Better Call Sam Opiniões 331

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima esperienza ho trovato il corso capricci molto utile , mi sono dati degli ottimi spunti . Samantha è una persona meravigliosa e un grazie anche a Carlotta per le sue nozioni. Consigliatissime... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Abbiamo partecipato al corso SOS Bleah! Per noi è stato molto utile, ci ha tolto alcuni dubbi e chiarito diversi aspetti di quello che è un vero e proprio percorso. Samantha, Anna e Carlotta sono stat... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Centro familiar

Escrito pela empresa

Better Call Sam offre servizi di consulenza online per mamme e bambini.

Informações de contacto

1 estrela

Consigliatissime .

10 de maio de 2025

Ottimi spunti di riflessione

Ottimo corso sui capricci mi ha dato molti spunti di riflessione interessanti su come navigare nel mondo dei bambini e dell’ emotività. Consiglio vivamente! Grazie

8 de fevereiro de 2025

Ho partecipato al corso sos capricci il 21/09/2024

Ho partecipato al corso sos capricci a settembre 2024.
Utilissimo e validissimo per me, che ho un figlio di 4 anni e mi ci sono ritrovata al 100%.
Non diamo mai nulla per scontato e approfondiamo sempre i capricci, la comunicazione e l'approccio con il bambino sono fondamentali.
Mi dispiace non aver fatto il corso prima, quando mio figlio aveva 2/3 anni proprio per imparare a saper gestire le future (ed immancabili) crisi.
Non abbiate paura a chiedere supporto, prima di essere genitori siamo persone umane che a volte possono commettere "errori" nei modi di rapportarsi ed è per questo che c'è sempre qualcosa da imparare.
Brave Samantha e Carlotta, chiare e molto disponibili al dialogo.

PS: consiglio il corso anche a nonni/zii/parenti tutti!!!

21 de setembro de 2024

Corso capricci e malanni

Ho partecipato ad entrambi i corsi e mi hanno entrambi aperto un mondo! Ho imparato molto e li consiglio a tutti i genitori ma anche a nonni, zii e tutti coloro che hanno a che fare con i bambini.

21 de setembro de 2024

Spannolinamento

Ho partecipato il 10 Agosto al corso "Via il pannolino" tenuto da Samantha e Carlotta.
Due professioniste bravissime, disponibili e soprattutto empatiche! Ero in crisi perché la mia bambina entrerà alla materna tra qualche settimana e con lo spannolinamento eravamo in altro mare... Anzi! Stavo facendo dei danni con le mie continue ansie e pressioni! Una parola in particolare mi è stata detta: "rilassati, rallenta"! In loro ho trovato l'aiuto di cui avevo bisogno! Parole semplici, gesti semplici... Adesso va alla grande! 🙂 So che avrò ancora bisogno di loro, è non esiteró a contattarle!

10 de agosto de 2024

Corso capricci top

Ho fatto il corso sui capricci prima edizione, beh che dire... Top!!! Due professioniste e mamme pronte a supportare e informare in modo semplice ma esaustivo! Sarei rimasta attaccata al computer per 8 ore ad ascoltare!!!

13 de julho de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

corso on-line "via il pannolino"

corso spannolinamento on-line con Samantha Errani e Carlotta Pino, professioniste, donne e mamme competenti ed aggiornate che sanno trasmettere con empatia ed ironia concetti fondamentali da poterli rendere propri. 🙏🏼grazie!! 🤍

15 de junho de 2024

Corso autosvezzamento

Ho partecipato al corso di Autosvezzamento e manovre di disostruzione di Samantha.
Le tre ore sono volate.
Sam mi ha dato sicurezza e consapevolezza in merito al delicato discorso dell'alimentazione.
Corso ben strutturato, possibilità di eseguire le manovre in diretta.

Classificada 5 em 5 estrelas

Bravissima e super professionale.

Bravissima e super professionale.
Grazie a questo incontro ho imparato la manovra di disostruzione pediatrica anche facendo prova pratica da casa e avuto tante informazioni utili riguardo all’alimentazione complementare e tagli sicuri.

Classificada 5 em 5 estrelas

Precisione, chiarezza e gentilezza.

Mi sono trovata molto bene in quanto Sam é stata molto chiara nella spiegazione, molto disponibile al dialogo e alle domande, inoltre esauriente.
Ora l'argomento mi é molto più chiaro e mi é più chiaro quale tipo di svezzamento utilizzare con la mia bimba.

Professionalità e gentilezza

Samantha è una professionista molto preparata, gentile e disponibile rispondendo a ogni domanda posta.
Il corso che ho seguito è stato esaustivo e semplice da capire.

9 de março de 2024

Bleah che schifo

Ho fatto il corso con Samantha e Carlotta, due donne meravigliose. Sono riuscite a spiegare come affrontare i pasti e la selettività dei bambini , in maniera semplice e anche divertente, suggerendo qualche trucco. Anche se sono passati pochi giorni noi vediamo già qualche risultato .
Pazienza e costanza sicuramente ci porteranno a grandi soddisfazioni.
Bellissimo corso e ragazze fantastiche

10 de fevereiro de 2024

Corso SOS Bleah

Corso molto utile e interessante. Samantah e Carlotta sono bravissime e molto disponibili. Ti mettono a loro agio e sono esaustive. Se le avessi conosciute prima sicuramente avrei affrontato il momento del pasto più serenamente. Ora bisogna solo mettere in pratica i loro preziosi consigli.

10 de fevereiro de 2024

CORSO SOS MOCCOLO

Io adoro i corsi fatti con Better Call Sam. Avevo già fatto i vecchi corsi ma ho preferito rifare anche questi perché sempre aggiornati e più approfonditi. Io li consiglio sempre alle mie amiche. Sam sempre disponibile a rispondere alle domande e chiarimenti, non giudica. Quando i miei bimbi stanno male riguardo le sue slide! E grazie a lei ho capito che quella della mia bimba non era influenza ma poteva essere altro..era bronchiolite! Arrivata in ospedale che stava ancora 'bene'. Grazie Sam!!

13 de janeiro de 2024

Super corsi quelli di Better Call Sam

Super corsi quelli di Better Call Sam! Seguirò anche tutti gli altri per ora interessantissimi sos moccolo con Samantha Errani e sos linguaggio con Claudia Mercurio. Professioniste super preparate, disponibili a rispondere a dubbi e domande. Insomma corsi da non perdere!!

17 de janeiro de 2024

SOS BLEAH!

Da tempo volevo iscrivermi a questo corso, poi finalmente mi sono decisa! Sam e Carlotta hanno spiegato molto bene, in modo chiaro, lineare e anche simpatico i motivi per i quali si verifica la neofobia. Hanno lasciato spazio a dubbi e perplessità di noi genitori e fornito alcune strategie. Molto utile anche e soprattutto per papà e nonni a mio avviso!

11 de novembro de 2023

SOS INVERNO, VARIE ED EVENTUALI

Ho aspettato con ansia questo corso per affrontare il terzo lungo inverno del mio piccolino nano alle prese coi malanni invernali. Sono riuscita a mantenere la calma ma soprattutto a non correre subito ai ripari con antipiretici e similari grazie alle rassicurazioni e alle nozioni importanti della mitica Sam. Già seguivo lei e Anna su IG ma questo corso ha solo confermato le tante nozioni che già ci regalano ogni giorno. Grazie per essere così esaustive e sempre disponibili! ❤️❤️❤️

21 de outubro de 2023
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais