Better Call Sam Opiniões 331

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima esperienza ho trovato il corso capricci molto utile , mi sono dati degli ottimi spunti . Samantha è una persona meravigliosa e un grazie anche a Carlotta per le sue nozioni. Consigliatissime... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho fatto il corso con Samantha e Carlotta, due donne meravigliose. Sono riuscite a spiegare come affrontare i pasti e la selettività dei bambini , in maniera semplice e anche divertente, suggerendo... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho aspettato con ansia questo corso per affrontare il terzo lungo inverno del mio piccolino nano alle prese coi malanni invernali. Sono riuscita a mantenere la calma ma soprattutto a non correre subit... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Abbiamo partecipato al corso SOS Bleah! Per noi è stato molto utile, ci ha tolto alcuni dubbi e chiarito diversi aspetti di quello che è un vero e proprio percorso. Samantha, Anna e Carlotta sono stat... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Centro familiar

Better Call Sam offre servizi di consulenza online per mamme e bambini.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

SOS paracadute… STUPENDO

Il corso è molto ben organizzato e molto interessante! Molto utile non solo nel caso di bambini ma anche per saper gestire il primo soccorso negli adulti. Sam e Anna sono due persone davvero preparate e nonostante si tratti di un corso online e della durata di circa 4 ore non è per niente noioso ma, anzi molto scorrevole! Lo consiglierei davvero a tutti.

10 de outubro de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Corso SOS paracadute STRACONSIGLIATO..

Samantha ed Anna sono due persone eccezionali e molto disponibili a chiarire qualsiasi dubbio anche tramite Instagram senza percepire un euro..cosa che fanno in pochissimi.
Ho frequentato il corso SOS PARACADUTE e mi si è aperto un mondo grazie a Samantha mi sono realmente resa conto di quanto abusiamo di farmaci quando in realtà non servirebbero,sulle varie malattie.
Ovviamente manovre di disostruzione sia per bambini che per adulti.
La parte di primo soccorso eseguita da Anna è stata molto interessante e sono cose che dovremmo sapere tutti sia per aiutare i nostri cari che persone a noi sconosciute che hanno bisogno.
Alla fine del corso vengono mandate le slide viste durante la lezione in modo tale da poter rivedere in caso di necessità..
Corso ben strutturato e molto esaustivo..LO STRACONSIGLIO A TUTTI non solo mamme o papà,ma chiunque si occupi di bambini.
Per concludere la mia recensione Anna e Samantha sono di una semplicità e simpatia che in pochi nel loro settore hanno...CONTINUATE COSÌ RAGAZZE❤️

10 de outubro de 2021

Corso consigliato alle neo-mamme

Ho frequentato il corso online con Samantha e Anna.. due persone gentili e simpatiche..
il corso si è svolto con tranquillità dove non mi sono accorta del tempo che è passato.
Molti consigli e informazioni utili Su come affrontare lo svezzamento.
Utile anche la dimostrazione delle manovre di disostruzione.
Lo consiglio a tutte le neo-mamme.
Dopo il corso massima disponibilità per qualsiasi dubbio tramite whatsapp, cosa pretendere di più? ☺️

9 de outubro de 2021

Corso molto utile

Sia io che mio marito siamo stati positivamente colpiti dai contenuti chiari e diretti e dalla modalitá espositiva durante il corso su Svezzamento e manovre di disostruzione, ogni aspetto trattato veniva giustificato e ne veniva fornita una spiegazione scientifica, abbiamo apprezzato l'intenzione di non voler indirizzare i partecipanti verso determinate scelte ma di volere informarli per renderli autonomi nel formarsi un'opinione e scegliere la strada migliore per la propria famiglia. Tutti gli argomenti sono stati di grande interesse e per nulla scontati, inoltre c'è stata grande disponibilitá a rispondere ai dubbi di ognuno.

4 de outubro de 2021

Corso utilissimo..SOSPARACOLPI

Corso utilissimo e davvero interessante!
Sono argomenti troppo importanti per non essere conosciuti e consiglio questo corso a tutti i neo genitori!Ho un bimbo di 21 mesi, viaggiava in un seggiolino in senso di marcia, da quando ho scoperto che è pericoloso ho sostituito i due seggiolini e comprato uno sicuro ed è tornato a viaggiare in senso opposto di marcia, sono molto più tranquilla e lui piange meno ed è più tranquillo..quindi posso dire solo grazie!!grazie grazie!!

13 de setembro de 2021

Corso SOS paracolpi

È stato davvero molto utile, organizzato perfettamente e spiegato con termini semplici e comprensibili. Io l'ho fatto in gravidanza e mi sento più serena e preparata ad accogliere mia figlia e, cosa non da poco, con il portafoglio meno vuoto perché so cosa non comprare soprattutto per la sua sicurezza. Consigliatissimo!!!

12 de setembro de 2021

Fantastico!!!

Fantastico!!!
Questo corso mi ha letteralmente entusiasmato! Semplice, comprensibile ma allo stesso tempo anche profondo ed importante negli argomenti trattati. Sam ed Anna sono, oltre che simpaticissime, anche molto preparate. Lo consiglio a chi, come me, aveva molte idee e ben confuse sul tema "svezzamento ". Ma grazie a questo corso ora la chiarezza prevale. Straconsigliato!

Classificada 5 em 5 estrelas

Molto pratico pur essendo online

Ho trovato il corso di svezzamento e manovre di disostruzione tramite un gruppo Facebook dove si parla di autosvezzamento. All inizio non pensavo che un corso online potesse essere così soddisfacente ma mi sono molto ricreduta. È tenuto da due professioniste molto preparate sull argomento svezzamento e sulla disostruzione, che hanno saputo spiegare con semplicità come approcciarsi e cosa fare in situazioni difficili. Lo consiglio assolutamente

CORSO CHE DOVREBBE ESSERE OBBLIGATORIO

Due persone molto preparate che mi hanno aperto gli occhi su un tema che onestamente mi preoccupava un bel po’. Ora sono più consapevole e non vedo l’ora di divertirmi con la mia bimba a scoprire con lei nuovi sapori e consistenze diverse…ovviamente tutto in sicurezza!Grazie ragazze

Super!!!

Corso utilissimo ed interessantissimo, Sam e Anna sono due persone fantastiche, preparatissime e super gentili.
Consigliato a tutti perché insegna tantissime cose e apre un mondo su degli argomenti che ancora ad oggi, purtroppo, non se ne parla così tanto, come si dovrebbe, a chi ha bambini!
Super ragazze, continuate cosi 😘

31 de agosto de 2021

3 ore stupende!!

I soldi meglio spesi nella mia vita!
Mi sono trovata alla grande!
Samantha e Anna,simpaticissime professionali e disponibili!
Lo consiglio vivamente!
Illuminante su molti aspetti!

21 de agosto de 2021

Consigliatissimo

Ho seguito il corso online di 3 ore sullo Svezzamento e manovre di disostruzione: validissimo, prezzo corretto, Sam e Anna preparatissime e simpatiche. Indispensabile per capire i tagli sicuri e per sapere cosa fare bei casi di pericolo. Consigliatissimo!

11 de agosto de 2021

Top👍🏻👍🏻

Ho fatto l’ultimo corso SOS VACANZA, avevo fatto anche quello sullo svezzamento, Sam e Anna si sono riconfermate, ma non avevo dubbi!!! Precise, chiare, esaustive e super disponibili!!! Grazie per quello che fate, e per come lo fate!!!

8 de agosto de 2021

Sos vacanze

Corso consigliatissimo! Informazioni davvero utili per vacanze con bambini e qualche consiglio prezioso anche per adulti! Spiegato in modo chiaro e preciso, professioniste molto preparate e disponibili!

3 de agosto de 2021
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais