Appartamento spazioso con ampio spazio esterno, dotato di tutti i comfort, doppi servizi . La spiaggia si trova a due passi inoltre si puo raggiungere a piedi il centro dove si trova di tutto per ma... Ver mais
A empresa respondeu
Abbiamo soggiornato in Appartamento blu cobalto a San Pietro in bevagna .Appartamento indipendente fantastico. Non manca nulla, posizione strategica , a 2 passi da un mare stupendo , a 10 minuti da ca... Ver mais
A empresa respondeu
Ho soggiornato in un appartamento gestito da questa agenzia quest' estate e ho versato la caparra in contanti e nonostante avessi indicato l' iban nel contratto per il rimborso e il check out è avvenu... Ver mais
Abbiamo soggiornato 1 settimana al nell'appartamento VILLA BLU COBALTO in San Pietro in Bevagna. Appartamento molto curato, in una stradina privata con parcheggio all Interno della proprietà. C'er... Ver mais
A empresa respondeu
BarbarHouse è operatore riconosciuto e strutturato per la gestione degli affitti brevi in Italia. È presente, dal 2007, sul territorio nazionale con più di 2000 immobili. La sua missione è quella di offrire al turista un livello di servizio e una selezione di immobili in grado di soddisfare ogni aspettativa. Scopri la selezione di alloggi, in continua crescita, che comprende case vacanze, appartamenti, B&B, loft e attici, hotel, residenze d’epoca e ville di lusso, tutti in esclusiva BarbarHouse. Il fiore all’occhiello di BarbarHouse è l’attenzione particolare che da sempre riserva al settore luxury: ville con piscina, antiche masserie, dimore di prestigio, case eleganti e di charme, rendono la sua offerta ancora più speciale. BarbarHouse si distingue soprattutto per l’attenzione che presta ai dettagli. Gestisce con cura le proprietà in affitto, ricercando comfort, location e sicurezza. Ogni anno, più di 80000 ospiti scelgono i suoi alloggi per trascorrere il loro soggiorno in una città diversa. L’obiettivo dell’azienda è far sentire gli ospiti come a casa, coccolandoli, accompagnandoli in tutte le fasi della vacanza. Il centro prenotazioni BarbarHouse, con consulenti multilingua e specializzati, assiste il turista dalla scelta dell’immobile, alla prenotazione e durante il suo soggiorno.
Piazza San Pietro, 4 , 73042, Casarano, Itália
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 94% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Professionalità competenza gentilezza puntualità sono le caratteristiche che ho potuto apprezzare

Resposta da Barbarhouse
Ho già avuto esperienza e mi sono sempre trovato bene. Gentilezza e precisione del personale.

Resposta da Barbarhouse
Ik ben vandaag heel goed geholpen door Eleonora. Op elke mijn vraag heb ik duidelijke een snelle antwoord gekregen. Fijn om te vullen dat an de andere kant een echte professioneel zit.

Resposta da Barbarhouse
A Canuta località di Torchiarolo sono proprietario di una antica masseria che vorrei ristrutturare e mi sono rivolto a Barbarhouse per avere dei consigli. Dalla consulenza ho avuto delle nuove idee su come gestire l'affare.

Resposta da Barbarhouse
Professionalità e gentilezza, parole chiave della nostra esperienza.

Resposta da Barbarhouse
La signora Eleonora a fatto tutto per aiutarmi anche se l’ho chiamata molte volte grazie mille 🙏

esperienza negativa – Accoglienza deludente e scarsa attenzione agli ospiti
La nostra esperienza è stata purtroppo estremamente deludente, a partire dall’accoglienza da parte dell’agenzia. Il personale si è presentato con oltre 50 minuti di ritardo alla consegna delle chiavi e con ulteriori 20 minuti di ritardo al ritiro, dimostrando scarsa puntualità e totale disattenzione nei confronti degli ospiti. Ogni tentativo di contattare il responsabile per risolvere le problematiche è rimasto senza risposta.
Abbiamo dovuto quindi contattare direttamente il proprietario, che invece si è dimostrato disponibile e cortese, intervenendo personalmente e inviando un tecnico per riparare il riscaldamento che non funzionava. Senza la sua disponibilità, la situazione sarebbe stata ancora più problematica.
La casa era pulita, ma completamente priva di qualsiasi dotazione minima necessaria per trascorrere una settimana di vacanza in modo dignitoso. Mancavano elementi essenziali come carta igienica di scorta, tappetini per il bagno, detersivo e persino una semplice spugnetta per lavare i piatti. Le padelle erano rovinate e quindi inutilizzabili, rendendo ancora più difficile preparare i pasti.
Un aspetto particolarmente grave è stata la gestione dei rifiuti: non sono stati forniti né sacchetti né calendario né istruzioni per la raccolta differenziata. Questo ha generato confusione e disagio quotidiano, costringendoci a improvvisare completamente una gestione che sarebbe stata responsabilità dell’agenzia. La totale assenza di informazioni e strumenti in questo ambito fondamentale dimostra una scarsa attenzione e una gestione dell’accoglienza assolutamente inadeguata.
Inoltre, mancavano strumenti basilari per la pulizia come scopa e paletta. Al nostro arrivo, il riscaldamento non funzionava e abbiamo dovuto attendere il giorno successivo perché il proprietario intervenisse. I letti erano privi di coprimaterasso, un dettaglio che denota ulteriore scarsa attenzione all’igiene e al comfort degli ospiti.
Nel complesso, l’esperienza è stata segnata da poca professionalità, scarsa cura dell’accoglienza e gravi mancanze organizzative. L’unico aspetto positivo è stata la disponibilità del proprietario, senza la quale la vacanza sarebbe stata decisamente più difficile. Non ci sentiamo di consigliare questa struttura né l’agenzia che la gestisce.

Resposta da Barbarhouse
E ancora una volta quest’anno sceglieremo Barbarhouse. Riescono a soddisfare tutte le aspettative dei loro ospiti. Abbiamo soggiornato in una delle loro villette, a pochi metri dal mare, accogliente e confortevole. Staff molto preparato e sempre disponibile, a partire dalla prenotazione fino ad arrivare ad accoglienza e presenza nella villa. Il mare meraviglioso ha poi completato la loro eccellente professionalità.

Resposta da Barbarhouse
Mi sono affidato a questa agenzia immobiliare per l’affitto della mia casa e non potrei essere più soddisfatto. Fin dal primo incontro ho trovato professionalità, competenza e grande disponibilità.
Il team mi ha seguito passo dopo passo, chiarendo ogni dubbio e rendendo tutto il processo semplice e sereno. Ho apprezzato in particolare la trasparenza nelle informazioni e l’attenzione alle mie esigenze.
Consiglio vivamente questa agenzia a chiunque cerchi un servizio affidabile, serio e orientato al cliente. Un’esperienza davvero positiva!

Resposta da Barbarhouse
ABBIAMO PRENOTATO LA NOSTRA VACANZA PRESSO MASSERIA MARCHESE, E' STATA UN'ESPERIENZA DAVVERO INCREDIBILE. SIN DALLA PRENOTAZIONE, ALL'ACCOGLIENZA, AL SOGGIORNO IN VILLA E' ANDATO TUTTO BENISSIMO. SPERO DI TORNARCI AL PIU' PRESTO.

Resposta da Barbarhouse
Azienda leader nel settore, preparati e affidabili. Consigliatissimi

Resposta da Barbarhouse
Ottima esperienza! Persone piacevoli e disponibili.

Resposta da Barbarhouse
Ho prenotato una casa a porto Cesareo per mio nipote ed i suoi amici per fine agosto. Dalle foto è stupenda e sin dall' inizio lo staff è stato fantastico e disponobile. Sicuramente si sentiranno a casa!

Resposta da Barbarhouse
La mia esperienza come proprietario è andata al di sopra di ogni aspettativa. Il mio immobile si chiama La Corte fra i due mari, a San Donato di Lecce, e nonostante la lontananza dal mare, ho affrontato la mia prima stagione con un solo giorno di gap, tutto il calendario pieno, non ci credevo! Mi sono occupato io della gestione ed ho accolto turisti da ogni parte del mondo. Quest'anno ho inserito un'altro immobile, sono molto soddisfatto, grazie!

Resposta da Barbarhouse
Tutto perfetto ho parlato con un operatore (Andrea ) gentile e disponibile ottima esperienza consigliato

Resposta da Barbarhouse
Azienda seria e affidabile, servizio al top nel settore. Consigliatissimi

Resposta da Barbarhouse
La disponibilità che mi hanno dato è la gentilezza

Resposta da Barbarhouse
Ho inviato un messaggio per richiedere informazioni e chiarimenti su una casa in affitto e mi hanno richiamato immediatamente. Sono stati professionali e cortesi e la prenotazione via sito e' stata conclusa senza intoppi.
Premetto che ancora non abbiamo iniziato la vancanza quindi la valutazione finale sarebbe da dare a vacanza conclusa.

Resposta da Barbarhouse
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.