Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Une formation qui vous oblige à laisser un message positif sur trust pilot pour intégrer le niveau supérieur et qui se dit éthique… 3000 euros pour des promesses non tenues. Iune formation plus que lé... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Une formation au top du top, rien à dire tout est facile à comprendre très bien expliqué, + qu'une formation c'est une communauté qui s'entraide et évolue constamment. A peine certifiée j'ai déjà... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bonne formation, des cours assez complet bien présenter, il manquerait peux être un peu d’écrit par moment dans les vidéo mis à disposition mais dans l’ensemble très satisfait! Des coaching très... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Maîtriser l'art du closing, transformer nos ventes, exceller, c'est ce que nous enseigne Jérémy et son équipe. La formation Best Closer c'est: - Un contenu dynamique, formateur et incroyabl... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Centro de aprendizagem

Escrito pela empresa

Former des débutants aux techniques commerciales pour qu’ils puissent créer leur entreprise de closing. Nous pouvons aussi former les commerciaux et indépendants afin qu’ils puissent se développer grâce à de nouvelles techniques commerciales

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 5 em 5 estrelas

Qualité et quantité au top

Aucun regret d'avoir rejoint bestcloser, c'est une formation très riche et complète avec des formateurs à l'écoute et qui font tout pour notre réussite. Bestcloser m'a changé la vie, c'est le meilleur investissement que j'ai fait.

Hello!

Nous te remercions pour ton super commentaire et sommes ravis de voir que notre programme te plait !

top !!!!!!

cette formation apporte encore plus que ce qu'on peut attendre 👍

Resposta da Bestcloser

Nous te remercions pour ce commentaire!!

Classificada 5 em 5 estrelas

Une inscription faite il y a environ 1…

Une inscription faite il y a environ 1 semaine et demi et je l'ai dévorée entièrement!
Merci à Jérémy pour son professionnalisme et cette formation!

Resposta da Bestcloser

Quelle efficacité! Bravo à toi! et merci pour ton commentaire!

A fuir

Des vendeurs de formations à la chaîne sans aucun but derrière ou avec des expériences totalement pourries à la sortie de formation

5 de agosto de 2023

Changez votre VIE 🚀💯🚀🔥

Voilà, 1 mois que je suis cette formation, j'ai 57 ans et franchement TOP 👍.
On ne s'attend vraiment pas à avoir un tel contenu, riche, de qualité et surtout une belle entraide entre nouveaux arrivants et plus anciens et même avec ceux qui travaillent déjà dans ce métier. Un accompagnement digne de ce nom 👍. On peut profiter de l'expérience de chacun.
Je n'ai qu'un mot à vous dire "FONCEZ"👍👍👍

22 de fevereiro de 2023

Resposta da Bestcloser

Merci pour ce commentaire Pierre!!

L’excellence BC

Je suis très satisfait de la formation de closing, elle est très complète, je recommande vivement Best Closer pour toutes les personnes qui souhaite se lancer dans ce métier.

20 de dezembro de 2022

Hello Benjamin!

Merci pour ton retour!!

Classificada 4 em 5 estrelas

LE CLOSING BIEN PLUS QU UN METIER UNE…

LE CLOSING BIEN PLUS QU UN METIER UNE PASSION !!!
Ingénieur système et réseau chez BMW (Île Maurice) je me suis intéressé au closing il y a quelques moi. Je me suis renseigné sur Paris avec des responsables d’entreprises qui ont pignon sur rue comme on dit sur leurs connaissance du Closing et les sociétés pour lesquels ils accorderaient leurs confiances pour la qualité de leurs contenu en tant que centre de formation aux métiers du closing.
J ai donc été mis en relation avec l’un des responsables de BEST CLOSER avec qui j’ai pu dialoguer pendant une bonne heure. Il a su me convaincre et j’ai rejoins l’Académie en juin 2022.
J’ai suivi un programme assez riche te permettant en partant de zéro a te former au métier du closing en 8 semaines. La communauté y est très riche également et bienveillante, l état d’esprit général en harmonie avec ce beau métier.
Aujourd’hui je suis certifié et l’aventure commence pour moi. C’est un métier ou il faut beaucoup de résilience et de détermination mais les résultats seront à la hauteur de vos engagements !!!
Je suis satisfait de faire partie de cette Académie aujourd’hui.
Je recommande cette formation.

2 de dezembro de 2022

Bonjour Pascal!

Nous te remercions pour ce retour. Nous allons continuer à faire de notre mieux!

Classificada 5 em 5 estrelas

De comptable timide à closer confiant…

De comptable timide à closer confiant 🏆

Jamais je ne me serai crû capable d'être commercial un jour. Mais c'est chose faite !

Avec cet accompagnement transformationnel, de la volonté et du travail, n'importe qui peut franchir le cap et devenir Best Closer.

Un programme vidéo pertinent, des coachs compétents et une communauté soudée et active.

Qu'attendez-vous pour rejoindre l'aventure ???

29 de novembro de 2022

L'excellence 🎗

Bestcloser, une académie de l'excellence.🎗

J'ai vraiment adoré cette formation pour apprendre le closing.

Elle m'a appris beaucoup de choses, que ça soit sur moi-même ou dans le closing avec toute sa communauté, qui est extrêmement bienveillant.😁

Les coachs sont aussi là pour répondre à toutes nos questions, et aussi à nous perfectionner tout au long de la formation.👌

Je suis extrêmement satisfait de cette formation et je recommande à 100 %.🤝

23 de novembro de 2022

Salut Jérôme!

Ton commentaire nous donne de l'énergie pour continuer à nous améliorer! Merci à toi!

Classificada 5 em 5 estrelas

Formation commecer il y a une semaine…

Formation commecer il y a une semaine maintenant. Je suis complètement satisfait et ravie d'avoir pris la bonne décision et surtout la bonne Formation. Les contenues sont plus que respecter suivie accompagnement et sérieux merci à Arnaud et jérémy pour cette formation et également a tous leur bestcloser.

5 de novembro de 2022

Resposta da Bestcloser

Bonjour Stephane et merci pour votre commentaire ! Je passe le message et surtout, bienvenue parmi nous 🔥

Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai juste de la peine pour mes…

J'ai juste de la peine pour mes 3000euros parti à la poubelle!

1 de agosto de 2022

Resposta da Bestcloser

Bonjour ! Nous sommes navrés de lire ce type de commentaire. Pourtant, nous n'avons aucune nouvelle de votre part depuis que vous êtes certifié. De plus, nous savons que vous n'avez postulé à aucune offre à la fin de votre parcours, cela explique peut-être votre sentiment de "gâchis". Cependant, nous avons fait tout le nécessaire pour vous comme pour tous nos élèves ! N'hésitez pas à revenir vers nous. Nous vous attendons de pied ferme 😉

Classificada 5 em 5 estrelas

Une entreprise qui offre à tous ceux…

Une entreprise qui offre à tous ceux qui sont déterminés, engagés, donne la possibilité de changer leur vie et d'être libres. Quel que soit le domaine, les compétences que nous acquérons à Bestcloser sont utilisées pour briser toutes croyances limitantes, pour améliorer chaque aspect de notre vie. Cette compétence, nous serons utiles à vie.

Et toi ce que tu attends pour changer ta vie, afin d'avoir du temps pour toi, pour ta famille, atteindre tes objectifs, que ce soit de pouvoir mettre des sous de coter, dans l’immobilier, autres, tu as sûrement marre d'être dans le rouge chaque début du mois, de te restreindre, que les prix augmentent à cause de l’inflation.

Je te rassure, tu es à la bonne place, qui va répondre à tes besoins. Tu seras guidé de A à Z.

27 de outubro de 2022

Resposta da Bestcloser

Bonjour Julien, merci beaucoup pour ton message !

Mille merci

Encore une fois, juste merci pour tout

24 de outubro de 2022

Merci à toi Ludovic !

Classificada 5 em 5 estrelas

Cette formation m’a fait évoluer!

De timide à confiante!
J’ai beaucoup changé grâce à cette formation. Son contenu est enrichissant. Les membres s’entraident pour s’élever et évoluer ensemble.
De belles rencontres ! 🫶

20 de agosto de 2022

Resposta da Bestcloser

Bonjour Margaux ! Félicitations pour cette transformation 👏 ravis que l'esprit Best Closer te plaise 😊

Classificada 5 em 5 estrelas

Une expérience plus que parfaite !

Je n'ai pas été formée par BestCloser, et je ne suis pas closeuse non plus.

En revanche, j'ai fait appel à BestCloser pour me mettre à disposition des closers formés par leurs soins avec un objectif précis : celui d'augmenter le chiffre d'affaires de notre offre phare.

Résultat ? Des closers avec de belles valeurs humaines, à l'image de notre société, qui se fondent parfaitement dans notre équipe - et c'est d'ailleurs des collaborateurs qui font partie intégrante de notre équipe dorénavant !
Et bien sûr, les résultats financiers qui suivent, loin de l'image du closer qui prend un appel sans suivi derrière. Ce qui nous permet de rentabiliser encore plus les coûts d'acquisition, car comme disent les closers "l'argent est dans le follow-up"

Pour avoir déjà tenté l'expérience du closing chez d'autres partenaires, je ne peux que recommander BestCloser si vous êtes une entreprise à la recherche de closers compétents, éthiques, impliqués, qui se remettent en question quotidiennement pour continuer à évoluer et apporter plus de résultats.

Le plus ? L'excellent suivi et formation continue d'Emilie de BestCloser que je remercie grandement, et qui permet de faire grandir les closers au quotidien, et de continuer à s'améliorer encore et toujours. C'est elle qui continue de former les closers au sein de notre équipe après leur placement. Une réelle valeur ajoutée pour une petite entreprise qui n'a ni le temps ni la compétence pour faire grandir les équipes commerciales.

Bref, merci pour ce beau projet !

18 de outubro de 2022

Resposta da Bestcloser

Bonjour Khadija ! Merci énormément pour ce super message ! Nous sommes heureux de travailler avec toi et encore plus que tes attentes soient comblés ! Mention spéciale pour Emilie qui brille toujours dans ce qu'elle fait ! Encore une fois, merci à toi 😉

Classificada 5 em 5 estrelas

Best Closer : est-ce que ça vaut le coup ?

Si vous souhaitez devenir Closer, que vous faut-il ? Tout d’abord, il faut trouver une formation qui vous donne les principes de la vente et vous accompagne tout le long de la formation avec des référents dans le sujet.
Ensuite, il est essentiel d’avoir une communauté qui s’articule autour de cette formation afin de vous encourager à vous dépasser et à donner le meilleur de vous-même.
Enfin, l’organisme doit être capable de vous proposer des offres à la fin de votre certification pour vous lancer dans cette nouvelle aventure.
Comme vous l’imaginez, je l’ai trouvé et je vous le donne en mille il s’agit de BEST CLOSER !

19 de setembro de 2022

Resposta da Bestcloser

Bonjour Fabio ! Merci beaucoup pour ce message ! Nous sommes ravis que tu aies trouvé ton bonheur chez Best Closer, et encore plus content que tu mettes en avant nos valeurs !

Classificada 5 em 5 estrelas

Une entreprise avec une grande vision!!!

Aujourd'hui je peux confirmer que c'est bel et bien la meilleure décision de ma vie d'avoir intégrer Best Closer!!! Je ne remercierai jamais assez l'équipe derrière ce projet ambitieux et bien sûr les fondateurs Arnaud et Jérémy !! J'en ai fais des formations et aucune n'atteignent ce degré de transformation et cette excellence!!! J'ai beaucoup hésité avant de me lancer parce que j'avais déjà eu de mauvaises expériences mais heureusement aujourd'hui j'ai enfin des résultats grâce à Best Closer et je peut affirmer que cela n'a rien à voir avec ce que j'ai pu aborder auparavant!!! Et la vision Best Closer ne s'arrête pas là, de grandes choses se préparent et je suis tellement heureuse d'y être pour avoir la chance de vivre tout cela à leur côté !!!🙏🙏🙏🙏 sans hésiter je recommande à 10000000%

2 de outubro de 2022

Resposta da Bestcloser

Merci énormément pour ce message Katty ! Nous sommes ravis de t'avoir parmi nous 😉

Classificada 5 em 5 estrelas

Bien plus que devenir Closer, devenir BestCloser !!!

Best Closer est une véritable pépite dans le monde du Closing. J'ai choisi cette organisme de formation pour son sérieux et son accompagnement afin de devenir un véritable professionnel dans cette activité moderne et enrichissante. J'ai découvert une communauté trés solidaire et motivé par la réussite, avec qui partager des objectifs communs comme la liberté financière ou même géographique. Tout est mis en place afin de nous aider et nous donner les meilleurs chances de réussite avec les entreprises partenaires. Aujourd'hui je suis en capacité de devenir bien plus que Closer, mais bien un Best Closer !!!

1 de outubro de 2022

Resposta da Bestcloser

Merci Sébastien pour ce message ! Content que tu aies pu atteindre tes objectifs avec nous 🤝

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais