Better Call Sam Opiniões 331

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima esperienza ho trovato il corso capricci molto utile , mi sono dati degli ottimi spunti . Samantha è una persona meravigliosa e un grazie anche a Carlotta per le sue nozioni. Consigliatissime... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho fatto il corso con Samantha e Carlotta, due donne meravigliose. Sono riuscite a spiegare come affrontare i pasti e la selettività dei bambini , in maniera semplice e anche divertente, suggerendo... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho aspettato con ansia questo corso per affrontare il terzo lungo inverno del mio piccolino nano alle prese coi malanni invernali. Sono riuscita a mantenere la calma ma soprattutto a non correre subit... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Abbiamo partecipato al corso SOS Bleah! Per noi è stato molto utile, ci ha tolto alcuni dubbi e chiarito diversi aspetti di quello che è un vero e proprio percorso. Samantha, Anna e Carlotta sono stat... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Centro familiar

Escrito pela empresa

Better Call Sam offre servizi di consulenza online per mamme e bambini.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Corso SoS bua appena fatto bellissimo…

Corso SoS bua appena fatto bellissimo bellissimo, forse quello che mi è piaciuto di più dei vostri (ormai sono una cliente "Senior", li ho fatti tutti).
Quindi davvero complimenti perchè sono molto soddisfatta. Si nota quando un professionista fa il suo lavoro per passione e non per soldi e questo per me fa la differenza. Ancora grazie

20 de maio de 2023

TOP ! (come sempre)

E' già il terzo corso che faccio con loro.. sono fantastiche! Super preparate, competenti, AGGIORNATE, chiarissime e concrete nel dare tutti gli strumenti a noi genitori per accompagnare al meglio i nostri bambini durante la loro crescita. Ormai mi fido solo di loro :-)

13 de maio de 2023

Corso appena finito

Corso appena finito! È stato illuminante sotto molti aspetti. Bravissime a spiegare, preparate ed anche molto disponibili a rispondere a domande o dubbi! Sono soddisfatta!

2 de maio de 2023

Consigliatissimo

Corso utilissimo per chi vuole saperne di più su svezzamento/autosvezzamento /alimentazione complementare, e imparare le manovre di disostruzione, chiaro e conciso! Lo consiglio a tutte le mamme/papà/nonni e chi è alle prese con lo svezzamento dei propri bimbi :) una garanzia

2 de maio de 2023

Consigliatissimo

Ho seguito il corso su svezzamento e disostruzione con Samantha ed Anna devo dire che è stato molto utile hanno spiegato tutto in modo chiaro e mai noioso anzi mi è quasi dispiaciuto quando è finito.
Grazie per il vostro lavoro aiutate tanti genitori a conoscere e capire come intraprendere questo percorso senza paure ed ansie,lo consiglio sicuramente.

29 de abril de 2023

Semplicemente FANTASTICHE

Semplicemente FANTASTICHE! Ho iniziato a seguire Samantha su Instagram due anni fa, mi è piaciuta talmente tanto che ho fatto una consulenza dal vivo con lei dopo pochi mesi (sono di Torino). Ho riscontrato tanta competenza, disponibilità e dolcezza. Ora abbiamo finalmente seguito il corso svezzamento e manovre di disostruzione pediatrica per il nostro secondo bimbo. Ci è stato utilissimo, Samantha e Anna sono chiarissime e forniscono tutti i tipi di informazioni di cui un genitore necessiti per intraprendere serenamente questo percorso. Sono disponibili anche a seguire l'evoluzione dello svezzamento con aggiornamenti su wa, invio eventuale di video etc. Mi chiedo quale altro professionista sia così disponibile oltre che così formato, aggiornato e preparato. Che dire? Fatelo tutti, non ve ne pentirete!!!

15 de abril de 2023

FA-VO-LO-SE!

Samantha e Anna favolose! 3 ore e mezza volate, mai noiose e super interessante!
Consigliatissimo a tutti!

15 de abril de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Quello che le mamme si chiedono sempre …!

Era del tempo che seguivo Samanta e Anna su Instagram e volevo tanto seguire uno dei loro corsi. Ho scelto SOS Moccolo e sono rimasta veramente entusiasta! Sam ci ha spiegato tantissime cose in oltre tre ore e mezzo di corso, ha risposto a ogni nostra domanda ed è stato utile anche per chi come me ha figli non più lattanti. Lo consiglierei e lo consigliero sicuramente ad altre mamme perché risponde a tutti i dubbi che noi mamme abbiamo quotidianamente e a volte ci vergogniamo o non troviamo le risposte nei pediatri. Complimenti a Sam per aver strutturato così il corso e per la professionalità che mette a nostra disposizione!

8 de abril de 2023

Veramente grazie!

Sono felice che mi abbiano consigliato il corso sullo svezzamento di anna e di sam. Avevo fatto un corso registrato che effettivamente mi ha dato qualche nozione. Ho letto libri specifici, più di uno, che me ne hanno date altre. Ma il loro corso mi ha dato informazioni specifiche e anche controcorrente. Però loro il controcorrente lo motivano, tipo perché la crosta della pizza non si può dare prima dei molari 😨. Inoltre si possono fare domande, io ne ho fatte forse 100! Sono sollevata perché molte cose che mi facevano paura o non mi convincevano ma erano “autorizzate” dalle info che circolano ora hanno una spiegazione! Per non parlare del corso di disostruzione che ho fatto, che mi ha insegnato la fuga laterale… quando invece è fuori dalle linee guida. Grazie Anna e Samantha

4 de abril de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Desideravo tanto seguire questo corso…

Desideravo tanto seguire questo corso per capire come approcciarmi con mio figlio, devo dire che un paio di mesi fa avevo seguito un altro videocorso ma sono rimasta totalmente delusa invece con questo è stato veramente formidabile! Carlotta e Sam ti mettono al proprio agio e Carlotta è molto simpatica oltre questo durante le 3h del corso ho potuto chiarire i miei tanti dubbi in cui ho avuto sempre delle risposte che mi hanno fatto passare ogni incertezza, abbiamo sforato anche il tempo a nostra disposizione ma loro sono state sempre lì pronte a risponderci. Grazie davvero per tutto

1 de abril de 2023

Sempre una garanzia!

Come sempre, Samantha e le sue collaboratrici sono chiare, preparate e di vero supporto per genitori dubbiosi e desiderosi di migliorarsi per i propri figli. Sempre una garanzia!

1 de abril de 2023

SOS BUA eccezionale!

Sono rimasta affascinata dalla preparazione, professionalità e allo stesso tempo semplicità con cui Anna ha affrontato tutti gli argomenti, ha spiegato in maniera chiara tutte le manovre di disostruzione e fatte provare a tutti i partecipanti. Fantastica!

25 de março de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Corso fantastico e consigliatissimo.

Corso fantastico.
Il mio compagno (scettico e convinto che si sarebbe annoiato) è rimasto affascinato dalla professionalità, competenza e passione con cui Samanta ed Anna spiegano gli argomenti. Siete state illuminati e preziose. Grazie.
Faremo subito S.o.S Moccolo.

28 de março de 2023

Finalmente un corso serio

Sam e Anna molto professionali e disponibili. Un corso di disostruzione pediatrica e svezzamento molto interessante ma soprattutto con loro mi sono sentita sicura visto che in giro se ne sente una diversa ogni giorno. Complimenti.

28 de março de 2023

Corso Sos neonato

Io e mio marito abbiamo seguito il corso Sos neonato e siamo rimasti davvero soddisfatti oltre a portarci dietro molte informazioni utili. Samantha è davvero brava, paziente e professionale. Consigliamo volentieri. Angelica e Alberto

21 de março de 2023

Contenti e consapevoli

Io e mio marito abbiamo seguito questo corso per sapere cosa fare e cosa non fare quando nostra figlia sarà pronta per i cibi solidi, ed entrambi siamo stati molto soddisfatti ed entusiasti. Grazie a Sam e Anna perché sono due professioniste preparate, disponibili e simpatiche. Ora aspettiamo solo di iniziare e non vediamo l'ora!!😊

18 de março de 2023

Affidatevi a loro!!

Seguo da tempo Anna e Samantha su Instagram e sono entrambe davvero competenti. Quando ho deciso di fare il loro corso di svezzamento e disostruzione ero sicura sarebbe stato fatto bene. Devo dire che ha superato le mie aspettative, e anche il papà e i nonni ne sono rimasti entusiasti! Sono state chiare, esaustive e hanno risposto con precisione ad ogni domanda. Sono la rassicurazione che serve per affrontare serenamente una fase così delicata e importante come quella dello svezzamento. Continuate così, ci vedremo sicuramente a qualche altro vostro corso!! Sabrina

18 de março de 2023
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais