Kameras 1A - Hardware 1A - Support 1Ahoch5 ! Immer freundlich - immer hilfsbereit - immer perfektes Deutsch und dadurch perfekt zu verstehen und bisher noch nie ohne Antwort und Lösung rausgegangen... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich musste meinen Laptop neu aufsetzten und fand für Bascom nur eine 32Bit Version für mein 64Bit Betriebssystem wo die Auflösung nicht passte. Ein kurzes Mail mit Problem an Bascom Support - eine ha... Ver mais
Ich könnte jetzt wahnsinnig viel schreiben, aber es geht auch in einer Kurzfassung: Für mich ist Bascom, das beste Komplettpaket aus allem. Preis-Leistungs-Verhältnis top. 👍 Der telefonische Ser... Ver mais
Wir haben uns für ein kabelloses System entschieden. Die Installation war problemlos und durch mitgelieferte Bildbeschreibung total einfach. Bei der App-Steuerung hat sich noch eine Frage ergeben die... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Für ein professionelles Kamerasystem benötigen Sie nicht länger einen Techniker. Bascom®-Kamerasysteme wurden so entwickelt, dass sie einfach selbst installiert werden können. Ohne Kompromisse in Sachen Qualität und ohne monatliche Gebühren.
Informações de contacto
Breite Straße 3, 40213, Düsseldorf, Alemanha
- 0211 88230703
- info@bascom-kameras.de
- bascom-kameras.de
Sem histórico de convites para avaliação
Behebung einer Fehlfunktion
Schnelle, unkomplizierte und wirksame Hilfe.
Nettes und freundliches Telefonat,mir…
Nettes und freundliches Telefonat,mir wurde schnell und kompetent geholfen.
Top Hilfe schnell und kompetent
Top Hilfe schnell und kompetent
volle 5 *
volle 5 *
super schnelle Reaktion wenn man ein Problem hat.
(Reset einer Kamera )

Service TOP
Ich war mit dem Bascom Service sehr zufrieden – insbesondere die schnelle Rückmeldung, die kompetente Beratung sowie die freundliche Kommunikation haben mich überzeugt. Herzlichen Dank Hr. Schroder

Resposta da Bascom
Die 4 Kameras auf dem Grundstück arbeiten einwandfrei.
Die 4 Kameras auf dem Grundstück arbeiten einwandfrei.
Sollte ein Problem auftauchen oder eine Frage zur Bedienung bzw. Einstellungen erscheinen dan genügt ein Anruf bei Bascom. Die freundlichen Mitarbeiter stellen den vorhandenen Fehler ab.

Passwort vergessen
Schnelle Bearbeitung der Anfrage sowie schnelle und kompetente Lösung.

Resposta da Bascom
Meine Kamera war plötzlich offline und…
Meine Kamera war plötzlich offline und ließ sich auch nicht mehr starten. Der Support konnte das Problem schnell und unkompliziert lösen.
Insgesamt bin ich bisher sehr zufrieden mit dem System.

Hervorragender Kundenservice,
Bei mir läuft seit ein paar Jahren ein Kamerasystem der Fa.Bascom. Die Anlage funktioniert zuverlässig und ich bin sehr zufrieden damit. Das können sicher andere Hersteller auch, aber jetzt wo es ein Problem gibt…bzw. gab, zeigt sich die Stärke dieses Unternehmens. So einen Top Support per E-Mail und an der Hotline habe ich lange nicht mehr erlebt. Alleine dafür hat sich der Kauf des Bascom Systems schon gelohnt.Auf diesem Wege nochmals Danke für die Hilfe.

Nett und schnell geholfen
nett, schnell und unkompliziert Problem behoben

Resposta da Bascom
Sehr guter und immer freundlicher…
Sehr guter und immer freundlicher Service!

Resposta da Bascom
Hilfreich und außerordentlich kompetent.
Das Problem wurde sehr schnell erkannt. Und sofort sehr individuell und kompetent gelöst.
Der gesamte Kontakt war sehr professionell und angenehm. Zudem wurden mir lösungsvorschläge für zukünftige Probleme angeboten. Grundsätzlich eine der besten Erfahrungen die ich im kundensupport gemacht habe.

Resposta da Bascom
Erfahrung mit dem Kundendienst von…
Erfahrung mit dem Kundendienst von Bascom.
Solche hilfbereite Mitarbeiter habe ich selten erlebt.So solvent in Ihrer Ausführung in der Kameraeinführung ,da kann ich nur Bascom gratulieren.Meine Frau und ich bedanken uns bei diesen Kundendienst.

Kompetenter freundlicher Telefonpartner
Kompetenter Telefonpartner, freundlich und fachkundig. Hatte Probleme mit einem Netzteil..
Ersatzteil wurde umgehend zugesandt.
Info: Mein Bascom Überwachungssystem läuft seit 8,5 Jahren top..... anfangs geringfügige Start-Probleme mit Verbindung, die aber mit den Technikern am Telefon umgehend und fachkundig gelöst wurden,.
Meine nächste Kamera wird wieder eine Bascom sein....gerne wieder.

Top Service
Telefonisch sehr schnell durchgekommen, super nette und kompetente Beratung und mein Problem war in einer Minute erledigt.
Man kann Bascom wirklich ohne bedenken weiter empfehlen. Solchen Service hat man heute nur noch selten.
Beste Grüße aus Berlin

Schnelle und Kompetente Beratung
Der Mitarbeiter war kompetent und freundlich. Hat sich mein Anliegen sofort angenommen und auch gleich das Problem behoben. Super Service.

Top Information bekommen
Top Information bekommen. Auf all meine Fragen eingegangen und beantwortet worden.
Sehr zu empfehlen!!!

Sehr kompetente Beratung!
Sehr kompetente Beratung!
Wir hatten heute ein sehr kompetentes technisches Beratungsgespräch, was uns spontan zur Bestellung von statt 3 zu 4 Überwachungskameras veranlasst hat.
Vielen Dank.
Arno Schröder
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.