Bebitus Portugal Opiniões

1. Compras e moda

Informação fornecida por diversas fontes externas

Nesta loja online para bebés e crianças poderá comprar online carrinhos bebé, cadeiras auto, fraldas, biberões, chupetas das melhores marcas: Fisher Price, Nuk, Dodot…

• California Avenue 1601, 94304, Palo Alto, Espanha

• bebitus.pt

Bom

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Pessima loja comprei um berço da kinderkraft na bebitus…

Comprei um berço da kinderkraft enviamos um e-mail a reportar um acessório que não funcionava e responderam com uma fatura da compra anexa ao email deles, depois tive que ligar, e mandaram reportar diretamente para a kinderkraft pois eles só vendem e depois o cliente que se entenda com os fornecedores, deixa muito a desejar o serviço garantia e pós venda.

5 de dezembro de 2021

Resposta da Bebitus Portugal

Pedimos imensas desculpas pelo ocorrido com a gestão da vossa incidência.
Neste caso a Kinderkraft gestiona a garantia directamente com o cliente e não através do intermediário
Levamos em consideração o vosso comentário para seguir melhorando.
Com os melhores cumprimentos.

Um reconhecido Obrigada pela eficiência… Thank you for your Good and Efficient Service

Um reconhecido Obrigada pela eficiência da resposta da Bebitus, transparência da informação (incluindo a possibilidade de acompanhamento do tracking da expedição / entrega on line) e a qualidade do vosso serviço - produto bem transportado e em estado impecável. Recomendamos a Bebitus.
We Thank Bebitus for eficiency on the reply / sending product! We valorize the transparency on tracking report (on line), we recognize quality in general of the purchansing process, Thank you. We recommend Bebitus for sure.

29 de setembro de 2021

Olá Asahs
Ficamos felizes com a vossa satisfação,
e agradecemos o vosso comentário

100% confiável

100% confiável. Resposta rápida e eficiente a perguntas ou problemas. Excelentes serviço e produtos.

22 de setembro de 2021

Olá sra. Jessica De Abreu
Ficamos felizes com a vossa satisfação,
e agradecemos o vosso comentário

Muito bom serviço

Muito bom serviço, com preços muito aceitáveis. Comprei uma cadeirinha para o carro e entregaram em 48h sem qualquer problema.

27 de agosto de 2021

Agradecemos vosso comentário Sr. José Lucas,
e ficamos felizes com a vossa satisfação.

Eficácia ao melhor preço

Rápido, eficaz e o melhor preço. Já fiz várias compras e até agora não tenho qualquer tipo de queixa. Sem dúvida que é o meu site de coisas para bebé preferido. Obrigada

19 de agosto de 2021

Ola Sra. Sara Viviana
Agradecemos vosso comentário
E ficamos felizes com a vossa satisfação.
Equipa Bebitus.

Empresa promete envios em 48 horas.e…

Empresa promete envios em 48 horas.e MRW faz falsas tentativas de entrega. Levei mais de 5 dias a receber meu produto, mesmo estando em casa teletrabalho. Falta de respeito com o.cliente.

5 de junho de 2021

Resposta da Bebitus Portugal

Pedimos imensas desculpas pelo ocorrido com a entrega da vossa encomenda.
Levamos em consideração o vosso comentário para seguir melhorando.
Com os melhores cumprimentos.

cadeirinha auto DUALFIX² R…

Comprei uma cadeirinha auto DUALFIX² R Britax e surgiram me algumas dúvidas acerca da cadeira. Enviei um e-mail para a Bebitus e esclareceram-me as dúvidas em menos de 2 dias. Atendimento super rápido e esclarecedor. Obrigada equipa

2 de junho de 2021

Agradecemos o vosso comentário

Satisfação

Olá bebitus.
Serei certamente eterna cliente .
Após uma compra com defeito ao reportar a situação foi tratada com atenção e bastante rapidez e foi me atribuído um outro artigo.
Desejo muito sucesso e continuem sempre assim com esta atenção para com o cliente.

25 de maio de 2021

Agradecemos o vosso comentário

Impecável

Impecável, entrega a tempo e o produto melhor do esperado, cuidado na embalagem e apresentação. Recomendo!

6 de abril de 2021

Resposta da Bebitus Portugal

Nos alegramos com a vossa satisfação.
Estamos a vosso dispor

Já fiz várias compras

Já fiz várias compras, tudo impecável e material de boa qualidade.

6 de março de 2021

Cavalinho de madeira - Bebitus.pt

Apesar de um equívoco de entrega, que pode acontecer a qualquer um, pronteficaram-se logo em fazer a troca do item e fizeram dentro de uma semana (recolha do errado e entrega do certo). Preços acessíveis, apoio ao cliente muito prestável e o brinquedo chegou impecável! Recomendo comprarem na Bebitus

26 de fevereiro de 2021

Estamos a disposição.

Muito eficientes e muito rápidos

Muito eficientes e muito rápidos. Adorei o conjunto que comprei, tudo impecável, exatamente igual à foto, ou ainda mais bonito. Gostei muito. Aconselho e voltarei a comprar sem dúvida alguma

17 de fevereiro de 2021

Super eficientes

Super eficientes, valores em conta e fiabilidade dos produtos e empresa

12 de fevereiro de 2021

Ola Sr. Joao Cardoso Bikas
Muito Obrigada pelo vosso comentário.
Equipa Bebitus.

Eficácia em todos os aspetos

Serviço muito rápido. Sempre disponíveis para ajudar os clientes que utilizaram o seu site bem como disponibilidade total para que o cliente fique totalmente satisfeito. Tivemos que realizar uma reclamação por erro do fornecedor e fomos ajudados de uma maneira exemplar, até termos o produto na nossa posse. Recomendamos este site a todos que queiram fazer compras online ;)

9 de fevereiro de 2021

Ola Sra. Débora Magueta
Agradecemos vosso comentário

Cadeira Cybex

Encomendei uma cadeira Cybex foram bastante eficazes na entrega e veio em conformidade, aconselho esta loja.

3 de fevereiro de 2021

Estamos a disposição

Produto danificado, apoio ao cliente ignora

Encomendei um presente de natal para uma criança, uma moto elétrica. Veio estragada (fios desligados, não é possível resolver sem desmontar e não possuo conhecimento para isso). Contactei de imediato, há mais de um mês que mandam e-mails evasivos e sem respostas: pedem mais informação, passam vários dias e dizem que vão falar com o fornecedor, passam vários dias e dão outra desculpa qualquer, enfim. Já pedi várias vezes um contacto telefónico e também não dão, não respondem aos e-mails. Presente de natal comprado em novembro e que quase em fevereiro ainda não pode ser utilizado. Nem devolução, nem resolução do problema, nem o mínimo esforço do lado do apoio ao cliente. Vergonhoso.

28 de janeiro de 2021

Olá Sra. Sandra Brandao:
Pelo verificado vossa incidência ja foi solucionada.

Encomenda muito rápida

Encomenda muito rápida, vinha bem celada. Surgiram várias dúvidas que nos foram respondendo e esclarecendo sempre. Obrigada

28 de dezembro de 2020

Serviço rápido e fiável

Serviço rápido e com grande variedade de produtos a preços atractivos.

21 de dezembro de 2020

Estamos a disposição

Excelentes artigos a muito bom preço

Excelentes artigos a muito bom preço.
Cumpre os prazos de entrega e estão sempre disponiveis para esclarecer qualquer dúvida.
Parabéns bebitus.

15 de dezembro de 2020

Resposta da Bebitus Portugal

Nós que agradecemos vosso retorno