormai non posso più fare a meno dei prodotti Exuviance; cosmetici favolosi, buon servizio clienti e consegna veloce. La consiglio vivamente!
Mi trovo molto bene con ATP cosmetici
Mi trovo molto bene con ATP cosmetici! Hanno Exuviance secondo me imbattibile per la cura della pelle, inoltre il sito è molto facile da utilizzare per gli ordini, la consegna è puntuale e sempre preceduta da avvisi per cui non ho problemi a farmi trovare reperibile. I campioni omaggio sono di qualtà!
Tutto perfetto! Mi sono trovata più che bene e ho ricevuto anche dei campioni omaggio, pertanto lo consiglio vivamente.
Ditta affidabile
Ditta affidabile, rapida nella spedizione e prodotti di qualità.
I prodotti non hanno niente a che fare…
I prodotti non hanno niente a che fare con la qualità dei prodotti Exuviance.

Resposta da ATP Cosmetici
La gentilezza e professionalità…
La gentilezza e professionalità dell'assistenza clienti
esperienza molto positiva
Per me è stata la prima esperienza di acquisto su ATP Cosmetici ed è stata veramente positiva, semplice effettuare l'ordine e i prodotti mi sono stati recapitati in due giorni.
I prodotti Exuviance, poi, sono perfetti per la mia pelle, problematica e sensibile.....consigliatissimi.
Ottimi prodotti.risultati…
Ottimi prodotti.risultati garantiti.pelle radiosa dopo le maschere exuviance.continuerò ad usarli .
Dal sito di Exuviance ho richiesto una…
Dal sito di Exuviance ho richiesto una consulenza tramite sms, e sono stata tempestivamente contattata. Io conoscevo già i loro prodotti e con la consulente Exuviance abbiamo parlato di quello che avevo già usato e di come adeguare alla mia età i trattamenti da acquistare. Ho quindi effettuato l'ordine, che puntualmente è arrivato, con l'aggiunta di omaggi che sono stati graditissimi. Della qualità dei prodotti ero già sicura, la cortesia che ho trovato mi ha fatto sentire ancor più a mio agio. Grazie!!
Prodotti di eccezionale qualità
Prodotti di eccezionale qualità
Li avevo già provati ed ho avuto la conferma della loro efficacia.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.