Une formation qui vous oblige à laisser un message positif sur trust pilot pour intégrer le niveau supérieur et qui se dit éthique… 3000 euros pour des promesses non tenues. Iune formation plus que lé... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Une formation au top du top, rien à dire tout est facile à comprendre très bien expliqué, + qu'une formation c'est une communauté qui s'entraide et évolue constamment. A peine certifiée j'ai déjà... Ver mais
Très bonne formation, des cours assez complet bien présenter, il manquerait peux être un peu d’écrit par moment dans les vidéo mis à disposition mais dans l’ensemble très satisfait! Des coaching très... Ver mais
A empresa respondeu
Maîtriser l'art du closing, transformer nos ventes, exceller, c'est ce que nous enseigne Jérémy et son équipe. La formation Best Closer c'est: - Un contenu dynamique, formateur et incroyabl... Ver mais
Informações sobre a empresa
Former des débutants aux techniques commerciales pour qu’ils puissent créer leur entreprise de closing. Nous pouvons aussi former les commerciaux et indépendants afin qu’ils puissent se développer grâce à de nouvelles techniques commerciales
Informações de contacto
Não respondeu a opiniões negativas
Best Closer is game changer !
Ravi d'être enfin un Best Closer ! Best closer est un programme d'accompagnement complet qui t'aidera de passer de ta situation actuelle à une situation de liberté financière et géographique pleine ! C'est vraiment le programme qui aura changé ma vie ... Merci !

Resposta da Bestcloser
Enfin une vraie solution !
Enfin un programme qui me rapproche de mon objectif ! Après plus d'un an et demi à tenter des choses (MLM, affiliation, closing dans une autre académie) je n'ai connu que des échecs, BEST CLOSER a été une révélation pour moi. Non seulement c'est un programme extrêmement complet, mais en plus il y a une communauté d'étudiants qui nous permet de s'entraîner, d'échanger, de partager nos expériences et d'évoluer tous ensemble. Je viens de passer ma certification aujourd'hui même, et maintenant, grâce à BEST CLOSER, je vais pouvoir être mise en relation avec une entreprise pour commencer ma nouvelle activité de Closer ☺️ je la recommande à tous ceux qui cherchent à sortir de leur quotidien et à se reconvertir vers ce métier on ne peut plus recherché ! 🔥

Ma nouvelle vie 🔥🔥
J’ai décidé de rejoindre bestcloser suite à la fermeture de ma société je me suis ainsi donc formé pendant huit semaines et je ne regrette pas car aujourd’hui j’ai intégré l’entreprise de mes rêves où j’accompagne les personnes a perdre du poids. grâce à bestcloser et leur formation je vends avec éthique sans me demander si j’ai fait le bon choix d’accompagner une personne. je peux aussi gérer mon temps et m’occuper un peu plus de ma famille. Je recommande à 2 00 % d’ information best closer

Resposta da Bestcloser
J’ai choisi bestcloser pour les valeurs…
J’ai choisi bestcloser pour les valeurs qui sont portées et pour une formation à la hauteur d’une vraie réorientation. Les coachs sont bienveillants mais restent exigeants pour réellement réussir dans ce métier de closer! Je recommande !

BEST CLOSER pourquoi?
L'unique entreprise qui vous apprend réellement le métier de closer, de belles valeurs, une équipe disponible, une vrai opportunité pour un nouveau cap, le développement perso, le mindset tout y est! Gros plus, la mise en relation en fin de formation avec les partenaires de BEST CLOSER, pas déçu. TOP
Incroyable
c'est super ! Je conseille fortement si vous voulez atteindre vos objectifs

Une formation au top
Une formation au top ! Complète et de qualité pour devenir closer. Pas besoin de compétences au préalable. Super communauté, on t’accompagne du début à la fin et même après. Toujours dans la bienveillance et dans l’idée de s’élever ensemble. Pour ma part une super expérience.

Resposta da Bestcloser
Aucun doute,la formation best Closer…
Aucun doute,la formation best Closer tient ces promesses du début jusqu’à la fin.très belle expérience pour ma part,je recommande fortement à ceux qui hésiteraient à ce lancer.allez y les yeux fermer,cela pourrait bien être l’opportunité de votre vie.

Resposta da Bestcloser
Une formation très complète avec un…
Une formation très complète avec un contenu de qualité. J’ai pu avancer à mon rythme et apprendre ce nouveau métier de closer. Le plus de cette formation sont les coachings et les rôles play réguliers qui permettent de mettre en pratique ce qu’on apprend et de toujours se perfectionner.

Formation efficace
Super formation avec un contenu très complet qui m'a permis de découvrir un nouveau métier rapidement. Le plus : l'accès à un discord qui permet de poser toutes ses questions et échanger facilement avec l'équipe Bestcloser.

Resposta da Bestcloser
Excellente formation pour devenir libre…
Excellente formation pour devenir libre financièrement et géographiquement. Si tu veux réussir tu réussiras tellement la formation est complète. Merci à toute l'équipe Best Closer pour ma reconversion professionnelle être libre tout simplement

Resposta da Bestcloser
Devenir closer à été un changement de…
Devenir closer à été un changement de vie pour ma part, je recommande à 200%.
Posez vous les questions,
Êtes vous heureux actuellement dans votre vie ?
Comment changer ce train de vie ?
🙂🙂👋🏻

Une vraie pépite
Formation ultra qualitative! Rien ne me laissait présager devenir commercial aujourd’hui mais Best Closer et son équipe font des miracles.
L’équipe est sérieuse et ultra dédiée
La communauté de qualité, l’entre aide m’a bien aidé
Le contenu est varié et constamment mis à jour avec des nouveautés
Les opportunités de travailler sont réelles et arrivent très rapidement
Mon seul regret? Ne pas avoir connu Best Closer plus tôt

Resposta da Bestcloser
ATTENTION ! Surtout ne lis PAS ce commentaire !
En général lorsque je rédige un feedback j'aime bien être précis et rentré dans les détails mais pour éviter que ce soit trop indigeste pour certains lecteurs peut-être, je vais être le plus concis possible.
J'ai suivi le programme de Jérémy et Arnaud, intitulé "Académie Best Closer" et je peux vous assurer que la seule chose qui fera que vous échouiez : c'est votre non passage à l'action. J'ai fait plusieurs formations dans le domaine des revenus en ligne et celle ci est la plus complète à tous les niveaux, certes elle a représenté un investissement pour moi en argent et en temps mais le jeu en vaut tellement la chandelle que finalement avec le recul, si cela m'avait demandé 3 fois plus, que ce soit en temps ou en argent : je l'aurais fait quand même maintenant que je sais ce que ça représente ayant été au bout du programme.
Alors bien sûr vous pouvez vous dire que je suis un é-nième faux commentaire comme on peut en voir sur de nombreuses formations, je ne vous connais pas et vous ne me connaissez pas, et si c'est ce que vous pensez c'est ok je le comprends et je l'accepte puisque hier j'étais exactement à votre place, je tenais juste à donner mon avis car j'me dis que parmi tous ceux qui liront mon témoignage, il y aura peut-être 1 personne sur 1000 qui aura senti la personne que je suis à travers ces mots. Et si cette personne sur 1000 a pu se transformer comme moi grâce à Best Closer, alors c'est que j'aurais rempli ma mission.
Que tu me crois ou non, je te souhaite une bonne journée/soirée, plein de bonnes choses pour la suite et surtout passe à l'action ! (que ce soit avec Best Closer, quelqu'un d'autre ou seul : PASSE À L'ACTION, car c'est ça qui fera que t'atteignes tes objectifs à court, moyen ou long terme suivant les choix que tu auras fait)

Resposta da Bestcloser
Je suis très satisfaite d'avoir pris…
Je suis très satisfaite d'avoir pris cette formation, de mettre lancée.
Je n'avais aucunes notions, formations dans le commercial avant de commencer.
Dans le programme Bestcloser, on est bien accompagné, entouré grâce au groupe Discord dont les membres sont très actifs ainsi qu'aux ateliers de groupe hebdomadaires.

Resposta da Bestcloser
Excellente formation et plutot unique…
Excellente formation et plutot unique en son genre. Les encadrant et formateurs sont top, surtout Émilie ! Transparence avec les élèves, le sujets est maîtrisé sur le bout des doigts. Je recommande à toute personne voulant changer sa vie et/ou vision des choses !

Resposta da Bestcloser
Grace a Best closer j'ai pu vraiment…
Grace a Best closer j'ai pu vraiment augmenter mes competence dans le closing, etant deja entrepreneur j'etait a la recherche d"une accademie qui me permettrait a la fois d'etre en communauté et qui m'offrirai differentes opportunité !

Excellente formation
Excellente formation, un apprentissage de qualité, un accompagnement du début a la fin. une communauté pleine de bienveillance, de vrais valeurs humaines. Je recommande à 300%. j'ai appris à me faire confiance et j'ai découvert une voie qui me passionne et qui va me permettre de vivre ma vie comme je l'entends.

Resposta da Bestcloser
Merci. Au delà de l'aspect gain de compétences, c'est l'intégralité de mon mindset qui a été switché pour me propulser vers mes objectifs. Aujourd'hui, je peux aider chaque jour les autres à dépasser leurs peurs. Et c'est hyper gratifiant

Resposta da Bestcloser
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.