Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Appartamento spazioso con ampio spazio esterno, dotato di tutti i comfort, doppi servizi . La spiaggia si trova a due passi inoltre si puo raggiungere a piedi il centro dove si trova di tutto per ma... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Abbiamo soggiornato in Appartamento blu cobalto a San Pietro in bevagna .Appartamento indipendente fantastico. Non manca nulla, posizione strategica , a 2 passi da un mare stupendo , a 10 minuti da ca... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ho soggiornato in un appartamento gestito da questa agenzia quest' estate e ho versato la caparra in contanti e nonostante avessi indicato l' iban nel contratto per il rimborso e il check out è avvenu... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Abbiamo soggiornato 1 settimana al nell'appartamento VILLA BLU COBALTO in San Pietro in Bevagna. Appartamento molto curato, in una stradina privata con parcheggio all Interno della proprietà. C'er... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Agência imobiliária de arrendamento de casas de férias
  2. Bed & Breakfast
  3. Alojamento para grupos
  4. Arrendamento de apartamentos de férias
  5. Casa de férias
  6. Operador turístico

Escrito pela empresa

BarbarHouse è operatore riconosciuto e strutturato per la gestione degli affitti brevi in Italia. È presente, dal 2007, sul territorio nazionale con più di 2000 immobili. La sua missione è quella di offrire al turista un livello di servizio e una selezione di immobili in grado di soddisfare ogni aspettativa. Scopri la selezione di alloggi, in continua crescita, che comprende case vacanze, appartamenti, B&B, loft e attici, hotel, residenze d’epoca e ville di lusso, tutti in esclusiva BarbarHouse. Il fiore all’occhiello di BarbarHouse è l’attenzione particolare che da sempre riserva al settore luxury: ville con piscina, antiche masserie, dimore di prestigio, case eleganti e di charme, rendono la sua offerta ancora più speciale. BarbarHouse si distingue soprattutto per l’attenzione che presta ai dettagli. Gestisce con cura le proprietà in affitto, ricercando comfort, location e sicurezza. Ogni anno, più di 80000 ospiti scelgono i suoi alloggi per trascorrere il loro soggiorno in una città diversa. L’obiettivo dell’azienda è far sentire gli ospiti come a casa, coccolandoli, accompagnandoli in tutte le fasi della vacanza. Il centro prenotazioni BarbarHouse, con consulenti multilingua e specializzati, assiste il turista dalla scelta dell’immobile, alla prenotazione e durante il suo soggiorno.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 94% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

4,0

Todas as opiniões

97 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Vacanze a Maruggio

Professionalità competenza gentilezza puntualità sono le caratteristiche che ho potuto apprezzare

3 de abril de 2026

Heel goede communicatie

Ik ben vandaag heel goed geholpen door Eleonora. Op elke mijn vraag heb ik duidelijke een snelle antwoord gekregen. Fijn om te vullen dat an de andere kant een echte professioneel zit.

28 de março de 2026

Dear Guest,

Thank you for your feedback. We are pleased that the assistance provided met your expectations.

Kind regards,

Masseria Canuta

A Canuta località di Torchiarolo sono proprietario di una antica masseria che vorrei ristrutturare e mi sono rivolto a Barbarhouse per avere dei consigli. Dalla consulenza ho avuto delle nuove idee su come gestire l'affare.

26 de março de 2026

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo lieti che la consulenza sia stata utile e che abbia fornito spunti interessanti.

Professionalità e gentilezza

Professionalità e gentilezza, parole chiave della nostra esperienza.

20 de março de 2026

Classificada 5 em 5 estrelas

La signora Eleonora a fatto tutto per…

La signora Eleonora a fatto tutto per aiutarmi anche se l’ho chiamata molte volte grazie mille 🙏

16 de março de 2026

La ringraziamo per il suo riscontro.

Siamo lieti che l’assistenza ricevuta sia stata apprezzata e condivideremo con piacere le sue parole con il nostro team.

disponibilità

professionali, disponibili e gentili

3 de março de 2026

Resposta da Barbarhouse

La ringraziamo per la sua recensione.

Classificada 1 em 5 estrelas

esperienza negativa

esperienza negativa – Accoglienza deludente e scarsa attenzione agli ospiti

La nostra esperienza è stata purtroppo estremamente deludente, a partire dall’accoglienza da parte dell’agenzia. Il personale si è presentato con oltre 50 minuti di ritardo alla consegna delle chiavi e con ulteriori 20 minuti di ritardo al ritiro, dimostrando scarsa puntualità e totale disattenzione nei confronti degli ospiti. Ogni tentativo di contattare il responsabile per risolvere le problematiche è rimasto senza risposta.

Abbiamo dovuto quindi contattare direttamente il proprietario, che invece si è dimostrato disponibile e cortese, intervenendo personalmente e inviando un tecnico per riparare il riscaldamento che non funzionava. Senza la sua disponibilità, la situazione sarebbe stata ancora più problematica.

La casa era pulita, ma completamente priva di qualsiasi dotazione minima necessaria per trascorrere una settimana di vacanza in modo dignitoso. Mancavano elementi essenziali come carta igienica di scorta, tappetini per il bagno, detersivo e persino una semplice spugnetta per lavare i piatti. Le padelle erano rovinate e quindi inutilizzabili, rendendo ancora più difficile preparare i pasti.

Un aspetto particolarmente grave è stata la gestione dei rifiuti: non sono stati forniti né sacchetti né calendario né istruzioni per la raccolta differenziata. Questo ha generato confusione e disagio quotidiano, costringendoci a improvvisare completamente una gestione che sarebbe stata responsabilità dell’agenzia. La totale assenza di informazioni e strumenti in questo ambito fondamentale dimostra una scarsa attenzione e una gestione dell’accoglienza assolutamente inadeguata.

Inoltre, mancavano strumenti basilari per la pulizia come scopa e paletta. Al nostro arrivo, il riscaldamento non funzionava e abbiamo dovuto attendere il giorno successivo perché il proprietario intervenisse. I letti erano privi di coprimaterasso, un dettaglio che denota ulteriore scarsa attenzione all’igiene e al comfort degli ospiti.

Nel complesso, l’esperienza è stata segnata da poca professionalità, scarsa cura dell’accoglienza e gravi mancanze organizzative. L’unico aspetto positivo è stata la disponibilità del proprietario, senza la quale la vacanza sarebbe stata decisamente più difficile. Non ci sentiamo di consigliare questa struttura né l’agenzia che la gestisce.

20 de fevereiro de 2026

Gentile Silvia,

La ringraziamo per il feedback. In BarbarHouse teniamo molto alla trasparenza e, proprio per questo, desideriamo ricostruire con precisione la cronologia del Suo soggiorno, affinché chi legge possa avere un quadro completo della nostra gestione.

Flessibilità e Orari: Nonostante il contratto prevedesse il check-out alle ore 10:00, abbiamo accolto la Sua richiesta di restare in casa fino alle 17:00 senza costi aggiuntivi. Alle 16:20 di quel giorno, Lei ha richiesto un ulteriore anticipo della nostra presenza per la riconsegna delle chiavi. Il nostro addetto è giunto sul posto alle 16:35: un'attesa di soli 15 minuti causata da un cambio di programma dell'ultimo minuto da parte Sua, che abbiamo comunque cercato di assecondare nonostante i precedenti impegni di calendario.

Gestione della Biancheria: È doveroso precisare che Lei ha espressamente rifiutato il nostro servizio di noleggio biancheria professionale e sanificata, dichiarando di voler provvedere autonomamente. Di conseguenza, la mancanza di lenzuola e coprimaterassi è stata una Sua scelta deliberata, non una nostra mancanza organizzativa. Ci rammarica che, dopo aver rifiutato il set igienico proposto, ne lamenti ora l’assenza.

Assistenza e Comunicazione: La nostra assistenza è stata costante. Abbiamo risposto tempestivamente a ogni segnalazione (inclusa quella sul riscaldamento, risolta in meno di 24 ore dal tecnico) e abbiamo richiamato la Sua utenza alle 8:00 del mattino a seguito di una Sua telefonata avvenuta alle 23:00 della sera precedente, ben oltre l'orario operativo.

Dotazioni: Come indicato nelle condizioni di affitto di una "casa vacanza" (e non di un hotel), forniamo un kit di benvenuto iniziale. La gestione dei consumi quotidiani (detersivi, sacchetti extra, ecc.) rientra nella normale conduzione dell'inquilino.

In ogni caso, le Sue osservazioni sullo stato di alcuni utensili e degli strumenti di pulizia sono state già inoltrate al proprietario per un immediato ripristino, poiché la cura del dettaglio è per noi prioritaria.

Speriamo di avere l'occasione di ospitarla nuovamente in futuro per mostrarle l'alto standard qualitativo che solitamente caratterizza i soggiorni firmati BarbarHouse.

Il Team BarbarHouse

Professionalità

E ancora una volta quest’anno sceglieremo Barbarhouse. Riescono a soddisfare tutte le aspettative dei loro ospiti. Abbiamo soggiornato in una delle loro villette, a pochi metri dal mare, accogliente e confortevole. Staff molto preparato e sempre disponibile, a partire dalla prenotazione fino ad arrivare ad accoglienza e presenza nella villa. Il mare meraviglioso ha poi completato la loro eccellente professionalità.

14 de julho de 2025

Resposta da Barbarhouse

Grazie per aver scelto ancora una volta BarbarHouse.

Siamo felici di sapere che la villetta, la posizione e l’assistenza del nostro staff abbiano contribuito a rendere il vostro soggiorno piacevole. La vostra fiducia è per noi la soddisfazione più grande.

Vi aspettiamo per la prossima vacanza!

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi sono affidato a questa agenzia…

Mi sono affidato a questa agenzia immobiliare per l’affitto della mia casa e non potrei essere più soddisfatto. Fin dal primo incontro ho trovato professionalità, competenza e grande disponibilità.
Il team mi ha seguito passo dopo passo, chiarendo ogni dubbio e rendendo tutto il processo semplice e sereno. Ho apprezzato in particolare la trasparenza nelle informazioni e l’attenzione alle mie esigenze.
Consiglio vivamente questa agenzia a chiunque cerchi un servizio affidabile, serio e orientato al cliente. Un’esperienza davvero positiva!

18 de fevereiro de 2026

Resposta da Barbarhouse

La ringraziamo per la fiducia accordata alla nostra realtà.

Siamo lieti che la collaborazione sia stata all’altezza delle sue aspettative e che il percorso sia stato gestito con efficacia. Restiamo a disposizione per ogni futura esigenza.

FANTASTICO

ABBIAMO PRENOTATO LA NOSTRA VACANZA PRESSO MASSERIA MARCHESE, E' STATA UN'ESPERIENZA DAVVERO INCREDIBILE. SIN DALLA PRENOTAZIONE, ALL'ACCOGLIENZA, AL SOGGIORNO IN VILLA E' ANDATO TUTTO BENISSIMO. SPERO DI TORNARCI AL PIU' PRESTO.

17 de julho de 2025

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo felici che il soggiorno abbia rispecchiato le sue aspettative e che tutto sia stato all’altezza del momento di vacanza che desiderava.

Sarà un piacere accoglierla nuovamente.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima esperienza! Persone piacevoli e disponibili.

10 de julho de 2025

Resposta da Barbarhouse

La ringraziamo per la recensione.

Siamo lieti che la sua esperienza con BarbarHouse sia stata positiva. Restiamo a disposizione per future esigenze.

Disponibilità

Ho prenotato una casa a porto Cesareo per mio nipote ed i suoi amici per fine agosto. Dalle foto è stupenda e sin dall' inizio lo staff è stato fantastico e disponobile. Sicuramente si sentiranno a casa!

15 de dezembro de 2025

Resposta da Barbarhouse

La ringraziamo per averci scelto.

Siamo felici di poter contribuire all’organizzazione di questo soggiorno e restiamo a completa disposizione fino all’arrivo e durante la permanenza.

Calendandario prenotazioni pieno

La mia esperienza come proprietario è andata al di sopra di ogni aspettativa. Il mio immobile si chiama La Corte fra i due mari, a San Donato di Lecce, e nonostante la lontananza dal mare, ho affrontato la mia prima stagione con un solo giorno di gap, tutto il calendario pieno, non ci credevo! Mi sono occupato io della gestione ed ho accolto turisti da ogni parte del mondo. Quest'anno ho inserito un'altro immobile, sono molto soddisfatto, grazie!

13 de fevereiro de 2026

Resposta da Barbarhouse

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per aver rinnovato la fiducia nella nostra collaborazione.

Siamo orgogliosi dei risultati raggiunti e felici di affiancarla anche con il nuovo immobile. Continueremo a lavorare con impegno per supportare al meglio i suoi progetti.

Servizio clienti al top

Tutto perfetto ho parlato con un operatore (Andrea ) gentile e disponibile ottima esperienza consigliato

5 de fevereiro de 2026

Resposta da Barbarhouse

La ringraziamo per il suo feedback.

Siamo felici che il supporto ricevuto sia stato all’altezza delle aspettative. Condivideremo con piacere il suo apprezzamento con il nostro team.

Azienda seria e affidabile

Azienda seria e affidabile, servizio al top nel settore. Consigliatissimi

11 de outubro de 2025

Resposta da Barbarhouse

La ringraziamo per la stima dimostrata nei nostri confronti.

Continueremo a lavorare con impegno per garantire standard sempre elevati e un servizio all’altezza delle aspettative.

Classificada 5 em 5 estrelas

La disponibilità che mi hanno dato è la…

La disponibilità che mi hanno dato è la gentilezza

15 de janeiro de 2026

Resposta da Barbarhouse

La ringraziamo per aver condiviso il suo pensiero.

Siamo lieti che il nostro supporto sia stato apprezzato. Restiamo a disposizione per qualsiasi futura esigenza.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho inviato un messaggio per richiedere informazioni

Ho inviato un messaggio per richiedere informazioni e chiarimenti su una casa in affitto e mi hanno richiamato immediatamente. Sono stati professionali e cortesi e la prenotazione via sito e' stata conclusa senza intoppi.
Premetto che ancora non abbiamo iniziato la vancanza quindi la valutazione finale sarebbe da dare a vacanza conclusa.

15 de janeiro de 2026

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo lieti di averle fornito il supporto necessario in fase di prenotazione e restiamo a completa disposizione per accompagnarla anche durante il soggiorno.

BarbarHouse

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais