Leia as opiniões dos outros
Je suis ouvrier viticole en Bourgogne, et en ces périodes de froid où je suis 8h par jour dehors, les chaussettes chauffantes ont sauvé mes orteils ! C'est certainement un investissement plus onéreu... Ver mais
J ‘ai commandé le 21 decembre des gants un set chauffant T-shirt et pantalon les taille gants et T-shirt n’allait pas et le pantalon m’a brulé.J’ai demandé un remboursement .A ce jour ils m’ont rembou... Ver mais
A empresa respondeu
Gants de très bonne qualité. Il faut juste gérer les 3 niveaux de chauffe pour préserver les batteries: Température maximale pendant 5 mn, puis redescendre en niveau 2 ou 1 sur le reste de la durée d'... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Fornecedor de vestuário
- Loja de acessórios e equipamento para motos
- Loja de equipamentos e roupas para actividades ao ar livre
Escrito pela empresa
Avec plus de dix ans d'innovation et d'expérience, notre société se positionne en tant que fournisseur de premier plan de vêtements chauffants et rafraîchissants en Europe. Notre engagement envers l'excellence transparaît dans chaque aspect de notre entreprise, de la conception de produits de qualité supérieure à la prestation d'un service client exceptionnel. Nous sommes fiers de notre réputation de fiabilité et de rapidité. En France, nous nous engageons à livrer vos commandes en seulement trois jours ouvrables, assurant ainsi une satisfaction client optimale. Ce qui nous distingue de nos concurrents, c'est notre approche axée sur le client. Nos interlocuteurs sont des natifs, ce qui signifie que vous bénéficiez d'un service de vente et après-vente incomparable. Nous comprenons vos besoins spécifiques et nous nous efforçons constamment de les dépasser, garantissant ainsi une expérience client sans pareille à chaque étape de votre parcours avec nous. Choisissez la qualité, choisissez la fiabilité, choisissez l'excellence. Choisissez BERTSCHAT pour tous vos besoins en vêtements chauffants et rafraîchissants !
Informações de contacto
14 Rue de Dunkerque, 75010, Paris, França
- 01 87 44 80 07
- info@bertschat.fr
- bertschat.fr
Sem histórico de convites para avaliação
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Nous sommes satisfaits de la qualité…
Nous sommes satisfaits de la qualité des gants et de la réactivité du service Logistique ! Merci à vous
Ottimo prodotto e assistenza super
Ottimo prodotto e assistenza super. Contattati per un errore di taglia (oltre i 30 giorni previsti) sono stati comunque gentilissimi e disponibili al cambio. Complimenti.
Excellent service
Excellent service
A l'écoute des clients
Produit répondant à mes attentes
Arrivé le 20/01/26 et retourné le…
Arrivé le 20/01/26 et retourné le 22/01/26 , pas moyen de les avoir au téléphone ni par mail (!) , le suivi du retour par GLS est impossible , très mauvaise communication ,au téléphone réponse immuable : toutes les lignes sont occupées nous vous transférons à notre site d’Angleterre! J’ espère récupérer mes 259,98 € de commande

Resposta da BERTSCHAT® (FR)
La qualità del prodotto è elevata come…
La qualità del prodotto è elevata come l'esperienza di assistenza. Tutto molto bene.
Le produit répond très bien aux…
Le produit répond très bien aux attentes, fini de me geler quand je sors !
La batterie reçue était défectueuse mais elle a été remplacée promptement par le service client, tout est ok maintenant.
Merci !
Bonjour suite des problèmes de…
Bonjour suite des problèmes de batteries sur semelles chauffantes édition limitée avec dépose de mail au sav et d avis défavorable sur site .je dois constater que Michiel a repris le problème en main et trouver une solution honorable. Merci à lui et à Bertschat
Uczciwa i rzetelna firma
Zamówiłam rękawiczki podgrzewane.Przesylka zagubiła się.Kilkanascie maili,zawsze odpisywali i wiedziałam co się dzieje .Po 2 tygodniach firma sama zaproponowała zwrot pieniędzy! Uczciwe,rzetelne podejście do klienta.Rzadko się zdarza w dzisiejszych czasach.Ogromne podziękowanie dla firmy Bertschat
Service client très médiocre
J'ai commandé des moufles chauffants et ils sont arrivés rapidement. Malheureusement, il n'y avait qu'un câble de chargement USB-C ; la batterie et les moufles étant coaxiaux, impossible de les charger ou de les utiliser. Je n'ai reçu aucune réponse à ma demande de câble adapté, ni via le formulaire en ligne, ni par e-mail. J'ai appelé le service client et on m'a promis de me rappeler… mais je n'ai jamais eu de nouvelles.

Estupenda atención postventa
Tuve un problema con un guante calefactable y respondieron con mucha rapidez solucionando el problema con un nuevo guante. Muy buena atención, así da gusto.
SITE À ÉVITER
SITE À ÉVITER
Commande d'1 paire de semelles chauffantes 159,99€
Le 6 janvier 2026.livraison prévue en maxi 3 jours . prise en charge avec n° de commande et n° GLS.
Rien reçu ce jour et silence total .
Essais multiples de contacts téléphoniques en français impossibles .
A notre 1 er mail du 8 janvier, réponse
"Nous ne pouvons rien y faire"
Notre 2ième mail du 14 janvier est resté sans réponse ainsi que notre message sur Livechat du 20 janvier.
Impossibilité de communiquer avec le site qui par contre nous inonde de pubs..
Je doute de plus en plus de la suite:
Commande réglée mais non livrée .??? (Arnaques ?)
Vraiment site à éviter....

Pas livré
Commande passée il y a 15 jours.
Toujours pas livrée
Plusieurs mails sans réponse
Pas sérieux

Très mauvaise expérience
Je suis extrement déçu mes gants chauffants arrivent moisis dans un emballage dont l'intérieur est aussi moisi.odeur insupportable.commande FR611280. J'ai tenté telephone, mail 0 retour. J'avais besoin de ses gants cette semaine. Je fais un bon retour dont je telecharge l'etiquette de renvoi ,mais le relais me dit que mon étiquette est mal généré. Franchement je cumule et je suis au point 0. Pour un achat à 309€ c'est plus que décevant.
Je ne reitererai pas cette experience.
Et j'espère avoir un prochain contact pour obtenir réparation et remboursement puisque mon besoin fait que je vais en boutique .

Resposta da BERTSCHAT® (FR)
Luc est très réactif aux messages et…
Luc est très réactif aux messages et réponds très bien à mes besoins.
Bonjour ,suite à une commande d un…
Bonjour ,suite à une commande d un sweat chauffant pour ma femme,la batterie ne fonctionné pas,très réactif bertschat en a renvoyé une gratuitement, merci à eux
Update gekregen van prodict gratis
Update gekregen van product gratis. Zeer snelle levering
Tested and approved in Lapland
Tested and approved in Lapland! Great gloves to keep your hands warm even in -30c degrees. The battery is long-lasting and the fabric of the gloves is really nice and it fits well. Thank you for saving my always freezing cold hands, now they will finally stay warm! 🙏🏼😄
Buena experiencia con el Servicio de…
Buena experiencia con el Servicio de Atención al Cliente. Rápidos y eficientes.
Las chaquetas son de gran calidad.
J’ai fait une commande
J’ai fait une commande, j’ai eu mon colis qui était endommagé, il manquait les batteries et on me demande de justifier de prendre des photos de l’emballage alors que je l’ai ouvert forcément pour vérifier ce qu’il y avait dedans

Resposta da BERTSCHAT® (FR)
Moufles trop petites mais SAV top de top !
Tout c'est bien passé mais les moufles étaient trop petites pour moi et pas réellement adaptées pour le snowboard. Le SAV est top comme déjà mentionné dans beaucoup de commentaires laissés par les internautes ce qui d'ailleurs à orienté mon choix !
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.