Une formation qui vous oblige à laisser un message positif sur trust pilot pour intégrer le niveau supérieur et qui se dit éthique… 3000 euros pour des promesses non tenues. Iune formation plus que lé... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Une formation au top du top, rien à dire tout est facile à comprendre très bien expliqué, + qu'une formation c'est une communauté qui s'entraide et évolue constamment. A peine certifiée j'ai déjà... Ver mais
Très bonne formation, des cours assez complet bien présenter, il manquerait peux être un peu d’écrit par moment dans les vidéo mis à disposition mais dans l’ensemble très satisfait! Des coaching très... Ver mais
A empresa respondeu
Maîtriser l'art du closing, transformer nos ventes, exceller, c'est ce que nous enseigne Jérémy et son équipe. La formation Best Closer c'est: - Un contenu dynamique, formateur et incroyabl... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Former des débutants aux techniques commerciales pour qu’ils puissent créer leur entreprise de closing. Nous pouvons aussi former les commerciaux et indépendants afin qu’ils puissent se développer grâce à de nouvelles techniques commerciales
Informações de contacto
Não respondeu a opiniões negativas
Accompagnement de A à Z trés complet et…
Accompagnement de A à Z trés complet et qui permet d'avoir des résultats rapidement si l'on y met du sien. C'est en train de changer ma vie et je vous remercie énormément.
Trés bonne entente entre eleves, les formateurs sont accessibles, n'hesitez pas à aller aux evenements organisés notamment. Grosse énergie, grosse valeur ajoutée, formateurs de qualité, eleves ultra motivés (même le dimanche ça se forme ...) 🔥

Resposta da Bestcloser
Je ne connaissais rien au closing avant cet accompagnement
Je ne connaissais rien au closing, grâce à cette accompagnement j’ai pu briser pas mal de croyances limitantes et apprendre une compétence fondamentale qui est celle de la vente, en plus, une équipe vraiment au top !

Oui Oui et encore Oui
Je suis en total adéquation avec les valeurs de BestCloser !
Best Closer m’a permis de découvrir mon nouveau métier, de prendre confiance en moi et en mon indépendance pour la suite de ma vie !
J’ai été formé pour devenir la meilleure version de moi même ! Je vais désormais faire de mon mieux pour avancer dans mon entreprise à l’aide des outils transmis! Une équipe chaleureuse de Closer et s’entraide tous ! Je ne peux pas espérer mieux ! Merci !

Resposta da Bestcloser
Bestcloser clairement selon moi la…
Bestcloser clairement selon moi la meilleure académie de closing !
J’en ai testé d’autres comme Hyrbrid Closing, mais ils nous apprenaient pas le vrai closing, c’était plutôt du marketing d’affiliation et ça a rien à voir…
Surtout n’hésitez pas à rejoindre si vous voulez devenir closer ! Les coachs chez Bestcloser sont super, Arnaud et Jérémy sont présents et à l’écoute chaque semaine lors des lives de coachings, la valeur ajoutée de la formation est énorme, les vidéos de l’espace membre sont de super qualité et très bien expliquées ! Pour couronner le tout, l’ambiance générale au sein de la communauté Bestcloser est très agréable, on sent vraiment que chacun est là pour s’entraider et se tirer tous vers le haut ! 😊

Resposta da Bestcloser
La meilleure formation que j'ai pu…
La meilleure formation que j'ai pu passer, elle m'a apportée énormément

Attention !
Best Closer ne propose pas uniquement une formation de qualité. C'est aussi une équipe engagée qui vous accompagne dans votre réussite ainsi qu'une communauté active qui s'entraide pour progresser dans une totale bienveillance.

Une formation complète
Une formation complète, enrichissante tant humainement parlant que professionnellement parlant. Si vous cherchez le dynamisme et surtout L’ÉTHIQUE foncez chez Best Closer !

Formation très complète
Formation très complète, très élaboré avec un contenu quantitatif et qualitatif, je suis à la moitié de la formation et j'ai déjà appris énormément,je conseil à tout ceux qui veulent se former dans ce domaine à travers une communauté au top.

Resposta da Bestcloser
Une formation topissime qui vaut…
Une formation topissime qui vaut vraiment le coup. 👍

Incroyable!!
Cette a complètement changé ma vie. Elle est extrêmement enrichissante, et nous permet d’apprendre le métier de la meilleure façon accompagné toujours par les formateurs qui sont à la disponibilité.
Sans oublier la force donné par tous les participants!
Un vrai groupe!

Le changement c’est maintenant
Le changement c’est maintenant ! Si tu veux devenir indépendant financièrement, géographiquement et temporellement c’est la formation qu’il te faut !!! Une équipe à l’écoute et une communauté au top ! Le bon cocktail pour réussir et atteindre t’es objectif ✅ Apprend les rudiments du métier de Closer et forge toi une âme de vendeur !

Foncé !!
Un accompagnement sur-mesure qui permet d'atteindre ses objectifs.
Une équipe soudée qui a vraiment à cœur la réussite de ses élèves.

Avis Best Closer
Récemment certifié, j'en profite pour faire part de ressenti. C'est une formation qui transforme professionnellement et fait évoluer son mindset.
C'est un accompagnement complet, on est épaulé tant par les coachs que par les autres membres.
On ressent l'expérience des encadrants au travers du contenu transmis et on ne nous vend pas du rêve.

Resposta da Bestcloser
La meilleure formation pour devenir un vrai BON closer !
Je ne saurais que recommander la formation Best Closer.
Des formateurs de qualité, des vidéos et du contenus de grande valeur et une communauté soudé et super sympa qui s’entraide. Que demander de plus ?
Si vous êtes à la recherche d’une formation pour devenir closer, qui allie théorie ET pratique et qui peut vous permettre de démarrer rapidement dans cette activité, ne cherchez pas plus loin, c’est l’accompagnement qu’il vous faut !
Je recommande à 200% !

Formation vraiment complète…
Formation vraiment complète, entre les coaching/rôle plays, le groupe d’entraide, la disponibilité des personnes en cas de besoins… tout est réuni pour réussir.

EXCELLENCE !
Une vraie pépite cette formation !! Je suis trop contente car avant de m'engager sur celle-ci, j'avais déjà bloqué 3 jours avant avec un acompte pour une autre formation de closing, parce que je voulais réfléchir un peu..."Comme par hasard" je suis tombée sur une vidéo YouTube de Best Closer et Boom ! J'ai ressenti une forte envie d'y entrer, avec eux uniquement. Des leaders inspirants, un côté "humain" mis en avant d'une importante valeur et donc un closer qui n'avait pas trop besoin de me vendre cette formation ! lol J'ai bien fait de suivre mon intuition, 2 mois pour moi pour tout suivre, une certification validée et Go !!! Merci BEST CLOSER ! #Gratitude

Resposta da Bestcloser
Formation enrichissante et complète…
Formation enrichissante et complète pour se former au métier de closer ! Après deux mois de formation, j'ai trouvé mon premier client et je peux commencer à closer ! Belle expérience !

Très bonne formation
C'est une très bonne formation ! L'état d'esprit du closer, les étapes du closing, le follow up et j'en passe... Un programme rempli de pépites et qui se bonifie au fil du temps. Formation très complète avec des experts de qualité qui nous font bénéficier de leur expérience lors des rôles play et coaching de Groupe. Le groupe Discord est aussi très actif ! Bravo et merci :)

Resposta da Bestcloser
Une formation très qualitative autant…
Une formation très qualitative autant par son contenu que par l'accompagnement des formateurs lors des sessions de coaching.
Cette formation m'a permis de débloquer certains blocages que j'avais et de passer un nouveau cap. Encore merci pour cette formation que je recommande à 100%.

Resposta da Bestcloser
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.