Barfgold Opiniões 8

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin sehr zufrieden mit dem Barf von…

Ich bin sehr zufrieden mit dem Barf von hier. Mein Hund frisst Barfgold seitdem er 6 Monate alt war. Ich kaufe immer gewollte Komplettmenüs für meinen Malteser.
Ab und an kam es mal zu Fehllieferungen aber der Kundenservice ist sehr nett und arbeitet zügig.

30 de janeiro de 2026

Nur noch dort.

Ich LIEBE barfgold.
Mundgerechte Stücke, wiederverschließbare Beutel und das Futter scheint von guter Qualität zu sein. Meiner Fellnase schmeckt es sehr gut.
Der Preis ist mehr als gut. Ich kaufe nur noch hier.
Meine Mutter meinte, dass es nicht ganz gut für frostware eingepackt war, aber vielleicht war das auch gut, sie kennt sich nicht so aus. ❤️❤️❤️

9 de setembro de 2025

Drei Fellpopos sind happy

Ich kaufe bei Barfgold gerne die Tüten mit "Alles vom Lamm/Pferd/Huhn/etc." Meine drei Hunde lieben es, wobei die zwei Chihuahuas tatsächlich die Stücke bevorzugen, die gewolften Menüs lassen sie stehen. Unser Mischling bekommt auch die Stücke, würde aber auch alles andere nehmen. Ich bin grundsätzlich zufrieden, würde mir aber für kleine Hunde ein Mittelding zwischen gewolft und diesen großen Stücken wünschen. Ich gehe hin und schneide die Stücke schon kleiner wenn sie zu groß sind, damit die Zwergnasen sich nicht verschlucken. Auch in Hinsicht auf das Knochenmus wären kleinere Stücke sinnvoll, so hab ich immer bissl Angst vor Darmverschluss bei den Chis. Beim letzten Mal wurden mir aus Versehen zwei Tüten falsches Fleisch geliefert (welches ich leider nicht füttern konnte), dies habe ich per E-Mail beanstandet und habe sofort eine Rückerstattung für die zwei Tüten erhalten. DPD als Zusteller funktioniert bei uns zum Glück bis dato zuverlässig.

27 de agosto de 2025

Besser gehts nicht…

Mein Mäkliger Hund liebt dieses Rinderkomplett Menü. Super Produkt.
Gestern bestellt und heut gelieferten, das ganze hat kaum 24h gedauert.
Alles super, werde wieder bestellen.

27 de agosto de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Hierbei geht es nicht um das Produkt…

Hierbei geht es nicht um das Produkt per se; es geht um die Verpackung. Bestellt hatte ich EIN Döschen Leberkomplex-Kräuter, Durchmesser: 6cm, Höhe: 10cm.
Es kam, durchaus zügig, in einem Pappkarton mit den Maßen 26x40x24cm. - Nachhaltigkeit sieht anders aus.
Und Klimaneutralität auch!

9 de julho de 2025

Unterirdischer Kundenservice

Unterirdischer Kundenservice, nur ausreden und dann noch pampig werden wenn man als Kunde Unzufriedenheit kundtut. Telefon ist immer besetzt, Kontakt per Mail mit ki generierten hinhalte Mails

4 de junho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Was ist besonders wichtig?

Puh, zusammengepresste „Fleischwürfel schlechtester Qualität. Es riecht nicht nach Fleisch und es sieht auch nicht nach Fleisch aus. Der Geruch ist so eklig und undefinierbar (als ob Maschinenöl drin wäre), dass ich verstehe, dass unsere Katzen es nicht fressen wollen. Ich habe einige Barf-Anbieter ausprobiert und das war definitiv bisher der schlechteste! Die Tüten sind mit bröseligem Inhalt, und mit so viel Fettanteilen vermischt, dass da definitiv nichts mehr fleischiges dran ist. Die Fischgerichte stinken zum Himmel - nur nicht nach Fisch, noch nicht mal nach verdorbenem Fisch! Nach irgendetwas undefinierbarem. Keine Ahnung, wie man so Kunden halten möchte. Alles entsorgen müssen.

22 de maio de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais