Très mauvaise expérience ! J'ai commandé un bonnet pour casque de vélo en octobre Toujours rien reçu, nous sommes en mars. J'ai écrit plusieurs fois pour demander d'annuler ma commande mais aucune... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Mauvaise expérience avec le service retour. Le service client est TRES difficile à joindre, c'est assez catastrophique. Finalement j'ai réussi à me faire rembourser ma commande, un mois après que l... Ver mais
L'achat est facile sur le site mais j'ai posé une question pour savoir si l'article était compatible avec mon vélo et je n'ai jamais eu de réponse, malgré 2 relances... je commande donc en aveugle, j'... Ver mais
A FUIR ABSOLUMENT Je suis obligé de mettre une étoile mais si ce n'était que de moi j'en enleverai 10 millions. Commande passée, soi disant du retard, argent encaissé, délai trop long je demande le... Ver mais
Informações sobre a empresa
BeastyBike est spécialisé dans la vente de matériel et équipement pour le vélo. Depuis 10 ans, BeastyBike.com n'a cessé d'élargir son catalogue et propose un large choix de pièces vélo, accessoires et vélos complets : VAE, vélos de ville, gravel, vélos cargo, et des marques réputées comme Peugeot, Cinelli, BLB, Abus, Kask, Brooks, Ortlieb, Mavic...
Informações de contacto
655 Chemin du Roguez, Bâtiment A1, 06670, Castagniers, França
- 0493266999
- serviceclient@beastybike.com
- beastybike.com
Não respondeu a opiniões negativas
Ce site vole ses clients
Je me suis fait arnaquer par ce site. Commande effectuée et jamais envoyée. Le service client ne répond pas par mail et aucun numéro de téléphone disponible. 80€ de perdus. A vos risques et périls !
Arnaque!
Il y a qq années c’était sûrement un site de dropshipping honnête avec des partenariats de magasin physique en France mais c’est fini.
Le site accepte toujours des commandes mais elles ne sont pas honorées et pas annulables! Pas de remboursement possibles sur Shopify .
Hallucinant!
BEASTYBIKE site d'ESCROQUERIE
Bonjoir,
J'ai passé une commande le 4 novembre 2025,avec un delais de livraison de 8 a 10 jpurs.A ce jour le 06 decembre pas de livraison et occune evolution de ma commande .J ai contacté par Mail le service client a plusieurs reprise et demandé un remboursement ,sans reponse de leur part.Impossible de joindre les proprietaire de cette entreprise.
Les responsable de la societe BEASTYBIKE sont des escrots,des voleurs...Je conseil au autre consommateur de fuire ce site de vente internet .Poir ma part BEASTYBIKE et ses gerant ont encaissé mon reglement sans jamais etre livré.
Fabrice
Total scam
Total scam, don't order from this shop or you'll lose your money like I did. Never received any updates on the order and they don't reply to e-mails.
Commande jamais expédiée après 1 mois et demi
Commande effectuée le 20 octobre, annoncée comme livrée dans un délai de 5 à 7 jours, toujours non expédiée et non reçue le 5 décembre. Dans une réponse à un email le 12 novembre, une personne du service client s'excusait et annonçait une expédition la semaine suivante. Depuis, plus rien. Je n'ai pas reçu de réponse à ma dernier message.
Bref, ne rien acheter sur ce site qui n'est pas explicitement marqué comme en stock...
Commande sans réponse -> Arnaque
Commande effectuée le 24/11 d'un produit en stock devant être livré en 3 ou 4 jours. Pas de nouvelle de la commande depuis cette date. Messages envoyés qui restent sans réponse.
Aujourd'hui le site ne semble plus être en ligne.
Manque total de fiabilité et d’éthique commerciale
J'ai passé une commande début octobre. J'ai été débité et facturé dans la minute, par contre fin novembre je n'avais toujours aucune nouvelle de l'expédition de ma commande. J'ai écris trois fois au service client qui mettent de l'avant leur excellente communication et je n'ai jamais obtenu une seule réponse. J'ai fini par déposer une plainte au DGCCRF et ma commande à été annulée par l'entreprise dans l'heure qui a suivi la plainte. Aujourdhui je dois déposer plainte à nouveau car l'entreprise ne m'a jamais remboursé.
Confusion
Confusion. Ils montrent des produits qui ne sont pas disponibles et qu'une fois commandés n'arrivent jamais
Voleurs
Ne surtout pas commander sur ce site !! J'ai commandé un porte bagage Ortolieb annoncé comme disponible il y a 2 mois. Le delai initialement donné étant dépassé je décide de contacter (non sans mal) le site. Là on m'annonce un delai bien plus long qui ne correspondait pas à mon depart en Biketrip. Nous convenons ainsi avec le seul interlocuteur que je n'aurais jamais d'un remboursement.
Depuis j'envoie des mails à répétition qui restent sans reponse.
Des voleurs
Commande passée le 25 novembre 2025
Commande passée le 25 novembre 2025 , produit en stock. Devait être livré très rapidement. Le 4 décembre aucune nouvelle et le service client ne répond à aucun mail. Cette société est désormais en liquidation.
Pour moi il s’agit d’une faillite frauduleuse car pour le black friday soit fin novembre 2025 , ils incitaient encore à acheter sur leur site en offrant des prix avantageux. Alors que d’après l’ensemble des avis ici présents ils ne livraient déjà plus en octobre.
J’ai envoyé un recommandé en ce sens à leur mandataire judiciaire il y a 10 jours. La LAR a été reçue mais aucune réponse ce 18 décembre. N’aurait il pas fait son travail puisqu’il était en charge de cette société déjà début 2025 ? A suivre. Pas de réponse non plus de la part de la DGCCRF.
aucun SAV, arnaque
Très déçu, je considère avoir été arnaqué. J'ai bien reçu l'article commandé, mais celui-ci ne convenait pas, et je l'ai renvoyé sous une semaine - à mes frais - pour le retourner en prévenant beastybike par mail, selon les instructions données sur leur site. Le colis de retour a été réceptionné par beastybike il y a plus de 2 semaines, et je n'ai aucune nouvelle, aucune réponse à mes mails et aucun remboursement. J'ai donc payé pour un article que beastybike peut revendre une deuxième fois, plus les frais de retour à ma charge. Je vais donc envoyer un courrier RAR et faire valoir mes droits.
La commande non livrée
La commande passée le 6 novembre 2025 n'a jamais été livrée. Pas de réponse de leur part à mes demandes. Je viens de consulter leur site : ils n'ont plus aucun produit en vente.
Bref ils ont fait faillite et toutes les commandes passées et payées ne seront pas livrées ni remboursées !
AUCUN SERIEUX
AUCUN SERIEUX.
J'ai passé une commande le 20/10/2025 et après plusieurs relance me confirment le traitement de ma commande en priorité je n'ai toujours rien reçu.
vous êtes des voleurs
Fuyez l'arnaque du site beastybike
Je vous déconseille d'acheter sur le site BeastyBike.Commande passée et payée depuis plus de deux mois et pas livrée malgré plusieurs relances sans obtenir de réponse ni un remboursement. Attention à ce site arnaque
Site à fuir!
Je mets une étoile car je ne peux pas mettre zéro! Site à fuir ! Aucun suivi de commande. Au bout d'un mois et demi je n'avais toujours pas reçu ma commande, c'était moi qui devait venir aux infos. Au début ils m'ont répondu puis ils n'ont plus daigné me répondre. A l'heure qu'il est, je n' ai toujours pas été remboursée, alors qu'ils m'ont débité tout de suite. Nul!!!!
À fuir, pas de remboursement et sav quasi inexistant
Annulation d'une commande (213070), je reçois un mail m'indiquant que le remboursement aura lieu, nous sommes à plus d'un mois après ce dernier mail et toujours pas de remboursement. Pas de réponse de leur part malgré plusieurs relances par mail.
Je vais y aller de mon petit avis
Je vais y aller de mon petit avis,
Kit cadre commandé le 31/10 confirmé le 1 er novembre, jusque là tout va bien.
Mais depuis silence radio, on peut comprendre les difficultés financières comme on peut lire dans les commentaires, mais ce qu il est moins c’est ne pas prendre le temps d annoncer de vrais délais de retards.
Beasty bike a toujours était un bon site vendeur depuis des années, mais visiblement il traverse une période difficile, la moindre chose serait de communiquer surtout quand le client engage de grosses sommes pour un achat.
à fuir+++
Commande passée le 17/10 pour un produit noté en stock, toujours non expédiée au 2/12. 2 mails au SAV, toujours sans réponse.
J'avais commandé 2 fois sur le site sans problème, je ne le ferai plus. Et je continue à recevoir des mails promotionnels...
Bref, allez voir ailleurs.
Absolute Katastrophe
Absolute Katastrophe! Bestellt hier nicht!
Am 30.10.2025 die Bestellung aufgegeben und bezahlt. Bis heute - 02.12.2025 keine Ware erhalten. Selbst nach mehrmaligem Nachfragen keine Reaktion.
Anzeige ist raus!
Lasst die Finger von diesem Laden!
Commande payée mais rien reçu
Bonjour, commande d'un casque le 31 octobre 2025.
Nous sommes plus d'un mois plus tard et toujours rien d'expédié. D'après les nombreux commentaires d'autres usagés. Je me demande si ce site me livrera un jour ou si ce n'est simplement pas une arnaque.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.