Banner for Bestway - Customer Service France

Bestway - Customer Service France Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Réponse rapide, prise en charge rapide (moins de 2h), le seul truc cest qu'on m'as envoyer le tuyaux de rechange mais il fais la moitié du tuyaux de base donc la pompe est très proche de la piscine ma... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Pompe qui a lâché après un mois d’utilisation, contacte service client très pratique sur leur site. Suite au protocole demandé pour effectuer le diagnostic à distance, je viens de recevoir un nouvea... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Service efficace mais des anicroches sur les éléments demandés, la liste ainsi que les photos et vidéos demandées pourrait être plus précise afin de gagner du temps mais dans L’ensemble c’est bon . Ps... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Nous avons sollicité le service après vente BESTWAY suite à une panne du petit disjoncteur qui alimente le moteur de notre spa gonflable. Nous avons appliqué leur procédure pour engager la garantie... Ver mais

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Todas as opiniões

1080 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Une petite promenade de santé.

Une petite promenade de santé.
On se fait promener de service en service pour un retour de liner de spa…… plus d’un mois à appeler quasi quotidiennement et à envoyer des courriels pour s’entendre dire que ce n’est jamais le bon service ni le bon interlocuteur…..

4 de julho de 2026
Opinião espontânea

Resposta da Bestway - Customer Service France

Bonjour, nous sommes navrés de lire votre commentaire. Nous remontons celui-ci auprès du service concerné. Veuillez nous excuser pour la gène occasionnée. Cordialement. L'équipe Bestway

Sav efficace mais compliqué

Sav efficace mais compliqué. Plein de vidéo à réaliser pas toujours évident. Lourde, à renommer...
Pas de contacte direct (tel)
Cela peut amener à etre décourager dans la démarche.

17 de julho de 2026

Efficace

Piscine reçue avec un défaut (trou dans le liner), service client réactif et à l'écoute, après photos de preuve, envoi d'un nouveau liner

15 de julho de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

expérience sav

Commande d'un spa en ligne dont la pompe s'est avérée dysfonctionnelle d'emblée. SAV contacté par mail, très réactif, mais très impersonnel, appliquant un protocole sans donner de vision sur l'objectif in fine et de fait nécessité de nombreux allers-retours par mail.
J'ai reçu la pompe de remplacement aujourd'hui... J'espère qu'elle va fonctionner cette fois.

Classificada 5 em 5 estrelas

Suite au signalement d'une fuite à ma…

Suite au signalement d'une fuite à ma pompe de piscine, parfaite réactivité du service après vente qui, la pompe étant toujours assurée (achat datant de moins d'un an), a procédé au remplacement de celle-ci, arrivée aujourd'hui.

13 de julho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Au bout de 15min de marche mon SPA et…

Au bout de 15min de marche mon SPA et tombé en panne et le service client va me retourner un nouveau moteur.Cela fait 3 semaines et toujours pas la pièce.le service commercial n a pas voulu faire un geste commercial alors que j ai dû vider l eau ainsi que les produits plus le délai d attente.Ce SPA était un cadeaux pour mon mari et je suis très déçu de votre marque.

Resposta da Bestway - Customer Service France

Bonjour, nous sommes navrés de lire votre commentaire. Nous nous excusons pour ce délai de livraison qui n'est pas dans nos habitudes. Nous remontosn votre message aux services logistiques et commandes pour amélioration continue de nos process. Nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement. L'équipe Bestway

Classificada 2 em 5 estrelas

Assez déçu de la réponse fournie

Lors de ma demande il m'a été demandé énormément de photos et vidéos ce qui était vraiment trop...
De plus, il m'a été refusé de prendre en charge le tuyau de la pompe alors que tout était encore sous garantie. Très décevant !!!

Resposta da Bestway - Customer Service France

Bonjour, nous sommes navrés de lire votre commentaire. Nos procédures peuvent paraître chronophages mais elles nous sont essentielles pour remplacer la bonne pièce détachée. Veuillez nous excuser pour la gène occasionnée. Cordialement. L'équipe Bestway

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais