Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Villa Le Majole Abbiamo trascorso un soggiorno meraviglioso in questa casa. Fin dal primo momento ci siamo sentiti come a casa nostra: l’alloggio è accogliente, curato e dotato di tutto il ne... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Abbiamo soggiornato a Villa Le Majole e ci siamo trovati davvero benissimo. La villa è curata, accogliente e perfetta per trascorrere qualche giorno di relax in compagnia. La piscina è sicura... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Rif. Villa Acquadolce - Carovigno Abbiamo soggiornato in 12 persone in questa villa nelle prime due settimane di agosto. La casa è molto bella in una posizione tranquilla, perfetta per rilassarsi. G... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Soggiorno meraviglioso a Villa Daria: posizione davvero speciale, in zona San Nicola (Peschici), con un panorama che regala respiro e silenzio. La villa è curata in ogni dettaglio e l’accoglienza è... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Agência imobiliária de arrendamento de casas de férias

Escrito pela empresa

Perle di Puglia® è il brand di riferimento per le ville di prestigio in Puglia con un offerta capillare in Salento, Valle d'Itria, Terra di Bari e Gargano. Ci occupiamo di fa vivere esperienze di soggiorno esclusive gestendo l'accoglienza e il soggiorno dei nostri clienti passo passo. Scegli l'esperienza di soggiorno luxury che più ti piace: case di lusso, case tipiche, ville con piscina o di design. Il nostro team è presente in maniera costante e capillare sul territorio garantendoti assistenza e sicurezza per tutta la permanenza. Perle di Puglia® è parte del network Barbarhouse primo in Italia nel settore Case Vacanza e strutture ricettive. Il network è composto da un team di professionisti tra i migliori del settore turistico ed immobiliare ed ha un’offerta di oltre 1.000 unità immobiliari e oltre 10.000 posti letto.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

4,5

Todas as opiniões

44 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Villa Angy

Das Haus liegt sehr ruhig. Das Haus, Schwimm- und Wirpool sind sehr sauber und die Küche ist mit allem was man braucht ausgestattet. Wir haben den Urlaub in der Villa Angy sehr genossen. Wir können das Haus sehr empfehlen.
Ingrid Kerschbaumer

26 de março de 2026

Resposta da *Perle di Puglia*

Thank you for your wonderful review. We are delighted that you enjoyed the peaceful setting, the cleanliness of the house and pool area, and the well-equipped kitchen. Your recommendation means a great deal to us.
Best regards

Classificada 1 em 5 estrelas

Unseriös

Unseriös, nicht hier buchen, Abzocke bei der Rü kerstattung der Kaution!!!

22 de junho de 2026

Resposta da *Perle di Puglia*

We are sorry for your review. We believe that by the time we are replying to it, your security deposit has already been refunded. Refund times may vary depending on your bank, while our office processes the release of the deposit immediately at the end of each stay.

Villa Le Majole

La piscina è sicuramente uno dei punti di forza della villa: ampia, sempre ben tenuta e perfetta sia per rilassarsi che per trascorrere piacevoli momenti in compagnia.

La posizione è ottima: a circa 15 minuti da alcune delle spiagge più belle del Salento ionico, comoda quindi per raggiungere facilmente il mare e, allo stesso tempo, godersi la tranquillità della zona.

Un ringraziamento speciale va a Sara, che ci ha seguiti in maniera impeccabile dall’inizio alla fine del soggiorno, sempre disponibile, gentile e pronta ad aiutarci in ogni situazione… anche quando siamo rimasti chiusi fuori casa!

Esperienza assolutamente positiva, consigliatissima. Se dovessimo tornare in Salento, sarebbe sicuramente una delle nostre prime scelte.

26 de junho de 2026

Gentile ospite,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza a Villa Le Majole. Siamo felici che abbia apprezzato i nostri servizi e la professionalità del nostro staff.

Speriamo di potervi accogliere nuovamente in Salento.

Cordiali saluti,

Villa Le Majole

Abbiamo trascorso un soggiorno meraviglioso in questa casa. Fin dal primo momento ci siamo sentiti come a casa nostra: l’alloggio è accogliente, curato e dotato di tutto il necessario per sentirsi a proprio agio.

La posizione è ottima, ideale per raggiungere facilmente la spiaggia e godersi la zona circostante.

Un ringraziamento speciale va a Sara, che si è distinta per la sua cordialità, disponibilità e professionalità. È stata sempre attenta alle nostre esigenze e si è assicurata che il nostro soggiorno fosse il più piacevole possibile.

Speriamo di poter tornare presto.

20 de junho de 2026

Resposta da *Perle di Puglia*

La ringraziamo per la recensione, siamo felici che abbia apprezzato il nostro personale ed i nostri servizi.

Professionalità e competenza…

Professionalità e competenza contraddistinguono l’operatività di Perle di Puglia con una propensione al “problem solving” e alla “customer satisfaction”.

18 de junho de 2026

Resposta da *Perle di Puglia*

La ringraziamo per la sua recensione.
Siamo felici che abbia apprezzato i nostri servizi.

Bellissimo

Esperienza ottimale

19 de maio de 2026

Resposta da *Perle di Puglia*

La ringraziamo per la recensione.
Siamo felici che abbia apprezzato i nostri servizi.

Classificada 5 em 5 estrelas

la gentilezza della Signora Eleonora è…

la gentilezza della Signora Eleonora è unica.
persona molto disponibile.
molto accomodante e ha fatto di tutto per trovare la soluzione migliore per noi.

brava Eleonora

21 de maio de 2026

Resposta da *Perle di Puglia*

La ringraziamo per la recensione.
Siamo felici che abbia apprezzato la professionalità e la gentilezza del nostro staff.

Personale molto cortese

Personale molto cortese

22 de abril de 2026

La ringraziamo per il suo riscontro.

Siamo lieti che l’esperienza sia stata positiva.

Per adesso tutto bene

Per adesso tutto bene, sono stati molto disponibili. Potrò dare una recensione completa dopo essere stata nella casa affittata.

16 de abril de 2026

Classificada 5 em 5 estrelas

E’ la terza volta che prenoto da Voi e…

E’ la terza volta che prenoto da Voi e mi sono sempre trovato bene.

25 de fevereiro de 2026

Resposta da *Perle di Puglia*

La ringraziamo per la fiducia dimostrata nel tempo.

Siamo lieti che le sue esperienze siano sempre state positive.

Dario

Dario, merita 5 stelle per la pazienza nella ricerca di soluzioni. Peccato che il pagamento con carta sia ingiustamente penalizzato da commissioni imposte dall'esercente rispetto al bonifico.

3 de março de 2026

La ringraziamo per il suo riscontro.

Siamo lieti che l’assistenza ricevuta sia stata apprezzata e prendiamo nota della sua osservazione.

Very satisfied 🤗👍

Easy and effective communication and very good homepage 👍

25 de fevereiro de 2026

Dear Guest,

Thank you for your feedback. We are pleased that your experience with our services was smooth and satisfactory.

Kind regards,

Classificada 5 em 5 estrelas

strutture e personale al top

strutture e personale al top, massima comprensione e trasparenza.

18 de fevereiro de 2026

La ringraziamo per il suo riscontro.

Siamo lieti che l’esperienza sia stata così apprezzata.

Perle di Puglia

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais