Better Call Sam Opiniões 331

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima esperienza ho trovato il corso capricci molto utile , mi sono dati degli ottimi spunti . Samantha è una persona meravigliosa e un grazie anche a Carlotta per le sue nozioni. Consigliatissime... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho fatto il corso con Samantha e Carlotta, due donne meravigliose. Sono riuscite a spiegare come affrontare i pasti e la selettività dei bambini , in maniera semplice e anche divertente, suggerendo... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho aspettato con ansia questo corso per affrontare il terzo lungo inverno del mio piccolino nano alle prese coi malanni invernali. Sono riuscita a mantenere la calma ma soprattutto a non correre subit... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Centro familiar

Better Call Sam offre servizi di consulenza online per mamme e bambini.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Corso svezzamento e disostruzione

Corso eccezionale, a portata di tutti e completo! Samantha e Anna sono state chiarissime e disponibili, come due amiche professioniste che ti rincuorano e indirizzano. Ho seguito, con mio marito, il corso su svezzamento e disostruzione pediatrica in modo da avere maggiori delucidazioni e consigli e, soprattutto, imparare a reagire prontamente allorquando ce ne fosse bisogno.
Speriamo di riuscire bene in questo percorso, noi faremo del nostro meglio e non smetteremo maiii di seguirvi e fare tesoro dei vostri consigli! Grazie (anche da Tommaso)!

18 de março de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Grazie a chi mi ha consigliato di partecipare a questo corso e grazie a voi che ci date gli strumenti giusti x essere genitori attenti. Grazie x le nozioni, e xke le condividete con noi alle prime armi; Grazie agli esempi pratici di vita quotidiana che ci avete mostrato.

18 de março de 2023

Corso svezzamento

Seguo Anna e Sam da diverso tempo e per me sono ormai un punto di riferimento!è vero che nelle dirette e nei post danno già tante informazioni a titolo gratuito e con loro si impara una cosa nuova ogni giorno, ma i loro corsi sono un arricchimento incredibile che vale tutti i soldi spesi e anche di più!ho fatto due corsi con loro(sos paracadute e svezzamento)e si confermano due grandi professioniste che si compensano anche caratterialmente:Samantha paziente, gentile e dolcissima con tutti, Anna super simpatica e sempre solare!avevo gia fatto un corso di disostruzione in presenza, ma Anna ha un modo così carismatico e bello di spiegare le cose che ti rimane impresso tutto ciò che dice e di sicuro le manovre spiegate da lei non le scorderò più!consiglio i loro corsi perchè sono un'esperienza di vita.. proprio come dovrebbe essere il cibo per i nostri bambini!

Corso consigliato al 1000%

Il corso è stato utile ed interessante. Le relatrici hanno saputo parlare degli argomenti in maniera semplice, chiara ed esaustiva. Si sono accompagnate con slides ed esempi pratici che hanno reso l’apprendimento significativo e mai noioso. Inoltre, la prova pratica delle manovre di disostruisco e, condotta sotto l’occhio vigile di Anna, ha permesso di capire come attuarle in maniera corretta. Bonus point per l’ebook che ricapitola il corso e la disponibilità delle relatrici per le domande e i chiarimenti anche postumi. Grazie di cuore, ci si rivedrà sicuramente a qualche altro corso! Martina

Competenza e simpatia!

Competenza e simpatia! Sono una logopedista e mi interessava approfondire l'argomento dello svezzamento e delle manovre disostruttive: informazioni fondamentali per chi lavora con bambini di tutte le età. Sono contenta di aver conosciuto queste due ottime professioniste e continuerò a seguirle con piacere.

Finalmente SOS Bleah!

Abbiamo partecipato al corso SOS Bleah! Per noi è stato molto utile, ci ha tolto alcuni dubbi e chiarito diversi aspetti di quello che è un vero e proprio percorso. Samantha, Anna e Carlotta sono state estremamente disponibili (andando ben oltre il tempo previsto dal corso per rispondere a tutte le domande dei genitori). Si confermano delle professioniste empatiche, generose e super preparate, siamo molto soddisfatti.

4 de março de 2023

Esperienza con Samantha e Anna

Ho fatto con Samantha e Anna il corso di alimentazione complementare (ora mi piace chiamarla così 😁) e delle manovre di disistruzione e quando è finito mi sono detta, cavoli! Ma quante cose già sapevo? Tante…e non vuole essere una critica, anzi, il corso mi è servito a darmi la spinta per iniziare questo nuovo percorso con la mia bimba, ad orientarmi su quale percorso intraprendere e a farmelo vivere serenamente. Voglio SOTTOLINEARE che serve assolutamente farlo!! Ma mi sono accorta quanto già sapevo e questo solo grazie a professioniste come voi che divulgate, divulgate e divulgate e questo l’ho dirò all’infinito! Infatti rimango quasi allibita quando sento di persone che ad es. iniziano lo svezzamento a 4 mesi, che in allattamento non si possono mangiare determinate cose, che il miele fa bene 😞 e chi più ne ha ne metta 😅
Lo fate gratuitamente e meno male che esistono profili come i vostri perché magari senza accorgervene, tramite le vostre nozioni, salvate la vita a molti bambini e famiglie! Dal mio punto di vista è così e non smetterò mai di promuovere profili come i vostri 😊

20 de janeiro de 2023
Classificada 3 em 5 estrelas

Ho partecipato a SOS moccolo e ho…

Ho partecipato a SOS moccolo e ho apprezzato la precisione e la correttezza di 3/4 degli argomenti. Poi, sui lavaggi nasali, frana informativa. Io conosco molto bene l'argomento perchè lo pratico da 20 anni e insegno igiene respiratoria anche a livello universitario. L'argomento è stato trattato in modo scorretto e lacunoso. Un'occasione persa per far conoscere ai genitori questo meraviglioso trattamento che è anche preventivo.

10 de fevereiro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Non solo utile ma necessario

Benché io avessi già fatto corsi di 1° soccorso dove avevo già sentito trattare alcuni degli argomenti trattati oggi, devo dire che il corso tenuto da Samanta è stato veramente utile. Non solo: sono certa che corsi del genere siano necessari da seguire molto più di certi corsi preparto che non sono davvero serviti a nulla!! Tanti argomenti affrontano proprio le paure dei genitori ed è bene che questo tipo di corsi vengano seguiti per saper gestire in modo corretto i vari casi che possono capitare (specialmente quando il pediatra non è disponibile), mantenendo quanto più possibile la calma. Samanta è stata chiara ed esaustiva, non ha parlato in "medichese" per cui i concetti sono stati semplici da recepire e comunque è stata sempre disponibile a chiarire eventuali dubbi di genitori come me che non hanno nulla a che vedere con la professione sanitaria. Ho apprezzato tantissimo anche la parte degli olii essenziali perché NESSUNO la tratta e se lo avessi fatto prima avrei evitato certi errori fatti con mio figlio nel periodo delle coliche!! Assolutamente consigliato!!!

10 de fevereiro de 2023
Classificada 3 em 5 estrelas

Informazioni base

La lezione verteva su numerosi argomenti forse troppi. Infatti i singoli argomenti sono stati trattati velocemente e superficialmente nel senso che sono argomenti che loro trattano già sui loro canali ig. Avendole sempre seguite quotidianamente non ho riscontrato degli approfondimenti maggiori. Mi sarebbe bastato continuare a seguire su instagram senza dover spendere dei soldi.
In generale comunque le informazioni date sono corrette, lei è una vera professionista ma ad oggi non è un corso che vorrei riseguire

4 de novembro de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Non avrei potuto fare scelta migliore…

Non avrei potuto fare scelta migliore che partecipare al corso SOS Bua con Anna. Professionalità e chiarezza, simpatia e bravura, nonché disponibilità a rispondere ad ogni domanda e chiarire ogni dubbio. Ho imparato molto bene le manovre di disostruzione e mi sento molto più tranquilla ora! grazie

Classificada 5 em 5 estrelas

Continuano a sorprenderti e a confermare la loro bravura!

E' il secondo corso che seguo con loro ed è sempre una certezza.
Due professioniste in gamba e preparate e, con quella semplicità nello spiegare le cose, che rende tutto di facile comprensione anche per chi non è del campo.
continuerò a seguirle sui social e, appena possibile, a fare altri corsi con loro.
Consigliatissimi!!!!

Classificada 5 em 5 estrelas

Anna e Sam professioniste preparate, capaci e pazienti.

Ho frequentato il corso sos svezzamento e sos bua.
Anna e Sam sono due professioniste che oltre ad esser preparare sono pazienti, rispondo a ogni domanda e quando c’è qualche risposta che esula dalle loro competenze rimandano agli esperti del settore. Con il corso svezzamento noi genitori e anche i nonni abbiamo rivisto completamente la nostra idea di “svezzamento” e ora stiamo a tavola con tranquillità e serenità, con un’alimentazione varia e adatta a tutti.
Con il corso sos bua invece abbiamo capito come affrontare ciò che potrebbe succedere ogni giorno, senza andar in panico e preoccupandoci per le cose che veramente servono. Grazie

Preziose

GRAZIE PER L AIUTO E SUPPORTO CHE CI DATE. DUE PROFESSIONISTE,BRAVE E SIMPATICHE. HO FATTO DUE CORSI,SOS SVEZZAMENTO E MOCCOLO. SPERO DI FARNE ALTRI.

19 de dezembro de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Le persone giuste per essere un genitore migliore e consapevole!

Se volete essere a conoscenza di tutto quello che puo servire per un bun svezzamento per tuo figlio loro sono le migliori. Professionalmente e umanamente Anna e Sam nel loro campo penso che non ce ne siano altri.. per adesso ho fatto solo il corso SOS SVEZZAMENTO nel quale ti insegnano anche le manovre di disostruzione, ma penso di iscrivermi presto a tutti gli altri corsi. Con loro vai sicura e non ti abbandonano anche dopo il corso ci sono li per te per ogni perplessita o domande.

14 de novembro de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Anna e Samantha due professione che ogni persona dovrebbe conoscere.

Anna e Samantha due professione molto competenti. Ho fatto il corso SOS SVEZZAMENTO ed è stato esaustivo in tutti i suoi aspetti, hanno la capacità di spiegare gli argomenti con semplicità e simpatia. Meritano veramente di essere conosciute. Il corso comprende anche manovre di disostruzione, manovre che Anna ci ha spiegato e fatto provare. Molto soddisfatta.

20 de janeiro de 2023
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais