Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Appartamento spazioso con ampio spazio esterno, dotato di tutti i comfort, doppi servizi . La spiaggia si trova a due passi inoltre si puo raggiungere a piedi il centro dove si trova di tutto per ma... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Abbiamo soggiornato in Appartamento blu cobalto a San Pietro in bevagna .Appartamento indipendente fantastico. Non manca nulla, posizione strategica , a 2 passi da un mare stupendo , a 10 minuti da ca... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ho soggiornato in un appartamento gestito da questa agenzia quest' estate e ho versato la caparra in contanti e nonostante avessi indicato l' iban nel contratto per il rimborso e il check out è avvenu... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Abbiamo soggiornato 1 settimana al nell'appartamento VILLA BLU COBALTO in San Pietro in Bevagna. Appartamento molto curato, in una stradina privata con parcheggio all Interno della proprietà. C'er... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Agência imobiliária de arrendamento de casas de férias
  2. Bed & Breakfast
  3. Alojamento para grupos
  4. Arrendamento de apartamentos de férias
  5. Casa de férias
  6. Operador turístico

Escrito pela empresa

BarbarHouse è operatore riconosciuto e strutturato per la gestione degli affitti brevi in Italia. È presente, dal 2007, sul territorio nazionale con più di 2000 immobili. La sua missione è quella di offrire al turista un livello di servizio e una selezione di immobili in grado di soddisfare ogni aspettativa. Scopri la selezione di alloggi, in continua crescita, che comprende case vacanze, appartamenti, B&B, loft e attici, hotel, residenze d’epoca e ville di lusso, tutti in esclusiva BarbarHouse. Il fiore all’occhiello di BarbarHouse è l’attenzione particolare che da sempre riserva al settore luxury: ville con piscina, antiche masserie, dimore di prestigio, case eleganti e di charme, rendono la sua offerta ancora più speciale. BarbarHouse si distingue soprattutto per l’attenzione che presta ai dettagli. Gestisce con cura le proprietà in affitto, ricercando comfort, location e sicurezza. Ogni anno, più di 80000 ospiti scelgono i suoi alloggi per trascorrere il loro soggiorno in una città diversa. L’obiettivo dell’azienda è far sentire gli ospiti come a casa, coccolandoli, accompagnandoli in tutte le fasi della vacanza. Il centro prenotazioni BarbarHouse, con consulenti multilingua e specializzati, assiste il turista dalla scelta dell’immobile, alla prenotazione e durante il suo soggiorno.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 94% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

4,0

Todas as opiniões

97 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 2 em 5 estrelas

esperienza da non ripetere, a quel prezzo si trova certamente di meglio

La casa avrebbe un enorme potenziale ma è tenuta male. Non si può pensare di separare gli appartamenti attraverso una semplice porta da interni in quanto le urla e gli schiamazzi dei vicini hanno reso il soggiorno davvero pesante. Inoltre una sola lavatrice in condivisione tra tutti gli appartamenti è di difficile gestione in quanto tutti tornano all'incirca verso la stessa ora dal mare. La camera da letto e il bagno sono tenute bene, ma i mobili della cucina e le stoviglie per niente. Il cancello di entrata si apre a spinta e non ha lucchetti o altro, è come non averlo. Al prezzo pagato sicuramente in quella zona così periferica e decentrata si trova molto di meglio.

2 de julho de 2025

Resposta da Barbarhouse

Ci dispiace per il giudizio espresso e per il livello di soddisfazione non in linea con le aspettative.

Le caratteristiche e i servizi degli immobili sono indicati nelle descrizioni pubblicate al momento della prenotazione. Prendiamo comunque atto delle sue osservazioni come spunto di attenzione.

Classificada 5 em 5 estrelas

Siamo stati a Villa Cometa una…

Siamo stati a Villa Cometa una settimana , un posto meraviglioso immerso nel verde e nel silenzio. La casa dotata di ogni comfort e la proprietaria estremamente gentile e disponibile per qualsiasi cosa . Un giardino meraviglioso con ulivi fiori piante e una piscina bellissima . Una casa ideale anche con bambini. Che dire super ! Alla prossima !

14 de julho de 2025

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo lieti che il soggiorno sia stato piacevole e che l’ambiente e l’accoglienza abbiano contribuito a rendere la permanenza così apprezzata.

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono stata assistita per il servizio prenotazioni dall'agente Federica che posso solo lodare per efficienza e disponibilità. Spero di continuare ad essere seguita cosi tempestivamente e competenza

Competenza e grande disponibilità nel servizio prenotazione. Mi auguro di continuare ad essere assistita.

13 de julho de 2025

La ringraziamo per il suo riscontro.

Siamo lieti che il servizio di prenotazione sia stato apprezzato e condivideremo con piacere le sue parole con il nostro team.

Buongiorno

Buongiorno, nel mese di giugno 2025 abbiamo accettato di passare le ns vacanza a Torre Vado presso VILLA IPANEMA BY PERLE DI PUGLIA , dove l’unica cosa positiva era il panorama , ci siamo innamorati del panorama . Ma purtroppo come spesso succede si pubblicizzano foto ingannevoli, nel ha caso ci siamo trovati davanti ad una realtà diversa , non era una villa ma una casa in campagna ristrutturata alla bene meglio , camere minuscole tutto in miniatura , armadi piccoli e rotti , aria condizionata da rivedere , vetrate sporche e rotte , cucina con tutti gli accessori indecenti, impianti elettrici non a norma , per non parlare della lavatrice esterna , formiche a gogo e scarafaggi , sotto il letto mutandine di ninna sporche di vacca e sotto altro letto trovato ciabatte , questo dimostra che le pulizie vengono fatte in modo irnequivocabile , per non parlare del tetto , si presume in eternit , rifiuti bidoni di bottiglie di vino e birra abbandonati sotto le finestre della camera , no ritirati per la smaltimento da molto tempo . Per non parlare delle scosse che prendevamo sul piano cottura . Tutto questo riferito, risolto solo con la sostituzione delle pentole , la consegna dei bidoni spazzatura e secchio per il pavimento , per tutto il resto nulla è stato fatto , questa villa che di Villa ha solo il panorama non deve essere messa più in pubblicità poiché insicura per gli ospiti . Direi basta prendere per i fondelli gente che spende i propri soldi pensando di trovare ciò che pubblicizzate per una vacanza meravigliosa in Salento , e cosa trova ? solo il mare meraviglioso,paesaggi incantevoli , devono cambiare certi ristoranti, supermercati ecccc.

8 de junho de 2025

Resposta da Barbarhouse

Ci dispiace per il giudizio espresso e per l’esperienza non in linea con le aspettative.

Le caratteristiche degli immobili e le relative dotazioni sono indicate nelle descrizioni e nelle fotografie pubblicate; eventuali segnalazioni vengono valutate secondo le procedure previste.

ottimo servizio

Ci siamo trovati molto bene, abbiamo avuto un piccolo problemi ma sono stati tempestivi e l'hanno risolto in breve tempo.
In conclusione ottima agenzia con personale preparato e qualificato

27 de junho de 2025

Resposta da Barbarhouse

La ringraziamo per aver condiviso il suo riscontro.

Siamo lieti che l’esperienza sia stata positiva e che l’assistenza ricevuta abbia contribuito a rendere il soggiorno piacevole.

Престоят ни във Вила Беа

Вила Беа ни осигури всичко необходимо за сдемдневния ни престой. Вилата е оборудвана с всичко необходимо. Домакините са любезни и отзивчиви. С удоволствие бихме посетили отново.

1 de julho de 2025

Dear Guest,

Thank you for sharing your feedback. We are pleased that your stay was comfortable and that the experience met your expectations.

Kind regards,

Classificada 4 em 5 estrelas

Molto disponibile

Ho contattato questa azienda tramite internet, e sn stati da subito molto disponibili

1 de julho de 2025

La ringraziamo per il suo riscontro.

Siamo lieti che l’esperienza sia stata positiva e che l’assistenza ricevuta sia stata apprezzata.

Esperienza molto negativa.

Villa a Otranto. Esperienza molto negativa.
La struttura ha del potenziale ma la gestione lascia molto a desiderare. A partire dalla pulizia degli interni(stoviglie ed elettrodomestici- lavastoviglie rotta ), della piscina(limitato orario di utilizzo diurno a causa del filtraggio a tempo- non possibilità di utilizzo serale per evitare eccessivi consumi energetici ), parcheggio coperto non disponibile a causa di telecomando non funzionante, presenza di insetti negli spazi antistanti le camere per mancata disinfestazione. Check assolutamente privo di informazioni utili relative alla villa!

1 de junho de 2025

Resposta da Barbarhouse

Ci dispiace per quanto segnalato e per il livello di soddisfazione non in linea con le aspettative.

Eventuali criticità vengono valutate e gestite secondo le procedure previste, tenendo conto delle caratteristiche e delle dotazioni dell’immobile.

Classificada 5 em 5 estrelas

Alloggio confortevole, silenzioso e come fa foto

Abbiamo ricevuto indicazioni chiare e l'alloggio corrispondente esattamente alle foto. Vicino a spiagge e servizi, alloggio estremamente confortevole e silenzioso.
Ci tornerei.

22 de junho de 2025

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo lieti che il soggiorno sia stato piacevole e che l’alloggio abbia rispecchiato le aspettative.

Classificada 5 em 5 estrelas

In qualità di proprietario del B&B…

In qualità di proprietario del B&B villagioro.it sono neofita nella gestione di attività ricettive, tuttavia, Barbarhouse ha suggerito, al sottoscritto ma sopratutto ai miei figli, che sono i gestori, eccellenti strategie sia durante la costruzione del cespite che all'avviamento dell'attività vera e propria. Il servizio di backoffice offerto dal personale dirigente di Barbarhouse, anche verso i nostri clienti, è eccellente. Pertanto, sicuramente, affiderò a Barbarhouse, anche, la seconda struttura in costruzione e che entrerà in funzione per la prossima stagione.

2 de julho de 2025

Resposta da Barbarhouse

La ringraziamo per la fiducia accordata e per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo lieti che il supporto ricevuto sia stato utile nello sviluppo della sua attività e che la collaborazione sia stata così positiva.

Negativa

La casa era sporca. L'appendino a terra del bagno e lo scolapiatti erano arrugginiti. La porta della doccia era pericolante e bisognava lasciarla aperta per non rischiare di farla crollare. Il tubo del lavandino della cucina gocciolava e l'acqua del lavandino cadeva nel mobiletto sottostante. Abbiamo dovuto chiamare il referente perché non ci era stata consegnata tutta la biancheria concordata. Pochi piatti e scarsa la dotazione di pentole alcune anche scrostate. La doccia esterna inutilizzabile perché sporca e traformata in deposito di scope, palette e secchi.

16 de fevereiro de 2025

Resposta da Barbarhouse

Le eventuali criticità relative agli immobili vengono verificate e gestite secondo le procedure previste.

Prendiamo atto della sua recensione.

prenotazione mare a Campomarino

Ottimo riscontro ad ogni mia richiesta, disponibilità e precisione nelle risposte per una prenotazione

14 de junho de 2025

La ringraziamo per il suo riscontro.

Siamo lieti che l’assistenza ricevuta sia stata apprezzata e che il supporto fornito sia stato utile durante la prenotazione.

Lo consiglio !

Ottima struttura, camere pulite e personale molto disponibile. Ci ritorneremo sicuramente

14 de junho de 2025

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo lieti che il soggiorno sia stato piacevole e che l’accoglienza ricevuta sia stata apprezzata.

Classificada 2 em 5 estrelas

Alloggio da incubo

L'alloggio non corrisponde alle foto pubblicate su booking. I cuscini hanno le fodere sporche, i mobili fanno pena, le tapparelle non funzionano bene, invasione di formiche e la cigliegina sulla torta i problemi con l'acqua (siamo rimasti totalmente senz'acqua un giorno prima della partenza).Il condizionatore c'è ma non riesce a raffredare anche il soggiorno e se devi cucinare visto che la cappa è solo un pezzo decorativo (non funziona)il disagio creato dal caldo e veramente tanto. L'unica nota positiva è la posizione sulla spiaggia ma facendo il punto dei pro e dei contro non ripeterei assolutamente l'esperienza con questo alloggio.

18 de junho de 2025

Resposta da Barbarhouse

Eventuali criticità relative agli immobili vengono valutate e gestite secondo le procedure previste.

Classificada 5 em 5 estrelas

A great location on Italian seaside

The house was great, close to wonderful beach with pine tree shadow. 2 terasses of the house are very usefull. The garden is charming.

17 de junho de 2025

Dear Guest,

Thank you for sharing your feedback. We are pleased that your stay was enjoyable and that the property met your expectations.

Kind regards,

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho prenotato per visitare il Salento…

Ho prenotato per visitare il Salento prima esperienza e che dire a dir poco fantastico!!..trovato questo trilocale perfetto per la famiglia o se si desidera andare con amici! Gestione ottima personale estremamente disponibile per qualsiasi esigenza. Ho trovato estremamente fantastica la doccia esterna molto valida per via della sabbia prima di entrare là si sfrutta e si può fare anche calda! Davvero tutto il giusto in pochi metri strutturata davvero bella la zona un angolo di paradiso selvaggio se si vuole trovare pace e tranquillità. Zona strategica se si vuole visitare il sud della Puglia vicina a Porto Cesareo, comoda anche per raggiungere Gallipoli, santa Maria di Leuca, Lecce e volendo anche Otranto.
La consiglio vivamente e sicuramente tornerò fra qualche anno!! Grazie di tutto allo staff!!

6 de junho de 2025

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo lieti che il soggiorno sia stato così apprezzato e che l’organizzazione e l’assistenza ricevuta abbiano contribuito a rendere la vacanza piacevole.

PRENOTAZIONE VILLA STELLA GRAZIANA

Ringrazio Federica per la sua disponibilità e gentilezza nella gestione della nostra prenotazione. Risposte tempestive e contrattazione ottima.

20 de junho de 2025

La ringraziamo per il suo riscontro.

Siamo lieti che l’assistenza ricevuta sia stata apprezzata e condivideremo con piacere le sue parole con il nostro team.

Disponibilità

Disponibilità, servizio ottimo

16 de junho de 2025

La ringraziamo per il suo riscontro.

Siamo lieti che il servizio sia stato apprezzato.

BarbarHouse

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais