Ottima esperienza ho trovato il corso capricci molto utile , mi sono dati degli ottimi spunti . Samantha è una persona meravigliosa e un grazie anche a Carlotta per le sue nozioni. Consigliatissime... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ho fatto il corso con Samantha e Carlotta, due donne meravigliose. Sono riuscite a spiegare come affrontare i pasti e la selettività dei bambini , in maniera semplice e anche divertente, suggerendo... Ver mais
Ho aspettato con ansia questo corso per affrontare il terzo lungo inverno del mio piccolino nano alle prese coi malanni invernali. Sono riuscita a mantenere la calma ma soprattutto a non correre subit... Ver mais
Abbiamo partecipato al corso SOS Bleah! Per noi è stato molto utile, ci ha tolto alcuni dubbi e chiarito diversi aspetti di quello che è un vero e proprio percorso. Samantha, Anna e Carlotta sono stat... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Better Call Sam offre servizi di consulenza online per mamme e bambini.
Informações de contacto
Consigliatissimo!!
Chiare, professionali, empatiche, rispettose, disponibili e decisamente preparate.
E' un corso fondamentale, al di là delle manovre di disostruzione, è estremamente importante anche la prima parte del corso in cui si dubbi, perplessità e frustrazioni legate all'alimentazione vengono prontamente chiarite, risposte esaustive spiegate in maniera comprensibile pure da chi medico non è.
Ancora prima delle manovre di disostruzione, la parte dedicata alla 'prevenzione' della ostruzione è illuminante. Tagli sicuri, si è parlato di cibi che sembrano sicuri, ma di fatto creano problemi se non masticati correttamente. insomma eccellente!! Grazie mille. Consigliatissmo.
Stefania e Giacomo
OTTIMO CORSO
Corso davvero ben fatto, slide chiare e concetti semplici ma molto molto utili. Consigliatissimo!!
Tutti dovrebbero fare i loro corsi!
Ho fatto tre corsi con loro e mi ritengo pienamente soddisfatta. I corsi sono online, non registrati, non manca nulla rispetto ad un corso in presenza, c'è molto spazio per le domande. Gli argomenti vengono trattati con professionalità senza risultare pesanti e anche i concetti magari un po' più difficili vengono spiegati chiaramente. Consiglio caldamente a tutti di seguire i loro corsi!
Corso super consigliato
Corso super consigliato, interessante e utile!!!
Corso Consigliatissimo
Corso Consigliatissimo! A me lo hanno regalato e ho avuto l'opportunità di conoscere due persone davvero brave e preparate che con simpatia e semplicità hanno illustrato argomenti anche molto spinosi e difficili da affrontare. Inoltre rimangono sempre disponibili. Davvero preziose!
Grazie a Samantha e Anna!
CONSIGLIATISSIMO DA NON PERDERE
Corso ben strutturato da personale competente, e soprattutto molto disponibile e paziente nell'illustrare e spiegare minuziosamente tutti gli argomenti trattati.
CONSIGLIATISSIMO
Corso veramente ben fatto ed esaustivo!
Corso veramente ben fatto ed esaustivo!
Gli argomenti sono tanti ma sono tutti spiegati molto bene, in maniera semplice e facile da capire e ricordare! Consiglio vivamente a tutti i genitori / nonni / parenti e chiunque abbia a che fare con i bambini di seguire i corsi di Anna e Samantha. Inoltre, è possibile fare domande perché il corso è in presenza e non registrato, e a fine corso vengono rilasciate le slide che si possono stampare x avere sempre a disposizione da consultare!
Illuminante !!
Illuminante !!! Veramente completo !
Ti toglie ogni dubbio :)
Super consigliato!!!
Ho fatto il corso PARAcadute e sono super soddisfatta. Corso che tratta tantissimi argomenti ed è super dettagliato e molto chiaro. Samantha e Anna spiegano tutto con precisione e sono molto disponibili a rispondere a qualsiasi dubbio o domanda. Sono preparatissime e anche molto simpatiche ;) insomma, io straconsiglio i loro corsi. Complimenti davvero!!!
Super consigliato
Samantha e Anna sono due professioniste ineccepibili. I loro corsi sono chiari e super completi e la loro competenza è sempre una garanzia. Super consigliato
CONSIGLIATO
Ho appena seguito il corso paracolpi ed è stato veramente utile.. infatti mi iscriverò presto anche al corso svezzamento. Poi Sam e Anna sono alla mano e molto disponibili
Ho seguito il corso SOS PARACADUTE ed è…
Ho seguito il corso SOS PARACADUTE ed è stato davvero interessante ! Anna e Samantha hanno di bello che sono professioniste ma anche persone umane e soprattutto mamme !! Ci mettono passione in quello che fanno e sono disponibilissime a risolvere ogni dubbio o preoccupazione! Questo corso mi è piaciuto davvero tanto😊 grazie
SoS ParaCADUTE.
Corso di 4 ore che sono volate. Gli argomenti sono stati spiegati con precisione e tutte le domande che abbiamo fatto hanno avuto risposta. Sinceramente i soldi meglio spesi di sempre perché ora starò molto più serena ad affrontare possibili malattie o cadute ecc. E cosa fondamentale anche l'utilizzo o meglio Non utilizzo di determinati farmaci ecc.
Insomma sono davvero soddisfatta e poi un'altra cosa davvero importante è che tutte le slide sono davvero fatte bene e precise quindi se qualcosa ti sfugge o la dimentichi perché cmq 4 ore sono impegnative, puoi andare a ricercarla.
SOS PARAcadute
Un corso di 4 ore che sono letteralmente volate, anche se gli argomenti erano tanti ed impegnativi. Samantha e Anna sono bravissime a spiegare e da vere professioniste sanno rendere la lezione leggere e ti fanno capire tutto. È il secondo corso che faccio con loro, mi manca l’ultimo a fine mese e non vedo l’ora.
Consigliato per tutte le mamme, papà, nonni ecc… che non vogliono lasciare nulla al caso
Bellissimo corso...
Bellissimo corso.... Lo consiglio a tutti. Sam è Anna bellissime persone e soprattutto molto utile
Svezzamento e disostruzione
Ho fatto il corso sullo svezzamento. Sono contenta perché mi ha molto tranquillizzata, avevo paura ad introdurre subito cibi solidi e ci hanno spiegato bene come fare e anche le manovre di disostruzione se necessario.
Inoltre hanno convinto anche il mio compagno sulla scelta dell'autosvezzamento, mentre prima di fare il corso mi prendeva in giro perché diceva che volevo fare questa "cosa strana" mentre tutti fanno lo svezzamento "normale".
Semplicemente TOP
Ho fatto due corsi con loro (svezzamento e sos paracadute) e mi hanno aperto un mondo. Sono bravissime e preparatissime. Consiglio i loro corsi già in gravidanza. Le avessi conosciute prima🤗!
Corso completo
Corso completo, interessante, e soprattutto basato sulle evidenze! Molto soddisfatti anche i nonni!
SOS Paracadute 🪂
4 ore intense per un corso davvero completo.. utilissimo per crescere i nostri piccoli in totale consapevolezza e niente paura! Consigliatissimo perché tratta molti argomenti per il bene di grandi e piccoli! Samantha e Anna due persone splendide e molto preparate!
SOS PARAcadute...atterraggio morbido!
Un corso intenso, ricco di informazioni dalle più semplici alle più complesse, mai banale. Samantha ed Anna sono molto molto preparate e nella loro esposizione traspare non solo la competenza ma anche e soprattutto l'amore e la passione per quello che fanno. Avere professionisti di questo calibro a cui fare riferimento, mi permette di vivere il mio ruolo di mamma con un po' meno ansia e qualche nozione in più.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.